您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

韩娱之知恩啊在线阅读奶瓶里的小老头

作者:子姚 来源:晋江文学城

“恩?你就是这一次被选召的人类么?”**飘渺的声音从白光中传来。

“什么?什么选召的人类!拜托这不是数码宝贝的世界啊!”刘倍一脸惊奇,一个破奶瓶跟令牌咋就出现这状况。

“看来你还什么都不知道,”话音刚落,白光凝结成一个小老头,小老头虚空在刘倍额前一点,一股信息流就汇入刘倍脑中。

“啊啊啊,痛!”刘倍脑袋一阵刺痛,几分钟后才慢慢缓过来,“你是谁?你对我做了什么?”

“别急着说话,静下心来消化你脑中的东西。”小老头的声音有一种让人静下心的魔力,刘倍闭上眼,感觉到脑中凭空多了一些记忆。

脑海中,刘倍看到一个身披金身盔甲,威武不凡的男人,手举着一个奶瓶,对着敌人怒吼道:“放开我的娃,有种冲我来!”然后奶瓶瓶口开始会聚点点白光,越来越凝实成一个大球,猛地一甩,光球飞向敌人,撞击的一刹那发出万丈光芒,空中袅袅出现一个蘑菇云。

“好强大!”刘倍由衷的感慨到,记忆中的那个男人手中拿的奶瓶似乎就是手中的这个,刘倍相信,只要努力,终有一天,我也会成为大神!

“您愿意接受特殊任务 奶爸的认证么?”系统提示随之响起?

奶爸的认证(特殊任务)

任务介绍:你有幸成为了新一届奶爸候选人,尽全力完成任务吧!

任务要求:使用召唤雇主技能,成功取得雇主信任。

任务奖励:完成任务可以就职特殊职业,失败则奶瓶消失。

没曾想刚进**不久就能接到特殊任务,刘倍接受后,小老头又发话了。

“你知道的,这个世界有很多强大的人存在,其中最强大的便是创世神,但强大不意味着完美,创世神大人唯一的不足,便是带孩子,恩,为了偷懒,他便创造了我和奶瓶他们几个兄弟,专门帮他寻找合适的奶爸。千百万年过去了,奶爸也成为了这世界上最特殊的职业之一,但是现在我的灵魂之力已经不足,如果你任务能完成,那我们还有再见面的机会,如果失败,那就再也不见。”说完,小老头身形一震,散成白色光流进入奶瓶里。

小老头说了半天,其实中心思想就是说,奶爸这职业就是帮别人带孩子的!以前的奶爸带创世神孩子,现在创世神老人家都不知道去哪里游山玩水,所以如今的奶爸就是负责照顾一些强大NPC的孩子,而且还是经过创世神老人家官方认证的奶爸!

刘倍晃了晃奶瓶,然后查看起奶瓶的属性。

奶爸的奶瓶 白银级

介绍:这是奶爸的专属武器,爹地,来口奶吧!

效果:全属性+5,百分之五豁免伤害。

属性很霸道!玩家在十级前每级全属性加1,十级后则每级5个自由属性点。这奶瓶等于直接加了五级属性。另外一个附加豁免伤害效果也非常不错。只不过这奶瓶只是暂时属于自己,任务失败还是会被系统收回,等另外的有缘人来完成。

再看自己的技能栏里也多了一个技能。

召唤雇主(专属技能)

效果:奶爸职业专属技能,以自身灵魂和道具能量为媒介,沟通那些强大的存在,告诉他们这里有一个可以帮他们带孩子的奶爸存在!每次使用损失当前等级经验值一半,需要比自身等级高五级的boss魔核。冷却时间三个月。

要求:奶爸必须与当前雇主宝宝的好感达到亲密无间才能再次使用。首次使用会有惊喜哦。

刘倍思考了一会,自己当务之急就是击杀一只boss,幸好之前跟王队长交流了会,对新手村周围的怪物分布点有了大致了解,就在新手村南部约十里有一个山谷,山谷里有许多野狼,其中便有一只9级的野狼王。

找准方向,刘倍就马不停蹄的赶去。可刚出南门口就看到几个玩家纠缠着一个女孩。

“嘿妹子,我说你就把那把狗齿匕首给我吧。”一个长相奇特,额头隆起的家伙一脸色迷迷的看着被他们四人围在中间的女子。

那女子倒是英姿飒爽,浑然不惧的说道:“这是我自己打怪爆出来的,凭什么给你?!”

