您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

对门的猫总撩我之一穿[09](9)

作者:南岸有珥 来源:晋江文学城

玳瓒现在看着王宝钏活着,对自己都是一种忍耐,哪儿还能由着她还跟薛平贵一起去他的寝宫,真要如此的话,她非是要抓心挠肝不可。

“不,不如,就让姐姐先去我的西宫委屈一晚,玉坤宫离我那儿还近一些,姐姐今夜受了惊吓,还是快些休息的好,陛下要处理事务,也免得打扰。”

思央要不是真的是,对薛平贵这种男人丝毫兴趣都没有的话,还挺想顺着他的意思跟他一起去寝宫,不但有利于自己,还能看到玳瓒扭曲的脸色,何乐不为。

但她也不想委屈自己,和一个令她恶心的男人同床共寝,所以略微思索就顺着玳瓒的话接了下去:“妹妹说的对,陛下刚登基,日夜操劳,妾身为实不该多让您费心。”

后面的话是对薛平贵说的,他在听了后,看了看两人,再加上心头还有别的事情压着,也没有在这方面过多的纠结。

“既然如此,那么今夜皇后就由爱妃照料。”叹口气,薛平贵手臂张开,把思央和玳瓒的肩膀都搂住,语气透着欣慰:“说来,朕唯有你们正宫和西宫两个娘娘,你们姐妹二人也该好好的在一起说说话,培养下感情。”

“陛下说的有理。”玳瓒微笑点头,一手握住思央,满脸姐妹情深,然而内心到底是怎么想的,怕是只有她自己清楚了。

思央心里面嗤笑,到底面上什么都没有表露,只是附和着,把温婉贤良,柔情淑德表现的淋漓尽致。

那刺客一直都昏沉沉的一句话都没能开口,就被押入大牢,后面到底是会怎么样审问,又会是什么的结果,思央浑不在意,她可不认为一个刺客就能把玳瓒给拉下来,别说刺客会不会招认她,就是认了,薛平贵也不会动玳瓒一根毫毛,反而是她要是逮着不放的话,那才会把自己暴露出去。

反正今夜的目的已经达到了,有些事情就需要慢慢的渗透,比如说,这个皇宫当中西凉的人占了一半多,而且每个人对玳瓒这位的信服力度,要比薛平贵这皇帝更为高涨一些。

相信任何上位者都不会允许,这样的事情发生,就算现在不能动手,卧榻之侧,岂容他人鼾睡,早晚还是要清算的。

王宝钏纯良人善,那她就顺着人设走吧。

这一夜,思央随着玳瓒去了她的西宫歇息,西宫不如正宫楼阁殿宇华丽,但其中的摆设可要强上她的玉坤宫不少。

说什么姐妹情深,培养感情,玳瓒心高气傲,在薛平贵面前装装样子也罢了,真的面对王宝钏可没有这份闲心,索性思央也同是如此想的。

第二日回到玉坤宫后,思央就听到消息,昨晚那名刺客在大牢内咬舌自尽了。

“看来我们的陛下做了决定。”

经过昨夜的事情,玉坤宫内今日被派遣了好些人手,守卫都多增加了些,似乎是为了安抚思央,薛平贵那儿随着消息而来的还有大批的赏赐。

思央反正是来者不拒的全部都接受了,不要白不要,那刺客死了就死了,都在她的预料当中,她也不觉得生气。

“陛下怎么可以这样,那个刺客不是很明显了吗?”思央是不计较了,可是翠儿是憋着了一肚子的气。

新来的宫人,思央交给了几个老嬷嬷分配,她带着翠儿出来慢慢散着步子。

看翠儿气鼓鼓的样子,思央笑了一声:“我不是早已经说过了。”

禁卫军统领是西凉人,那刺客被抓住,明显的他是想要袒护,翠儿冲出来跪求薛平贵,这都是在她的计算中,而结果思央也曾说过。

翠儿还是憋闷:“话虽如此,但小姐,咱们就任由被欺辱不成,现在陛下的样子,这么袒护贵妃娘娘,怕日后根本没有您的容身之处。”

清晨露水重,走了两步衣摆被打湿,主仆二人就站到了一座小桥上,这里靠偏僻,四周无人也清静。

翠儿扶着自家小姐叹气:“别怪奴婢多嘴,就是心里不放心。”

此时以入秋,桥下湖面落了好些黄叶,随着水波,飘飘荡荡,远处可看见有人在打理。

“刺客都动用了,你说何来容身之地。”

