您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

将军不愿助我攀太子穿成炮灰女配

作者:谢欣妤 来源:晋江文学城

剧组

简素百无聊赖的拿着手机刷微博,刷了一会觉得无趣就点开了一个绿色图标的小说APP,一股清新不作妖的页面闪过,她纤细白嫩的手指随意点了一本小说——

《霸道总裁就爱我!》

一目十行的看起来,越看越抽搐,这里头的一个名字和她一毛一样。

几天后。

简素在剧组里演完了最后一幕戏,轻嘘一口气,又想起了那个有着和她同样姓名的炮灰小说,鬼使神差的又点开了。

等看完了那堪称玛丽苏的结尾,简素殷红的唇吐出一句:“靠!什么玩意儿。”

眼前一黑,整个人就失去了意识,也不知道过了多久,简素觉得耳边的声音实在是呱燥的狠,不爽的睁开眼睛,四下看了下,有些奇怪。

这好像不是她的房间,也不是剧组?更不是医院!

难道是她晕倒了之后,助理根本没管她,所以她被人随便弄到了别的地方?

“妈,你终于醒了!赶紧起来给我做饭,我快饿死了。”耳边一道有些尖细的声音响起,简素转过头去就对上了一张略显粗糙的娇俏脸蛋,眼角微微上斜,看着有些刻薄。

顾思思看着简素冷淡的眼,莫名的一抖,总觉得今天她妈似乎不太对劲,难道是因为爸爸出轨的事,受的刺激太大了?

“妈,你也真是的,爸不就是在外头养了个女人吗?他那么有钱,那些小妖精哪个不跟狗看见肉似的扑上来,你偏要跑出去戳穿了,现在爸被你气走了,你说怎么办?”

“嗯?你说什么?”

简素惊了,面前的女孩大概十八九岁的样子,嘴里吐出的话却她差点都没反应过来,上下打量了她一眼,又结合了脑海里翻腾的记忆,面前的人的确是她这身体生的女儿没错,可是这脑子怎么好似生的时候就落在了她肚子里一样,蠢透了呢?

“出去。”

“你说什么?”顾思思一下子没听清,又见到简素眉头一皱,原本有些暗黄的脸上迸发出一股冷意,她下意识的就是一抖,然而一向被娇惯的她非但没有出去,反而言辞激烈。

“妈,你居然让我出去?我可是你的亲女儿,你是想要饿死我吗?躺在床上跟死人一样,不管不顾我,再说你自己看看你自己这张黄脸婆的脸,怪不得爸爸要在外头找女人,柔阿姨可比你温柔又好看多了!!!你就是活该!”

简素脸色难看,心头涌出一丝寒意,替原主极大的不值,然而她向来喜怒不行于色,也不稀得和一个刚成年的孩子计较,所以,她手一伸——

“啪!”

一巴掌,扇了过去。

顾思思被打懵了,反应过来之后嗷的一声就扑上来,想要扭打简素,然而简素哪里会让她碰到,直接将人一扭,毫不客气的推到了房门外,啪叽一下将门关起来了,不顾顾思思在外头咒骂。

听着那有些不堪入耳的咒骂,简素眉头锁的更紧了,她端坐下来,仔细的梳理起脑海里的记忆,这才惊讶的发现,自己居然穿进了几天前刚看的那本《霸道总裁就爱我》的小说里。

且她的身份就是那个当时气得她后牙根痒痒的同名炮灰女配——简素!

而这本小说的女主角就是刚被她扇了一巴掌的女儿顾思思,简素在里头是个微不足道的炮灰女配,女主顾思思的母亲是个贤妻良母,为了家庭放弃了自己的演艺梦想,在十八岁的时候就生下了她,丈夫顾冲山是靠着抓住了房地产机遇一下子成了暴发户的小总裁。

男人有了钱就变坏,成了小老板的顾冲山看不上原主了,开始在外头寻花问柳起来,第一次发现的时候她没有吭声,为了孩子默默的忍了,没想到之后顾冲山变本加厉,连家都不回了,在这期间顾思思一直被原主保护的很好,悉心照顾,直到十年后,顾思思十八岁成年了也考上了京城最好的大学京大,简素觉得可以告诉她真相了。

