您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

重生之地狱难度之异象初现(3)

作者:小乔同学 来源:纵横中文网

躲在被窝里闷起来玩手机对于高中生来说是一个不小的挑战,冬天呼吸的时候手机屏总是容易布满水雾,十分麻烦,而夏天又要忍受闷热……没办法,都是为了躲巡视的宿舍管理员。

打开手机,上了会儿网,网页上的信息全是关于枫城上空突然出现的大黑洞,不过大都是自媒体对黑洞的猜测,种种猜测结果千奇百怪,不输之前的宿舍大讨论,唯一的官方消息则是让枫城市民保持冷静,并且不要触碰那些落下的陨石之类的。

看了十分钟新闻,突然QQ传来消息提示,是慕雨晴发来的消息,“哥!睡了没?”

陈默笑了笑,与对方闲聊了起来,两人不仅在课堂上聊天,也经常私底下用QQ聊天,都是聊一些日常琐事。按理来说被漂亮女生认作哥哥,还经常私底下聊天,女生应该是对男生有意思才是,但是陈默却早已抛弃这个想法,因为慕雨晴经常喜欢问他“哥!你相信男女之间有纯友谊吗?”之类各种暗示双方之间不是男女朋友关系的问题。

因此陈默心中有了了然,说实话经常被慕雨晴“提示”他不仅没有感到悲伤反而觉得有一丝庆幸,毕竟自己只是一个普通平凡的学生,而慕雨晴不仅家境殷实,学校成绩也好,从未跌出前五,不像自己成绩学校中下水平,更重要的是人家姐姐还是军队里面的人,好像职位还不低,前途光明无比。

与慕雨晴聊了半个小时,最后在一声“哥!晚安!”结束了聊天,陈默脸上扬起一抹微笑,便将手机关掉以节省电量,放好手机之后便闭目睡起觉来。

……

清晨,天色还有些昏暗的时候,起床铃便已响起,这次比较特别的是,起床铃一响宿舍内的人几乎同时醒来,并且各个精神十足,一点都没有平日间拖沓赖床的样子。

陈默洗漱之后穿好衣服,开始下楼准备吃早餐,结果一出宿舍楼便看见前方花圃上正围着十几个学生,陈默有些好奇便走上前去,片刻之后才知道原来他们都正围着一株枯树看呢。

这株宿舍楼前的枯树原本干枯无比,树皮全都脱落,枝干也都是干枯无比,已经算是一颗死树了,校方原本还打算彻底拔掉呢,然而此刻的枯树竟开始发起新芽了,而且还不少。

枯树逢春,算是一大奇观,这才引得路过的学生侧目。

陈默注意到枯树一边有一颗发光的陨石,陨石一半陷入土中,不知是不是错觉,陈默觉得那颗陨石的光芒有些暗淡!

让枫城县中学生们失望的是,即便天上破了个洞,也阻止不了正常上课的步伐!

今天学校看起来十分平静,没有什么狂风暴雨,除了校园内随处可见的陨石,以及天上那个已经覆盖了半个枫城的巨大黑洞,黑洞呈不规则的圆形,里面一片漆黑,没有雷电闪烁看起来十分平静!

一大早的,当学生们正在教室里自习的时候,校园开来了好几辆军用解放大卡车以及挖掘机,大卡车上下来一群身穿绿迷彩的军人,兵哥哥们下车后开始推着斗车去捡那些落在校园里的陨石,然后倒入大卡车之中,有一些个头大的则由挖掘机负责,不得不说兵哥哥们的效率着实是高,仅用了不到一个小时便将校园内所有的陨石清除干净,随后几辆大卡车和挖掘机离开了校园。

当天学校召开学生大会,会上校领导对于天上的黑洞进行了一些解释,大意就是说没什么毛病,大家可以继续安心的快乐学习,同时表示天上落下的陨石带有辐射,碰久了就会被辐射感染,所以大家以后要远离那些陨石,看见有陨石就报警,让警察叔叔来处理。