那隆额男子听到后更是哈哈大笑,“凭什么?就凭你好哥哥我胯下之物可以满足你,是吧兄弟们?哈哈”

“你,你们这些臭流氓!”

“是啊,哥哥几个就是流氓,你能怎样?嘿嘿,现在我不但要你的匕首,还要你的人。”说着,直接扑向女子,“来啊小娘子!哈哈,哎呦,还敢用匕首砍我哥几个一起上!”

借此一提,《幻世》里崇尚自由PK,因此玩家在新手村时已经可以自由对战,但是对于恶意PK,**里也是有着很严重的惩罚,详细以后慢慢介绍。

刘倍本想借此路过,毕竟**里杀人夺宝的事情多了去,自己也不是什么正义感爆表满脑子拯救世界维护和平的愤青,可是看到这四人打劫一个女人就算了,还做出这种下流动作,更关键的是,恩,这额头男长的太奇葩,影像心情。

刘倍掏出之前被袭击得到的那把匕首,匕首品质一般,但也加了8点攻击,比小木剑多了三点。匕首这种玩意刘倍在6年混社会中也用过不少次,**里耍起来倒是比木剑顺手多了。

-78

-74

刘倍在一边这四人早就知道,本以为刘倍会祛于他们有人数优势不敢乱动什么英雄救美的念头,没曾想这厮竟然还真是艺高人胆大,出其不意下竟然两刀带走一个人,要知道现在可刚开服,这人攻击这么高,显然是力量为主的加法,那么他的皮肯定很薄!

想到这,额头男也不着急,对旁边两个人叫到,“熊大,熊二,你们一起上解决这小子,他力量高,血肯定薄!”

熊大熊二两人一左一右,齐齐挥动木剑,显然是很有默契。刘倍现在虽然只有2级,可奶瓶的属性增加也让刘倍有了叫板四人的资本,即便是全属性平均,但也至少不是只有1级,攻击不足30的熊大熊二能随便几刀砍死的。

刘倍弯腰一探,躲过两人的平砍,接着右手持匕首向前一挥,便带走熊二60点生命。

熊大熊二的攻击落了空,两人的剑锋相撞,发出“崩”的一声,熊大熊二也不傻,刘倍是躲过了一招,可现在弯腰悬空,无处可躲,两人借力自上而下划出一道剑花,攻向刘倍。

眼见就快要被砍到,刘倍情急之下也顾不得形象,一个鲤鱼打滚躲过熊大的攻击,可却无力再闪,只能眼睁睁见到被熊二的木剑看中。

-21

刘倍此时血量有130,熊大熊二两人应该是走体质路线,攻击不高,血量保守在150以上,以自己的攻击力大概还需要两刀能带走熊二。

刘倍不停翻滚身体,躲过熊大熊二接连不断的砍击,一时好不狼狈。

“MD,要死一起死吧!”刘倍顶着两人攻击,一个鱼跃翻身,然后对着熊二脖子就是一刀。

-120

关键时刻居然出了一个暴击,熊二直接化作白光,留下尸体,不过刘倍此时也仅仅只有50多点生命,眼前的熊大却还是满血。

“去死吧!”看到熊二死了,熊大顿时怒了,挥手用力向刘倍劈砍而来。

得了吧,现在哥哥1v1还怕你这只死狗熊,刘倍仗着敏捷优势,兜了几圈就把熊大送去陪熊二了。刘倍这边刚结束战斗,额头男跟女子的战斗也尘埃落定,令刘倍诧异的是胜利者居然是那女子。

那女子双手抱拳,踩着额头男高耸的额头向刘倍道谢:“谢兄台的救命之恩,此恩来日必报,只是现在有些琐事,暂且别过。”

刘倍听着怪有意思的,这女人还真有个性,说走就走干脆利落,不过既然人家有事自己也没空,那就此别过吧。

十里路对于没有交通工具的刘倍来说,还真不是一段短途之旅,不过**里风景秀丽,一路上边看风景边打怪升级,刘倍倒也是乐在其中,到野狼谷的时候已经升到4级,攻击就快破百,不过升级经验也达到800。

此地都是绵延开外的山脉,而野狼谷就像一个口袋夹在几座大山之间,头小肚儿大,谷头更是游荡着几只野狼。

健壮的野狼 5级

最常见的狼系怪物,单只战斗力不可怕,但如果遇到一群野狼,那还是准备去见阎王爷吧!