没想到的是顾思思根本不愿意听,甚至出言责怪她不应该将这负能量告诉她,不应该让她小小年纪承受这些莫须有的伤害,原主怎么也没想到自己的女儿会说出这样戳心窝的话,甚至顾思思还让她离开家,原因就是她在这儿,爸爸就不怎么回来了。

被伤了心原主最后只好离开家里,但是听闻前夫直接将小三母女接回了家里之后,她担心女儿受委屈,又上门去想要让女儿跟她离开,却被顾思思讥讽她一个黄脸婆能给她什么好的生活?

她爱她的爸爸,不愿意跟着整天灰头土脸的妈妈,原主心如死灰的离开,却在过马路的时候被人撞死了,死的时候才三十六岁。

想到这里,简素冷笑一声,身为一个双料影后她经常需要看剧本,所以那篇小说虽然很长,她也利用了闲暇时间很快的看完了,在快要结局的时候,作者曾经写到过,女主顾思思一生愧疚因为自己,妈妈出了车祸被人撞死了,然而撞死原主的肇车司机是她的前男友。

她知道这一切,却在警察要逮捕那个肇车司机的时候,以家属的身份原谅了他,之后那个前男友成为了顾思思鞍前马后的忠实恋慕者。

记得自己当时看到这里的时候,心头恶心透了,恨不得弃文,刷负分,只是还没来得及,她就穿到了这本书里,成为了那个短命的炮灰女配,如今的时间是她已经和那辣鸡丈夫摊牌,要离婚,告诉了女儿一切的时候。

离书中她死的时间已经不足三个月了,很快就要到她因为怕女儿委屈想接她离开被讥讽,然后魂不守舍的过马路被人蓄意撞死的情节了!

屡清楚之后,简素十分后悔刚刚那一巴掌打的太轻了,她应该重重的打,给丫牙齿都打崩了最好!

这个白眼儿狼!

*

门外。

顾思思握着电话打给了自己的爸爸,哭诉道:“爸爸,你什么时候回来啊?简素根本不弄饭给我吃,思思饿啊!思思去你那边行不行啊?”

“吱呀!”

房门打开的声音让顾思思一下子挂了电话,转过头嫌恶的看着简素,尖声道:“简素,你居然不弄饭给我吃,我已经告诉爸爸了,他说回来就要打断你的腿,还要和你离婚!”

“哦。”

简素面色平静,看着眼前那个一半脸蛋肿的跟猪头一样的女主,她嘴角浮起一抹冷笑,手也开始痒痒起来了,好想让她另一半的脸也肿起来啊!

“你想干什么?”顾思思警惕的看着简素,聪明的捕捉到了简素眼底那一抹冷光,吓得后退一步,将身后的座机电话撞下了地。

“啪嗒——”

电话四分五裂,巨大的声响让简素回过神,收敛了情绪之后看也不看顾思思一眼,就开门出去了,虽然承接了这个身体,可对于这个吃里扒外的白眼狼顾思思她是没有一丁点的好感的!

既然她这么喜欢那个小三,她就成全她,享受一下被后妈虐待的滋味儿吧!

“喂,你去哪儿?你不做饭给我吃吗?简素,简素——”

顾思思在简素身后叫唤,简素仿佛听不见一样,直接出了门,出门之后她才发现住的地方是一栋半新不旧的小区,她眸光微闪。

她怎么记得,书里说过这时段顾冲山买了一栋别墅,而且在京城地段不错的地方,怎么这母女俩还住的这么磕碜呢?

快步走了几步,很快,简素就到了小区外面,仔细看了一下,这座小区的地理位置也不算很好,应该是京城很偏的地段了,来往的车辆不多,她拿出原主的手机上面老公两个字刺的她眼疼。

直接拒绝了接听,顺便将人拉黑,简素四下看了看,有些犯愁,这原主挺惨的,孤儿一个,因为长相秀美漂亮又热爱舞台省吃俭用的攒了学费进了京都戏剧院,只可惜眼瞎,看上了顾冲山,一辈子都搭在了这个狗男人身上,如今她一个家庭主妇要钱没钱,要人……等等。

简素拿起手机打开了相机,透过前置摄像头仔细的端详了一下自己的脸蛋,不一会,乐了起来。

要不怎么说天无绝人之路呢!

