您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我,全星际,最A的Omega之许修为心疼(4)

作者:一纸无稽 来源:晋江文学城

席明月按照席星云给的地址,在许修为小区门口的超市买了东西,车停好,上楼去了。

许修为的门是密码锁,席星云连同密码一起告诉了席明月。

席明月输入密码,自顾自地进入了许修为的家。

这里是单身公寓,一室一厅,干净整洁,很有许修为的作风。

席明月走进厨房,很快端着一碗面条出来。

卧室里的灯没开,席明月也不知道开关在哪里,端着面条,透着微弱的光走到床边,把床头灯打开。

一张帅气的脸赫然眼前。

许修为这个人,闭着眼熟睡的样子,也帅气逼人。

怎么会有弟弟这么迷人?要是比她大就好了,倒追都可以的。

“许修为,许弟弟。”席明月轻声喊了一句。

许修为的睫毛动了动,下一秒睁开了眼:“我在做梦?”

“做什么梦?起来吃面。”

许修为揉着眼,坐起身:“你怎么过来了?星云呢?”

席明月把面条端给他:“赶紧吃。”

“哦。”

许修为慢条斯理地吃着面条,时不时抬眼看向席明月,生怕一眨眼,席明月便不见了。

席明月给他倒了杯水,许修为吃完面条,喝了半杯水,满血复活。

“感觉怎么样?好点吗?”

许修为点头:“谢谢,好多了,我本来也没事。”

席明月起身:“你没事,我就先回去了,席星云还在家里等着投喂。”

席明月转身,手腕被许修为拽住。

席明月没有站稳,跌入了许修为怀里。

气氛瞬间尴尬,卧室里死气沉沉。

席明月清晰地听到自己狂跳的心,趴在许修为胸膛上,悄悄地抬眼,和许修为一双迷人的眼眸对上。

“我不想你回去。”许修为说道。

席明月挣了挣,腰上突然多了一份力道,牵制着她的身躯:“你怎么了?又想到了什么不好的事情吗?”

“嗯,不好的事情就是你要回去了。”许修为顺着她的话说,语气坚定。

席明月动弹不得:“你先放开我,我们这样不对。”

“我没觉得不对。”

席明月皱眉:“你不想挨揍,就赶紧放开我。”

许修为没松:“你觉得你能打过我?”

“你别为老不尊,许修为。”

许修为轻笑,手上的力道更紧了,柔软的触感让他心悸:“你又不老,这个词不适合你。”

席明月不说话了,她现在这个姿势,很让人误会。

许修为到底想干嘛?

平常许修为说一些撩人的话,她从来不会放在心上。她也知道,许修为就是逞一时嘴快。

他们认识三年了,要是有男女感情,早就在一起了。

弟弟就是弟弟,一辈子都是弟弟。

席明月起身,这次许修为没有阻拦,她顺利地站起身:“你好好休息,我先回去了。”

“好,注意安全,到家给我发消息。”

席明月哼哼唧唧,嘀咕道:“昨天你到家也不知道给我来个信息。”

许修为笑了起来:“对不起,是我的错,再也不会了。”

“好,姐姐大方,原谅你这次。”

席明月真走了,下了楼,坐进自己的车里,仍旧感觉不真实。

她刚刚趴在许修为的胸膛上……

许修为的身材真是好,年轻就是不一样。他们公司的**事,个个啤酒肚,脸上堆着肉,发福了。

要是公司里多招几个小哥哥,不卖车,养养眼也好。

嗯,可以和人事部提一下意见。

席明月回去,投喂了席星云,才想起给许修为发信息。

许修为当即发了语音邀请过来。

席明月接听,不耐烦:“干嘛了?这么晚不适合多说话,要多休息,明天我还要上班。”

许修为在那端咯咯笑:“我想和你多说话。”

“哟,现在连姐都不叫了?”席明月躺床上,把手机开了免提。

“我想对你换个称呼。”

“好呀!叫哥不是不行,随你喊。”

许修为无奈地叹息:“席明月,你气死人的本领越来越大了。”

“谢夸。”

“我没有夸你,我以后不会叫你姐了,你做好准备。”

席明月翻个身,不懂许修为的话:“什么意思?”

“字面意思,好了,你早点休息。”

席明月再去拿手机,已经显示通话结束。

席明月感叹,现在的小屁孩真难懂,动不动就生气,像个叛逆的少年,自己都说自己二十二岁了,怎么还这么幼稚?