不管是薛平贵还是玳瓒,没有一个想要王宝钏好好活着的。

玳瓒巴不得她现在就死了,好给她让位,至于薛平贵被道德绑住不能明着动手,暗中小动作可不小,还有故意放纵玳瓒都表明他这个伪君子到底有多么心狠。

“翠儿,我知道你想要说什么,离开皇宫这个是非之地是吗?”盯着青蓝的天空,思央摇头慢慢轻声,然而说出的话,带上的是浓浓的怒怨:“我为了薛平贵寒窑守了十八年,他负心寡义也就罢了,又借我这个糟糠妻,挽救他帝王的名声面子,现如今没用了就想一脚踢去,哪儿有这么简单的道理。”

翠儿感觉她扶着的手臂在一瞬间绷紧了。

“他们欠我的,如果不都还回来,我就是死了也不会甘心的。”思央现在说的都是,王宝钏的心中话。

“所以,我不会离开,我也不会轻易的放过他们,皇后之位玳瓒想要,我偏要牢牢的坐着,稳稳当当的,薛平贵要我死,我一定活的比他长,不但如此,就是这个天下……谁?”

话音一止,思央神色一厉,望向了小桥下方,敏锐的直觉让她发现了隐藏的人。

翠儿被吓了一跳,也跟着看去,桥下是一排的梧桐,枝叶繁茂,难道那里还藏了人不成。

见自己的喝声没有把人叫出来,思央略感不悦,一双微挑的杏儿眼都眯了起来。

一排梧桐树挨着近,各个一人都抱不过来,一抹靛青色的衣角从中闪现出来。

翠儿看见后惊讶的捂住了嘴,还真的是有人啊,再之后就是心慌,刚才她们说的话,该不会……

思央面色不改,轻拍着安抚她,眼睛直勾勾的望着那处,等着那人现身。

延伸阅读

米道养生加盟  http://www.outerbanksweddingshow.com/6xnw.shtml
阿娜隶历经24年的创业发展,阿娜隶现今已是集化妆品科研开发、生产销售、教育咨询为一体

宇宙人太空舱酒店加盟  http://www.outerbanksweddingshow.com/u1zv.shtml
公司简介江苏宇宙人酒店投资管理有限公司成立于2015年5月,注册资本1000万元(计

山东祥宏堂医药加盟  http://www.outerbanksweddingshow.com/g8bb.shtml
暂无

七式通英语加盟  http://www.outerbanksweddingshow.com/g0vn.shtml
一、七式通英语的缘起:1、英语培训市场尚未开发的巨大需求:目前无论是哪种英语课程或教

好先生床上用品加盟  http://www.outerbanksweddingshow.com/xjpq.shtml
好先生床上用品总部是四件套、被子、凉席、床垫、蚊帐等产品生产加工的公司,拥有完整、科

标准空间加盟  http://www.outerbanksweddingshow.com/p2a9.shtml
项目介绍:欧弗瑞新风系统拥有欧洲环保认证,从质量上占有的优势:性能相当稳定、安全,风

浙江左右股份有限公司加盟  http://www.outerbanksweddingshow.com/y6lo.shtml
我们是一个服务于实体商铺的创业平台,具体怎么做呢,就是买一送一,比如500元钱的一件

优资堂日用品加盟  http://www.outerbanksweddingshow.com/duvd.shtml
优资堂日用品的由来:以【Edify启迪Unbounded更胜一筹Art艺术Value

呵意加盟  http://www.outerbanksweddingshow.com/x3mq.shtml
呵意热水袋是一家生产各种型号的普通圆钉,搓丝地板钉,环纹钉,特种钢······定做各

润蓓贝小儿推拿加盟  http://www.outerbanksweddingshow.com/6izo.shtml
润蓓贝是一家集月嫂、育婴师、催乳师、母婴培训于一体的综合母婴护理体验站。已有9年多的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 沉迷在线阅读第一章

    沈唯一做了一个噩梦。她爱慕赵渡十年。最终眼睁睁的看着赵渡和叶嬨甜蜜订婚,步入婚姻殿堂,看着他们夫妻携手走上商业巅峰,成为华城业界传奇,看着他们生下龙凤胎,儿女双全,看着他们白头偕老,至死不渝。她在梦里扮演了一个恶毒女配,吃醋嫉妒,疯狂折磨他心爱的叶嬨,嘴脸丑陋狰狞。她发了疯的想博得赵渡的喜欢。绑架,