能考上C国戏剧学院最高学府的原主,容颜无疑是顶尖的,甚至简素看了看觉得原主这容貌比之她都要出色三分,只是多年家务的蹉跎还有婚姻的不幸让她的脸上满是沧桑,黯淡发黄没有气色。

这都不是事儿,作为双料影后的简素有着领许多女明星暗中嫉妒的好皮肤,这都是她多年积攒下来的经验,想到这里,简素笑起来。

原本暗黄的脸仿佛镀上了一层光,迷蒙又好看,将她的秀丽柔美都展现出来了,同时也惊艳了不远处车内的男人。

“董事,这块地就是项目里头说要拆的地方。”助理坐在副驾驶上拿着资料尽职的说着,后座上的男人西装笔挺,容颜俊美,金丝眼镜为他添了一分温润,他目光注视着几步远的简素,唇微微弯着,点了点头。

延伸阅读

百洋加盟  http://www.colorado-crossing.com/dk3u.shtml
百洋墙纸从事提供工业、商业地面产品的建材公司。现经营的新型地面材料,是新型环保型地面

欧洁雅洗衣设备加盟  http://www.colorado-crossing.com/uw3d.shtml
欧洁雅洗衣设备投入市场以来一直受到广大经营者的好评和追捧,为广大经营户带来了可观的效

博尔鸿业加盟  http://www.colorado-crossing.com/yg5x.shtml
博尔鸿业采集卡集研发、生产、销售、服务为一体的CCTV看护摄像机生产型高科技企业。B

见将眼镜视保中心加盟  http://www.colorado-crossing.com/sl2w.shtml
眼下的见将眼镜视保中心招商是无比火热的,未来的发展前景也是相当可观的。见将眼镜视保中

博通教育加盟  http://www.colorado-crossing.com/sapz.shtml
博通教育加盟公司简介博通教育成立于2001年,总部设立在上海,是由上海交大教授及校友

老妈蹄花加盟  http://www.colorado-crossing.com/ys5d.shtml
老妈蹄花庄位于青羊区陕西街34号附3号,老妈蹄花是四川省成都市的一道汉族风味名吃,属

101农资超市加盟  http://www.colorado-crossing.com/6c3n.shtml
农资超市加盟,农资超市加盟连锁,加盟农资超市,农资超市加盟就选101农资超市加盟连在

凯Kaima加盟  http://www.colorado-crossing.com/yymq.shtml
宁波凯伦环保科技有限公司结合自身和行业发展现状,植根终端水处理行业,夯实基础,做精做

欢迎多爱儿堡加盟  http://www.colorado-crossing.com/sh3o.shtml
随着人们生活水平的提高和独生子女的生活模式等原因,家庭对于儿童产品消费和儿童服务消费

创梦加盟  http://www.colorado-crossing.com/alsh.shtml
创梦家具创建于一九九七年,工厂展厅面积达5000平方米,公司产品以欧式家具、中式家具

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 次元领主养成日记在线阅读第六节

    “可怕的是,他那双丑陋的,松弛的手指抓着尸体腹部的腐肉,正在往嘴里填着。”——江户川乱步《虫》“我没想到你这么快就来了。”秦空青看着外面拎着行李箱的林立夏,还在怀疑是不是自己记错了日期。明明是昨天才谈妥了事情,怎么他这么快就来了?“我想快点开始工作,就提前几天和房东退房子了。”他撒了个小慌,实际上他

  • 从小反派做起在线阅读第七章

    “来了来了!!!”“总算来了!!等半天了!!!”“老师还有迟到的?!!”“有...有点帅啊?!”“主播,听说你拒绝了小团团?!”“林老师!!你总算来了!!”“快点打**!!”“身为一个网课老师,上课打**还迟到,人民教师的脸都被你丢完了!”“上课打**这是对你的学生不负责的行为!”“如果是好老师也不