陈默对于陨石有辐射一事深表怀疑,毕竟他亲眼看到那些兵哥哥们没穿任何防护服便将陨石搬走了。

之后的几天,怪事越来越多,首先是黑洞出现的第三天,宿舍楼下的枯树彻底的活了过来,原本干枯的枝干重新焕发生机,并且开始长绿叶了,其次是校园内的许多树木开始以肉眼可见的速度急速增长着,原本两米多高的树,竟然一夜之间长高了半米多,而足球场上的绿草地更是猛地一下窜高了,已经淹没脚踝了,这下体育课没法踢球了。

除此之外高三的一班在进行体育课跑步时,原本成绩一直垫底的一名学生竟然轻松甩开第一名的梁超一大段距离,这一下高三炸锅了,要知道梁超可是县高中跑步第一人啊,而那名原本垫底的学生是一个瘦的跟猴子一样的人,平日里营养严重不良,跑两步就得喘大气的那种。

除此之外又听说高二某一个班里,一名原本经常被同学欺负的学生突然变得是力大无穷起来,一拳就把一名身高接近一米八的强壮少年轰出了好几米远,肋骨都断了几根了。

另外学校操场中不知怎么回事竟一夜之间长出了一株半人高的碧绿小树,那小树扎根于水泥地之中,枝叶繁茂,每一片叶子都闪烁着微不可察的奇异光芒,十分奇特,经校内老师仔细考证,那株树不属于目前世界上任何树种,应该是一种新品种。校方在第一时间在小树周围围起护栏,并且有专人守候不许任何人靠近五米之内!

而以上那些都只是学校里的异象罢了,每当陈默晚上上网刷新闻时,看到的那些种种奇异现象才是真正的令人倒吸一口冷气!

异象一:神秘黑洞出现第二天,官方立刻放出消息,宣称上空落下的陨石带有辐射,要求所有人不要乱碰,等候专人前去收取。

异象二:从大黑洞出现的时候开始,以枫城为中心向外不断扩散,周遭的一切树木植物都在疯狂增长,有些完全超出了生物极限,城市街道上的树几天内长高好几米,变得更为粗大,已经严重阻碍市民日常生活了。

异象三:距离枫城几百里外的另一座城市动物园之中,一头老虎突然体型变得比水牛还大,并且力大无穷,速度极快来去如风,它生生拍碎铁门,咆哮离去。这件事还有一段十几秒的视频,视频中是一头张牙舞爪的猛虎,那头猛虎还说了一句话“霍哈哈哈……愚蠢的人类,凭你们也想囚禁本王……”。

异象四:也是距离枫城几百里外的另一座城中,一名能够操控雷电的神秘人在光天化日之下公然抢劫了一家银行,电晕了十几个人后,背着一大袋钱身形化作雷电急速遁走。

异象五:虽然官方表示陨石带有辐射,民众不要轻易触碰,但是有一名胆大的网络直播人为了红起来,公然捡来了一块陨石直播研究,竟在陨石之上发现神秘文字,经仔细观察竟是几千年前的汉朝使用的汉字,时隔几千年,如今的炎黄子孙仍能认出那些文字,不过就在主播准备仔细解读那些文字时有快递来了,他去了,然后就没有然后了。

第二天官方辟谣,说那名主播为了火而编造了那些事情,关于这一点陈默保持沉默。

异象六:神秘黑洞出现两天后,一些地方纷纷莫名爆发规模不一的雷云,都是突然出现在半空,景象骇人不已,其中最为恐怖的当属龙虎山上空出现的雷云,覆盖了大半个天空,看起来足有数百里,铅云密布,雷电轰鸣不绝,那一带的人都吓得躲进家中柜子或桌子底下,很多人都以为世界末日了,都吓得不轻,好在数个小时之后一切渐渐平息,有网友笑言:不会是龙虎山的天师在渡劫吧?