算了算了,早点睡觉,明天上班。

第二天一早,席明月刚做好早餐,许修为不请自来了。

这有了车就是不一样,随时过来蹭饭。

“我送你去上班。”吃完饭,许修为主动请缨送席明月去上班。

席星云乐了,眉眼里尽是惊喜:“好兄弟,我姐交给你了。”

席星云免不得被席明月一阵暴击:“送我去上班,为难你了是不是?有本事你别开我的车到处招桃花!”

“老姐老姐,我错了!”席星云求饶:“老许不比我帅吗?有老许送你,你看着也养眼,一路上也开心啊!对不对?”

席明月收回手,默认了席星云的话。

许修为偷笑:“走吧,你上班要迟到了。”

席明月拎着包就出门了,身后的许修为双手插兜,帅气可爱地跟着,像是一个发光体。

到了公司门口,许修为嘱咐了一句:“好好吃饭,不然你未来男朋友会心疼的。”

席明月挑眉,揉着眉心下车:“我替我未来男朋友谢谢你。”

“不用客气。”

席明月:“……”莫名其妙!

席明月走进办公室,感觉到一股浓浓的压抑感袭来。

“怎么了?公司地震了?”席明月问道。

李美丽拽了拽席明月的衣袖,小声说道:“不是,我们听说老板的儿子要来公司实习。公司为了不让我们知道老板儿子到底是谁,准备招一批同龄的男生进公司,我们正讨论接下来谁倒霉呢!”

席明月坐下:“老板儿子进来实习是好事,我们又没有做对不起公司的事,干嘛说倒霉?”

林楠楠歪着脑袋,耳朵上夹了一支笔:“实习三个月,谁知道会不会说错话?”

“难道我们未来三个月要谨言慎行?”席明月双臂环胸:“搞得像是宫斗,有必要这样吗?”

李美丽喊道:“有必要的!”

“你没听到韩晨雨是怎么说你的?到时候她再造谣你的事,老板知道了会怎么想?”

办公室是销售顾问的,五六个人在一间,空间挺大的。席明月对面坐着林楠楠这只发福的男人,旁边坐着御姐李美丽,再排下去,就是韩晨雨。

然后是两个新人。

韩晨雨这人善妒,和席明月是面不和心也不和,心照不宣地把彼此当陌生人。

席明月说:“如果老板的儿子真信了这些造谣,我也无话可说,辞职呗!”

“辞职半年穷,你的房租水电费油费生活费怎么办?你爸妈给你出吗?”李美丽扎心了。

席明月趴在办公桌上:“我能怎么办?他们要信,我也捂不住他们的耳朵,顺其自然。”

“就你想得开。”林楠楠敲着桌子:“这样影响你找男朋友,我看你还是辞职前找个男朋友养你吧!”

“我对婚姻不抱任何希望,我只想发财。”

“算了吧,你还是期待一下婚姻靠谱。”

席明月也想过,找个男朋友,在家相夫教子。

可那有那么容易?

公司里的**事多,而且都是离过婚过来,个个骁勇善战,每天在她耳边叨叨结婚有多可怕,婆婆有多坏,她心里早就排斥婚姻了。

至于周邵昀……

说到他,手机就响了。

周邵昀发来微信说中午一起吃饭。

席明月盯着这条微信,几分钟后拒绝了。她不是欲擒故纵,只是暂时心烦意乱,害怕在周邵昀面前说错话。

还有,她现在不想见周邵昀。

下午席明月请假了,她感觉身体不舒服。果然回到家后,大姨妈降临了,喝了杯水,躺下就睡着了。

她做了个梦,梦到和异性去约会,一起看电影一起吃饭一起压马路,又一起去电玩城,玩得可开心了。

嘴角弯曲的弧度,是她有史以来最好看的一次。

在梦里,她有了恋爱的感觉,悸动的心情无法言喻。

突然,一阵吵闹的手机铃声响起,把她从恋爱的美梦中拉回来。

她不想睁眼,一只手胡乱地摸索着,终于在枕头底下找到响个不停的手机:“喂?”

“你在哪?”

席明月把手机远离,看清楚了来电显示和现在的时间,打着哈欠说:“我在家,身体不舒服,睡了一下午。”

许修为急切地问:“怎么了?”