谷口的狼不多,三三两两的分布着,寻了个偏僻角落,跟一只落单的野狼试试手,看看野狼战斗力如何。

这只野狼见到刘倍,就双目放出绿光,流着哈喇子就扑向刘倍。

“畜牲看招!”刘倍不慌不忙,匕首向前一挥,挡住野狼的爪子,狼爪在金属上划出刺耳的声音。

“佛山无影脚!”刘倍一脚踹向野狼的肚皮,软肋被刘倍踢中野狼也吃痛的惨嚎一声。

随后刘倍四刀就杀死了野狼,获得25点经验,经验还是挺丰厚的,刘倍也估算出5级野狼的血量大概在200点左右,攻击50浮动,而待会要打的boss属性肯定是数倍于这只狼,血量至少在2000,攻击也会有150以上。

刘倍有点头疼,自己虽然属性总和是等于9级,但因为过于平均导致各项战斗力不足。伤脑筋的时候,远方官路上来了一行人。

延伸阅读

奥特曼无限基因在线阅读第5章  http://www.weiduanzi.cn/bzbl.shtml
卯时三刻,泽兰进屋来唤许文茵起身。往常这个时候许文茵早就起了,今日却有些迟。她正纳闷

地下城之落日大陆在线阅读出关  http://www.weiduanzi.cn/d5tj.shtml
第二章出关开说之前,老者对我做了自我介绍,他说自己姓魏,号称魏三太爷。我一听,心里咯

陌上弦曲花尽开在线阅读丹圣门 藏锋阁  http://www.weiduanzi.cn/gt1a.shtml
次日,在玉鸾峰顶的演武场迎来了玉鸾大比的半决赛。但演武场却不是藏锋阁成立之后所建造的

三缺一在线阅读第十章  http://www.weiduanzi.cn/s9ss.shtml
第十章夜半美人这场晚宴,直至陆辰和林老爷子两人酒过三巡,这才作罢!在林田的带领下,陆

花满枝桠在线阅读第1章  http://www.weiduanzi.cn/na9p.shtml
一块黑色幕布笼罩在城市上空,细雨绵绵。晚间英雄新闻台首席记者布鲁恩坐在镜头前,即便他

英雄不讳刘备的逆袭在线阅读第九章  http://www.weiduanzi.cn/ao12.shtml
李翠花解下围巾,拍了拍衣服道:“走吧,我们去看看去。”“我看还是算了吧?那地方我看了

布莱尔的推理第7章在线阅读  http://www.weiduanzi.cn/6jcb.shtml
“你给了两千,你不是跟我说过吗?”沈绎暗中狠狠掐了贺盛曜一把,气他反应慢,叫人看出了

网游之踽踽独行第10章在线阅读  http://www.weiduanzi.cn/g34z.shtml
开学第一天,伏忻众人早早去往教室。班级是按照招生测试的成绩分配的,伏忻和吕珈遥同属后

回归地球的神尊重生  http://www.weiduanzi.cn/bctc.shtml
天空暗沉沉的,眼瞧着大雪将至,街道上除了几个挑着担子的小贩,剩余匆匆赶路的行人,一个

支配世界的修真者在线阅读第二节  http://www.weiduanzi.cn/pvk0.shtml
虽然凤卿在凤家不受宠,但妹妹弄死自家姐姐,到底不是什么光彩的事情,而且嫡母的大女儿凤

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 再见!300英雄第四章在线阅读

    就这么悠然拌嘴的走着,虽说拖拽着沉重又饥寒交迫的身体,可毕竟有口中的香烟和彼此的陪伴,一路上更是美景胜收,也算是另一种安慰吧。要不说人是动物界的灵长类呢,身处逆境时也能宽慰自己一番,人类和动物一样,形成自己的潜规则,‘物竞天择,适者生存’只是有些人承受不住现实的洗礼便走了。光明是因为黑暗显得珍贵,而

  • 末世之无法无天在线阅读第一节

    花开花舞,漫天花雨。人来人去,人留几许。凌滨国都,穆陵城中,街道破败,房屋坍塌,遍地废墟,砖瓦废石遍地堆砌,地上裂缝如毒蛇一般蜿蜒爬行,斑驳诡异。时不时看到一两具被压在废墟下的尸体,身子大半截被坍塌下来的土石所没,五指却在地上抓出深深沟壑,仿佛不甘心就这样失去这近在咫尺的生机,却终究逃不过死神甩出的