  • 朕乃玉皇大帝在线阅读第10节

    林奕清透低沉的嗓音响起,无数少女的心都碎了。薇薇紧张地张口却说不出话来,抬手捂嘴状,结结巴巴道:“好......好久不见。”孟依然看着林奕和薇薇淡笑的样子,心中嫉妒顿生,自己才是校花,为什么萧奈不理自己,林奕也无视自己。自己看中的两个男生一个也不喜欢自己?“依然,你怎么了?”娜娜奇怪地看着孟依然。依

  • 哟~穿越了求教

    出了教室之后,陈锋看到了张莉夹着书本在往办公室走去,便追了上去。快追上张莉的时候,陈锋开口道,“张老师,稍等我一下。”听到声音后,张莉停了下来,回头看了一眼陈锋,冷冷的说道:“陈锋同学,你有什么事情吗?”其实张莉并不怎么想接触陈锋,每次看到陈锋都会想起之前在教室里的事情,虽然后来陈锋解释清楚了,但是

  • 请尊重一下女配[快穿]第八章在线阅读

    两个小时之后,一个年轻的姑娘跟一个帅气十足的男子民政局里出来了。慕颜看着手里的红本本,心里仍然有一种不敢置信的感觉。她竟然就这样结婚了,而且还是跟一个一夜情对象。最重要的是这人竟然是让整个上城的女人趋之若鹜的江家三少。“慕小姐,新婚快乐!”江景珩忽然开口。慕颜抬起头就看到江景珩一只手拿着结婚证,另外

  • 渣们重生后哭声沙哑求我原谅[穿书]洗礼活动的开始

    川之国东面不知名的村落中,一群人双手合十,嘴里都念叨着什么,每个人双手之间都夹着一个奇异的项链,项链的图形是圆包着一个三角组成,而他们正对面是一个不知名的雕像,还有几个衣着华丽的人。“神说世界是混乱肮脏的,只有全心全意信奉邪神,就可得到邪神的赏识,死后可被邪神大人接入新世界,没有战争,没有混乱,没有

  • 清穿后我成了四爷的老婆第2章在线阅读

    “咯咯咯……”奶腔奶气的笑声像是大大小小的银珠散落在玉盘之上,带着乳汁甜而香的气息,暖暖的,浓浓的。这孩子,长的可真好看,那双眼睛是深邃幽遥的墨星,异常的清亮,澈透如水,狡黠而灵奇。白而润的小小的身子,散发着母乳温馨轻沁的味道,精玉若琢。轩辕千埙满眼柔意的笑了:“来,给我抱抱。”颜浅吟一惊,轻皱眉心

  • 向往的生活之奇异乐园守护立海

    地区预赛,立海大轻易取胜,区大赛更是横扫所有对手拿到了冠军。立海大三巨头的名声在外,不少学校看到对手是立海大,明知是输,也只有硬着头皮上,同时心里还在想,强手都去了立海大,真是不公平。立海大网球部取得了胜利,幸村顺利接任部长,真田是副部长。前辈的离开,后辈的崛起。网球部是一团火,烧着学校所有人的热情

  • 我自亿万年而来之**的开始(一)(2)

    在生成好**面貌和**序号后,非凡就进入**了,开始强制观看**开局视频。视频:在蓝星28世纪时,星球联邦初步进入了宇宙,并发明出了宇宙飞船:天空号。随着飞船的出现,人们对宇宙的认识就越来越清晰了,并经过一百年的发展,即蓝星29世纪,联邦中的飞船已经可以飞到周围星球去采矿,然后把采集到的矿物运回蓝星

  • 噩梦前沿在线阅读第4节

    子衿见玉帛安然无恙,不由得悲喜交集:“我就知道,玉帛哥哥自小对我宠溺有加,就像我的亲哥哥,是断然不会有事的。”轻尘这才舒了一口气,问问心月女君道:“女君,据蝠母云姬言讲,是女君掳走了玉帛公子,女君,这到底是怎么一回事?”心月女君笑道:“自从把陛下从冯家村救会来的那一刻起,我便知道,陛下乃是堂堂的狐帝

  • 穿书后我有四个霸姐在线阅读第7章

    孙胤用《八九玄功》遮掩,混在众妖当中也是如鱼得水,意外探知更多消息。万岁狐王是洪荒青丘山一脉,证得金仙的妖族大能,狐王有的女儿玉面公主,更是西牛贺洲妖族第一美人。玉面公主与封神时期祸国殃民的苏妲己相同,都是九尾天狐,天生魅惑神魔众生的姿容。孙胤在众妖当中,身旁眼下有些道行的妖族,都望着天空观战,议论