“没什么,生理期,我一到这个时候就特别嗜睡。”

许修为那边好似是松了一口气,席明月迷糊地说道:“你真会选时段,我正做美梦呢!梦里谈恋爱,就是舒服开心。”

许修为笑:“现实谈恋爱也舒服开心。”

“我才不要,现实是要负责的,梦里不用负责,我只管开心就好。”席明月伸着懒腰起床:“不和你说了,我要做饭吃,饿了。”

“顺便给我开门。”

席明月挂断电话,懒散地走去开门。

许修为拎了很多东西站在门口:“早知道把星云的钥匙拿过来了,不用站在门口那么久。”

“谁让你不提前打招呼。”席明月抱怨一句。

“我给你发了微信,也打了很多电话,你只接到了刚才的那个。”

席明月拿过手机,果然上面有很多未接来电,统一的是许修为。

而席明月给他的备注是弟弟的同学。

许修为瞥到了,心情不爽:“星云不在你面前提我的名字,我怕你连我的名字都记不住吧?”

“你太小看我了,我可是做销售的。”席明月立马把许修为的备注改了,改成了全名。

许修为仍旧是不大高兴,但也没有权利让席明月再改下去,把东西拎进了厨房,又出来了。

席明月在剩下的东西里翻找,喃喃自语:“怎么没有糖呀?”

许修为惊讶:“你吃糖?我记得你不沾糖,任何有糖的食物你不是都不吃吗?”

许修为记得有一次带了一块蛋糕,只有一点点糖。

席明月吃了一口,喊着怎么那么甜,一点也不好吃。

那次之后,他才知道席明月不吃糖,无关减肥和身材,只是单纯地不喜欢。

席明月嘿嘿笑,揉了揉肚子:“我生理期的时候,特别想吃甜的。”

“吃什么类型?我去给你买。”

席明月突然攥住许修为的手:“好弟弟,你最好了,超市那一栏甜食,给我全都来一份。生理期不忌口,是甜的就能吃。”

许修为低头,席明月噘着嘴,晶亮的大眼睛眨巴眨巴的,眨到了他的心坎里,不由得喉咙发紧,下意识点头:“好,我去买。”

许修为答应了,席明月才松开他,转身拿过手机:“回来把□□给我,我把钱转给你。”

许修为没应,拿了玄关的钥匙,人就出门了。

延伸阅读

名饰服饰加盟  http://www.uglydogpro.com/anzf.shtml
名饰服饰对服装尽善尽美的追求和对顾客无微不至服务是名饰制服的经营原则,更是名饰制服产

航空售票系统加盟  http://www.uglydogpro.com/p0is.shtml
我们期待您的来电,欢迎各界人士前来考察!电话:15801139094/1521044

古沙家居加盟  http://www.uglydogpro.com/umut.shtml
古沙家居公司自创建以来,致力于提升全球公民的生活品质和全新的生活理念.在经历了世界软

盘石网盟加盟  http://www.uglydogpro.com/g2mf.shtml
国内外的中文网站联盟盘石网盟已完成2亿美元的B轮融资,该资金已于2015年4月30日

老船长港式奶茶加盟  http://www.uglydogpro.com/u0v2.shtml
老船长是由郑州麦多奇餐饮管理有限公司全心打造的饮品品牌!在现有品牌获得巨大成功的基础

金鑫珠宝加盟  http://www.uglydogpro.com/6kao.shtml
金鑫创建于1997年,主营黄、铂、钻石镶嵌、钟表、玉器。总部位于河南省郑州市,员工近

柰曲儿美甲加盟  http://www.uglydogpro.com/xmqu.shtml
一品牌优势奈曲儿自问世以来,一直以绿色,自然,为品牌定位。“融合自然与科学,见证奈曲

吉阿婆骨汤麻辣烫加盟  http://www.uglydogpro.com/slar.shtml
吉阿婆骨汤麻辣烫以“吉祥一生、美味相伴”的美好祝愿为理念,享用的是美味,带走的是吉祥

名人字画加盟  http://www.uglydogpro.com/g6z3.shtml
吴增先生1955年生于画圣吴道子的故里----河南长葛.中国当代民间艺术家协会常务理

好吖好便利+加盟  http://www.uglydogpro.com/udod.shtml
好吖好便利+是由江西好吖好电子商务有限公司打造的16-24小时连锁便利店品牌,总部位

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 开局三十六颗定海珠精灵公主叛变

    高等精灵宫殿一名游侠将军正在向精灵王报告情况“陛下,斥候已经查清了,不是兽人干的,那片烧焦的森林里到处都是亡灵的痕迹,而且旁边那些森精灵的居住地也已经沦陷了,地上散落着一些野兽的骨头碎片,肯定是那该死的人类杂种干的。”精灵王端坐在王位上,叹了口气,随后说道“纳尔特霍的,我命令你率领1200游侠和20