  • 次元征战;从古罗马开始躲避旱灾

    ‘由于宿主上个任务世界攒够了六十积分,所以算提前通过实习期,现在已经正式成为我们快穿公司的正式员工,现在你所处的快穿单位是做个好人,目前是你上岗之后的第一个任务世界,’说到这里,系统停顿了一下,随即哀叹了一声:‘我的错,忙着升级,忘记把故事剧情给你了,原身因为卖身进了陆乡绅,当了小妾,而顾大芳为了不

  • 安知千里雨兼风史上最惨系统精灵

    “系统,你还能再不靠谱一点吗?”深市的一处郊外的破庙之中,一名身高约一米八,长相清秀的青年坐在自己搭的火堆前自言自语着。他叫舒诺。他——穿越了!而且不知道是巧合还是什么,他现在所在的地方居然叫南瞻部洲,大唐国!不过这里虽然叫南瞻部洲,却不是西游记里面所描述的地方那样的古代神话世界。相反的,这里和现代

  • 结发为夫妻在线阅读第10节

    经过了几个月的时间,在整个漫画行业的不遗余力的推动下,《龙珠》已经开始从老银山城市散发到其他各个大陆了!因此,罗伊每七天获得的物品等级层级都有了一个不小的提高!武道方面有什么狼牙风风拳、残影拳、万国惊天掌、武泰斗修炼心得、魔封波奥秘、洞洞波、空气炮绝招等等武道意境和招式也都一一呈现在了罗伊的脑海里。

  • 我们隔着悲伤的海V幼年反派

    女人长得很漂亮,黑色长发绑在脑后,穿着一身休闲装,显得很阳光:“啊,没事。”师珩点点头,拉着师颐向外走去。“诶,等一下。”女人上前两步,师珩抽了抽眼角,抬头——就是抬头——看向这个人。女人有一米六五,鞋跟也高,比一米五八的师珩高出一截。师颐默默地躲到师珩的身后,遮住自己憋红的脸。“什么事情?”师珩问

  • 全能影后在线修真之敢不敢跟我打*?(6)

    “夜,有没有兴趣和我也练练?”纲手眼中也升起了一丝战意,因为刚刚夜轻描淡写展现的实力已经让她都升起了兴趣。“啊?纲手,难道你不感觉你跟我打的话有些以大欺小吗?”夜对于纲手的挑战可一点也不感冒,这个女人在某种程度上出手有些没轻没重,如果是她的敌人还好,因为两人生死相搏也不存在什么留手不留手的问题。但是

  • 攻略师兄十八式在线阅读第4章

    天刚蒙蒙亮的时候,钱通就找了一个受伤最轻的去了城里。按照陈成给他们的地址找到了王胖子。王胖子一听是陈成他们找自己,立刻就跟着来人赶着马车走了。两人一路狂奔的来到了村子里,村子里的老人刚吃过早饭坐在外面闲聊。老人见到有村外人来了还不停地打招呼,两人敷衍了一下就匆忙的离开。两人来到小院,就看见陈成从屋里

  • (三生三世十里桃花同人)夜锦昭仁美食厨神上身

    中午,薛文艳忙完工作,已经十二点多,便当刚刚送到,放在桌子上,想起昨天的便当,就没有了胃口。实在太饿了,今天李总已经换了新鲜的食材,应该没什么问题,想到这里,薛文艳便伸了个懒腰,打开了便当。一阵沁人心脾的香味,瞬间扑鼻而来,薛文艳已经禁不住流口水了,扒了一口饭,嗯!好好吃!又赶紧扒了一口,实在太好吃

  • 悠悠梦入夏在线阅读第7章

    “你这个臭小子,得了便宜还卖乖是吧?”芷烟气的胸口上下起伏,张牙舞爪向着他扑去。早有防范的小包子,忙避开她扑来的身子。在她还未来得及转身之际,迅速弹跳而起,一脚踢掉她头上的斗笠。“洛水你这个臭小子,看我今日不打烂你的小屁股!”芷烟恶狠狠回眸,双目几乎要喷出火来。“噗!”瞧清她的脸,洛凌薇一个没忍住,