据统计截止神秘大黑洞出现第五日,神州大地上莫名出现雷云足有十几起,所发生的地点天南地北的都不一致,既有城市上空,也有名山胜地,还有一些无人区或者深山老林之中。

另外,短短四五天里,网络上被爆出来的各种突然拥有超能力的人已经有十几个了,有的能够喷火,有的能够御水,各种各样的都有,这也引来了诸多所谓专家自媒体一类的解读,大多数人都认为最近发生的种种异象都与枫城上空的神秘黑洞有关,并且那些能够使用各种超自然能力的人被称为“进化者”

关于进化者,官方一直没给出解释,关于神秘大黑洞也说正在研究中,可以确认的是不会造成什么危害。

延伸阅读

渡和堂养生铁壶加盟  http://www.guocn.net/66sn.shtml
渡和堂养生铁壶是市面上极受欢迎的茶具之一,渡和堂铁壶以“和”为中心,追求“天地人和,

亦轩化妆品加盟  http://www.guocn.net/nlpc.shtml
亦轩化妆品创办于2009年,占地1.5万平方米,是一家生产彩妆的OEM工厂。产品包括

锐达鞋业加盟  http://www.guocn.net/b2f7.shtml
锐达鞋业加盟详情锐达加盟介绍汕头市锐达鞋业有限公司大部分采用意大利、德国、台湾等地先

立佳洁加盟  http://www.guocn.net/dkke.shtml
立佳洁室内空气治理加盟项目优势立佳洁室内空气治理售后服务,是指企业把产品(或服务)销

美伊和田玉加盟  http://www.guocn.net/gpxs.shtml
美伊,一个承载中国传统吉祥文化,历时十一年发展的玉石文化珠宝品牌,中国珠宝玉石饰行业

德阁家居加盟  http://www.guocn.net/ujzj.shtml
生来精巧,长于智造的高端智能家居定制品牌——德阁整体家居前身为香港独资企业,成立于2

金蝉家纺加盟  http://www.guocn.net/g5vf.shtml
浙江金蝉家纺服饰有限公司是国内窗帘行业出众的生产制造商和销售商,公司秉承“高品质、优

悔晚斋加盟  http://www.guocn.net/you4.shtml
悔晚斋工艺品总部主要经营翻译服务,同时代理名人字画等。公司旗下多为中国当代一线书画家

信成加盟  http://www.guocn.net/y8a1.shtml
我们的产品销量节节高海内外,大量产品远销美国,德国,澳大利亚,法国,新加坡,新西兰,

新世纪加盟  http://www.guocn.net/yfa4.shtml
新世纪新款床上用品总部是一家生产经营家用纺织品的企业,坐落于西安市雁塔区鱼化寨小烟庄

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 今夜不宜久留在线阅读第6章

    “少奶奶,你醒了?”第二天韩雨芯醒来,身旁空无一人,也就是说昨晚凌宇耀一夜未归。只听到旁边的声音,便抬头望去:“你是?”“少奶奶,我是梅姨,也是这里的管家!”她做自我介绍道,脸上不带任何的表情。韩雨芯坐起身,打量起她。只见这个老管家大概50岁左右的年纪,一头花白的发整齐地挽成髻别在脑头,穿着素净,眼

  • 葬剑吟之第十章(10)

    时间在风平浪静的表面上一点一滴地过去了,王羲之因为戒斋而廋了一圈,但依旧是精神爽朗,刘群祖涣几人在王府内寸步不移,而王府的灰墙就像是一道铜墙铁壁一样,隔绝了外面所有的杀气与欲望,让人望而止步。最悠闲的则是谢安了,平日里在王府就喝喝小酒吃吃肉,写写文章看看书,再和杨欣欣探讨些文学以及治国方面的问题,好

  • 几部不错的GL小说之初次见你

    八月底的午后依旧带着盛夏的燥热,火车站的站台熙熙攘攘,站台的广播中播音员甜美却冰冷的声音在播报着即将出发的列车号,虽然是一个如此吵闹的环境,但是对于即将分别的人来说,耳中能听到的也只是彼此的呼吸与不舍。“路上小心,注意安全,到了打个电话,不要跟陌生人说话……”“知道啦,妈……”许筱媛对她妈妈的此番话