  • 想杀我的人都会暴毙第3章在线阅读

    屋内一片欢声笑语,我们正聊的开心时却听到门外有人来了。那小厮疾步掀帘而入,“小的向大姑姑、夫人请安。”还不等苏麻喇姑和额娘应他,他便急忙说到,“大姑姑,皇上请您回宫,您快跟奴才走吧。”“怎么了?”苏麻喇姑微微松开手,将我从腿上放了下来。“瞧你慌慌张张的,出了什么事?”“回禀大姑姑,十二阿哥堕马了[注

  • 为君轮回三千年第5章在线阅读

    刘天哪里会知道刘草草是昨天日本特遣军上海司令部出动了大批军警和不少特工围追、捉拿、要击毙的特重要人物,此事并没有偃旗息鼓,而更是风起云涌地正进行严密搜查。整个晚上,周围各处死死封锁着,鸟雀都飞不出去。清晨开始,皇协军和日本兵就突袭家家搜查,一家也不放过,箱箱柜柜、缸缸磅磅,柴禾牲圈,暗处明处,都翻个

  • 玄幻之召唤风暴在线阅读第3章

    临死前,原主才明白,她这一生所遭受的苦难,不过是来自白优优的“仇富心理”,对她出身的“嫉妒”。可是,她恨啊。她恨白优优,恨害她家破人亡的盛洛溪。……原主死后,怨念太重,如果不能消除她的怨念,那她必将变成厉鬼,危机这个时空的稳定。于是,苏幼青接受了原主的委托。原主的委托——一,报复白优优。既然白优优嫉

  • 从生化危机开始的万界游行在线阅读第九节

    两人晚上依旧没有在外面吃饭,不管是冷皓还是童莉雅,对于这个突如其来的家,都投入了自己最大的精力和心意,尤其是眼瞅着现在两人的心越来越近,他们更不可能到外面让路人破坏了两人之间的专属甜蜜。房间里,童莉雅细心的将冷皓的衣服挂好,放在了自己衣服的前面,而后满意的看了看,最后把那些内衣全部放在了和自己的贴身

  • 港黑甜心,被迫营业之身世

    在这里不得不说,范憎在看人这方面还是十分有研究的,各种面相都能说出其大概的身世,过去,及家庭背景,但这些都是纸上谈兵,拿出各种面相对其进行评论,说得对与不对,只有天知道,但看范憎那说得有模有样的样子,小蛮也选择相信这位长相有点猥琐的三师父。良久之后,小蛮不禁的问到;“三师父,你能从我的相貌之中看出我

  • 执子之手,因何相守在线阅读妖魔前来蜀山危机

    第三章妖魔前来蜀山危机道清此时刚刚恢复自己的元气,正做起来。突然外面开始吵闹起来,一个弟子浑身是血的弟子走进道清的房间,然后说道““掌门大事不好了””“发生什么事了”他认出这个弟子是道玄师弟座下弟子剑六。看到剑六这般模样,道清心里暗暗不妙。“刚才松阳师兄,突然狂性大发,把看守护山大阵的弟子全部杀了,

  • 天玄霸皇在线阅读初遇死侍

    项飞回家后就再没有回去找诺诺与古德里安教授,只是安静的坐在父母的墓旁,现在已经可以称之为墓了,它已经被昂热修的很华丽,很大气了。除了这一座大墓,周围还有许多小墓,像是在守卫着这里的那座大墓。项飞在这里一坐就是三天,招生的事也没有过问,就这样静静地坐着。项飞是不着急,可有人急啊,诺诺现在非常愤怒,一天

  • 只为正心第6章在线阅读

    自从溯阳魂灵逸散那刻起,季衡就一直木僵地坐在台阶上,一副一言不发的低沉样子。我却在旁边看着他暗自做打算。虽然此刻对于他为了成全溯阳一世而利用我的事十分烦躁,往后却还是依仗他送我归回,便强行压抑着内心的烦躁坐到他身边规劝一二,为他舒缓一下此时的郁结,也好为自己博个额外的人情。“其实吧,你真的不需要这么

  • 风云天下客第5章在线阅读

    上官丹凤失去了出门的权利,回到房间后就疯狂的摔东西,那是什么贵摔什么。整个房间都如狂风过境一般后,她心里终于舒坦了一些。但是一想到上官飞燕那个女人得意的笑脸,她就忍不住再次暴躁起来。“来人!”上官丹凤扬声一叫,外面一直候着的小丫鬟就低着头进来了,安安静静的收拾屋子。管家看到这么多古董珍玩被砸个稀巴拉

hCxbunj1