  • 末世御兽师系统在线阅读第五节

    吃过面条,就不剩什么活动了,段方青坐在被褥上,双手摆在膝盖上,正襟危坐的样子,等待节目组提问。这是常规程序,会在第二天的夜晚,给嘉宾大量的时间来吐槽前两天的遭遇,一般这是笑点最多的了。节目播出时,规定的大概时长大约两个小时,除去直播时给观看嘉宾的半小时,就还有一个小时留给他们五个参与体验的嘉宾平分,

  • [综]暗恋对象高岭之花第10章在线阅读

    叶秋嬗一行人到达风萚轩的时候,院子里空无一人。走到堂屋才看到正门大敞,肖姨娘主仆一坐一站,正剥着新鲜的冷制荔枝,好不悠闲。肖弄婵见她们来势汹汹,先是一怔,随后又恍若未见般继续剥着手中的荔枝,十指染了精致艳丽的丹蔻,与鲜红的荔枝相映成画。这模样当真是仪态万千、雍容华贵。全京城上下,也怕只有她们叶家的姨

  • 三界逆旅在线阅读第5章

    回到家,初夏看着家徒四壁的房子,顿时从云层上跌深谷。她原本以为家门口会有个秋千,篱笆墙外种满了各种各样的花。所梦想的采菊东篱下一下子变成了八月秋高风怒嚎,那是一个凄凄惨惨戚戚!林轩拉扯她的衣袖几下,见她只是愣在原地,一脸的绝望,一抹眼泪,哽咽道,“呜呜…娘亲不要丢下轩儿一个人在这世界上好不好,我保证

  • 这个主角我签了之嘶马镇

    第一章嘶马镇嘶马镇本来是一个默默无闻的小镇。现如今,自从维信总镖局十几年前搬到此处,日益繁华。熙熙攘攘的人流,店铺林立的街道,彰显出嘶马镇的繁华。今天的嘶马镇比平常更加热闹,人来人往,川流不息,街上的人是人满为患,比以前更加拥挤不堪。因为今天是维信总镖局招聘镖师的日子。所以,好多人都想去维信总镖局谋

  • 万界之嘴强王者在线阅读第六章

    秦初雨被底下一波一波的土拨鼠尖叫,吵到实在看不下去书了,于是雄赳赳气昂昂的跑了下去。一出教室门,到了阳光底下,热的一批,秦初雨后悔了,他就不该出来。出来干什么呢?除了看篮球场上那群没脑子的人挥汗如雨再就是直面太阳公公,接受太阳公公的热情,让自己挥汗如雨,图什么呢?然而秦楚宇的身子还是很诚实地跑到了观

  • 一九九八在线阅读第8节

    一瞬间的风冷飕飕的在这个明显密闭的空间,安静,能听到沉重的呼吸,肺里冷飕飕的,感觉牙在打颤,你!你!是艾欧尼亚吗?抬起头,空洞的眼光,明明是幽灵哪来的眼神啊,可是那感觉,怕怕!几个意思啊!你们!那幽灵向前飘了一下,我们好像被踩到了尾巴的猫,整个人都是被吓的后跳了一步。啪嗒,你们踩到我的脚了!啊!惊叫

  • 天医最强神明

    林枫顿时惊讶了。“武神系统?什么东西?”脑海出现了一道电子:“武神系统,就是帮助宿主,成为诸天最为强大的神明!”林枫点了点头,看来这就是我的金手指了。“那该怎么用呢?”林枫又问道。“只要有人被宿主打的服气,就会获得成就点,被打的人越强,获得的成就点就越多,同时,对手心里越服气,获得的成就点也会越多!

  • 郭徐之暗恋日记投入华山派

    蔺如是原本是不想去华山的,他可是真正知道君子剑岳不群的为人,可是看着岳灵珊那一脸高兴的样子,又不忍心拒绝。何况此时,林平之刚刚遭受灭门惨祸,对方与他有救命之恩,他觉得自己不能就这么离去,起码得为他做点什么才是。足足十天,他们一行人才回到华山。一路上,林平之总是闷闷不乐,沉默寡言,岳灵珊与蔺如是使尽了