  • 德云社北音清越第7章在线阅读

    来到七楼,电梯门开了,轩辕一脸平静,眼珠却一直好奇地咕噜转,走出电梯门好奇地看着四周,望着窗外的夕阳,发现自己处在很高的地方,原本电梯门右手边是一条路,现在完全是一面墙,跟刚刚进来的景象完全不同,若有所思地点点头道:“原来这个东西是用来传送的啊~”“传送?哼哼,”吴云娅笑了,说道:“这个叫电梯,传送

  • 天价宝宝,买一送一在线阅读第六节

    “砰“两把木剑撞在一起,应声而断,光耀被震飞回去,摔在地上,尹志平被逼退一步。心中暗叫一声“惭愧”,自己功力比光耀高出很多,虽然把功力压制在同等境界。但眼光还在,本就占了便宜,当光耀一剑斩来时,自己偷偷提升了两成功力,还是被逼退一步。可以说,在同等功力境界之下,尹志平已经败了。光耀斩出这一剑被震飞在

  • 精灵次元:神级玩家在线阅读第6章

    秋风萧瑟,道路两边树木葱葱,偶有秋叶飘落,刚一落到地面就被马蹄溅到一旁。宋宝贝是在颠簸中醒来的,睁开眼的时候还有些不知身在何处,只是耳边尽是车轮滚动和马蹄踢踏的声音,让他知道自已此时正处于移动中。侧耳听了会儿周围的动静,宋宝贝扶着腰坐起身来,发现身上还盖着一条厚厚的毯子,身下也铺的很是柔软,只是空间

  • 全靠妹妹养着我之*约

    让‘道’更进一步?杨眉不屑冷哼一声。当年盘古汇集三千混沌神魔的道果开辟出来的洪荒大世界,无边无际,又有盘古精魂护佑洪荒大世界,以防逃掉的混沌神魔毁灭世界。汇集了三千混沌魔神而开洪荒大世界辟的到底有多强?杨眉曾经远远的观察过。初生的洪荒大世界,就有‘混元大罗金仙’的威压,靠着盘古的精魂护佑,度过了三个

  • 王者农药之老子是BUG在线阅读发生了什么

    刘瑾进来后,看到太子在御花园,捧着小脑袋不知道纠结什么呢?眼睛转了转上前说道:“殿下在想什么呢?”朱厚照看着刘瑾,心里知道这个家伙,这个时间应该在朝上陪着父皇啊。怎么来这了?有古怪,肯定有事情,不行要搞事情,不然怎么变强。朱厚照脑袋一扭,哼了一声。刘瑾看到赶紧跪倒到地上,开始张嘴“老奴该死,老奴该死

  • 农门贵子之曾遇行歌(2)

    “她在我教总坛的往生涧居住,今日太晚了,明天才能启程前往,你要是想知会她一声,去找普拉多西就行。”穆尼尔一边说,一边接过身边阿凡提送来的羊肉串,他把羊肉串冲着叶涯迹挥了挥,随口问,“吃吗?”叶涯迹早就饿得不行,忙不迭点头:“要!”那厢白萨木终于逃脱美人的魔掌,连滚带爬回到穆尼尔身边,一脸心有余悸。阿

  • 灵气复苏:我成了反派大少英雄救美震天初斗

    孙玉正兴奋的在肖婷身上乱摸,身后突然传来一声,唉。孙玉听到声音猛地回头,见震天正笑这看这自己,是你这个小子,孙玉眼中杀机显露,既然你看到了不该看到的事,我只好送你上路了。孙玉你做这种事不怕门中长老们发现将你门规处理,此时的肖婷看到震天出现后脸上闪过复杂的**。哼,孙玉想杀我,看你有那本事吗,说罢,震