您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

听说你流产了之主线任务,战一星剑痴

作者:公子卿城 来源:晋江文学城

“滴,触发主线任务。”

“主线任务:拯救龙国

任务要求:古族十年密谋,欲篡夺皇位!古族人生性好战,冷血无情,若称皇帝,必为暴君!作为龙国百姓、天命之子,自要拯救龙国于水火之中。

任务奖励:记忆

(接取or拒绝)”

“主线任务,确实有点难度。这个记忆是什么?难道是哪位大能的吗?”沈鑫皱着眉头,很是疑惑,“不过这么有挑战性的任务,我肯定要接取。”

“小刀,我接取这个任务。”

沈鑫不知道,其实这个记忆是……

手中的《雷火瞬斩》悄然化作碎片,逐渐消散了,如同人的生命…如此脆弱……

“小刀,领取奖励。”

“宿主:沈鑫

修为:七星剑师

功法:《雷炎十字斩》,《囚龙棺》,《雷动·火掠》

武器:雷炎囚龙刀

物品:千里符(两张)”

“只不过是继承雷战天的记忆,我的修为居然又涨了!”沈鑫略为震惊道。

“宿主,雷战天在彻底消散之际把最后一点精神力也给您了,如此强者的精神都是强大无比的,哪怕仅余丝毫,也足以让您现在的修为提升。”

听了系统解释缘由,沈鑫心里又多了几份感激。

“现在就先修炼修炼这两个新的功法吧!”沈鑫炯炯有神的双瞳透露出坚定,他有了些紧迫感。

玄阶上级功法《囚龙棺》,可控制可防御,控制时从敌人脚下突升,犹如异兽吞噬敌人,内部防御坚不可摧,敌人若是突破不出,此馆将为敌人棺材,所以其名——《囚龙棺》。

防御时依从脚下突升,吞噬使用者,防御强悍,可防御同级攻击型功法。

玄阶上级功法《雷动·火掠》,此功法可分两部分,雷刺激足部细胞,使速度猛增;腰后带火加速,可造成伤害。

“额,这《雷动·火掠》有点……”原本看了《囚龙棺》还十分满意的沈鑫皱起眉头,“这《雷动·火掠》的火掠部分虽说是腰后带火,可听起来怎么觉得怪怪的?”

功法的熟练度由低至高分为:入门,熟练,精通,小成,大成,圆满。

等级越高的功法越难修炼。

两部功法化作缕缕细丝入脑,就这样,两部功法都被沈鑫入门了,这让沈鑫不得不感叹:“有系统,就是好,优质系统,你,值得拥有!不要998,不要888……”

啊呸,好像混入了什么奇怪的东西。

“先试试这两个功法的威力吧。”沈鑫走进修炼室的隔壁——训练室里。

入门,沈鑫便把目光投向训练铁人。

训练铁人是用来与修炼者进行实战的,毕竟一直闭门造车,纸上谈兵可强不了多少。

两只犀利的眸子扫过,最终停留在了一个银白色,体型高大的训练铁人上。

“就是你了,一星剑痴修为的训练铁人”沈鑫看着训练铁人,双瞳中满是对战斗的渴望。

“咔咔……”训练铁人被激活,原本暗淡无光的双眼发出蓝色的荧光。

“战斗开始。”训练铁人机械地说道。

“雷炎十字斩!”沈鑫不敢轻敌,上来就是一斩。

训练铁人手持铁剑,同样以斩相对。

“砰!”十字斩完美命中训练铁人,掀起一片尘埃。

“咳咳……”尘埃散尽,训练铁人竟然毫发无损!

也是,这训练铁人因为只是机器人,并不会功法,所以在躯体防御力方面格外强悍。

“斩!”

训练铁人双眼突然明亮,下一刻,不见踪影!

“什么!哪去了……”

“斩!”

铁剑映着寒光,斩向沈鑫!

“囚龙棺!”金黄的棺材从地面突起,棺材板上刻这一条龙,龙被四条链子死死地锁住。

棺尾紧闭,棺头大张,果然如同异兽吞噬。

“咔!”囚龙棺精准地吞噬掉训练铁人,再缓慢地潜入地底。

“……”毫无动静,但是沈鑫不敢有丝毫大意。

“轰!”剑气冲出地面,训练铁人又重新站在沈鑫面前。

“哼,果然,你这训练铁人还真是耐打!”沈鑫双腿微屈,“雷动·火掠!”

沈鑫足下立即闪起紫色光芒。

“嘶,这功法有点刺激啊……”雷电刺激着沈鑫的细胞,使沈鑫感觉到不小的疼痛感。

腰后,带着一簇橙黄色的火焰。

“这...TM怎么像屁股着火啊!”沈鑫吐槽道。

“嗖!”沈鑫单腿发力,几乎是瞬移般闪到了训练铁人身旁。

“雷炎十字斩!”刀势如破竹地斩向训练铁人,雷与火如若无阻地破开了其外层盔甲。

“闪!”

训练铁人把刀直竖于胸前,极速移动,又是无影无踪!

“又是这样,速度型的可真烦……”沈鑫无奈道,可他也不知道为什么说“又是这样”,也许是被雷战天的记忆所影响的吧。

真的是么?

“咻,咻,咻……”训练铁人风驰电掣般极速移动,秀得沈鑫眼花缭乱,头皮发麻。

“刺!”

训练铁人终于是停下脚步,长剑指向沈鑫,闪电般刺向沈鑫!

“呵呵呵……等的就是现在!”训练铁人速度奇快,可沈鑫却突然冷笑起来,“雷火瞬斩!”

雷战天的记忆,使沈鑫早已掌握了这一招。

“叮!”雷炎囚龙刀与铁剑抗衡,雷霆顺着铁剑,蔓延至修炼铁人全身,火焰则是助其威力。

“咔呲!”刺耳的斩铁声,训练铁人竟然被沈鑫一刀两断!

“战斗结束……”

“恭喜宿主完成隐藏任务,现在发放隐藏任务奖励。”

“嗯?居然还有隐藏任务。”

“隐藏任务:击败训练铁人

任务要求:训练铁人为一星剑痴修为,以宿主实际实力,训练铁人不足为惧。

任务奖励:异兽山脉地图”

“异兽山脉地图?就是那铜墙铁壁外的原始山脉,被誉为“死亡山脉”的地方的地图?”沈鑫瞬间眼露精光,这异兽山脉地图绝对是个好东西!

一旁,训练铁人双眼又变为暗淡无光,它已经报废了。

“哈哈哈,这沈鑫真是个天才!虽然训练铁人的综合实力还为达到一星剑痴,但身体素质却已是妥妥的一星剑痴级别,而沈鑫仅仅十六之龄居然可以打败一星剑痴级的训炼铁人!”另一处,一个老者欣然道,这老者,竟然是墨蛇!

“不过,希望这沈鑫拥有如此实力只不过是偶得奇遇,如果是……”

延伸阅读

圣鹿源滋补品加盟  http://www.creativeinspirationspaint.com/j7v.shtml
圣鹿源股份创建的“圣鹿源健康品连锁专卖体系”,以可靠的质量信誉为保证,进行品牌营销。

爱丽琪产后修复加盟  http://www.creativeinspirationspaint.com/gkch.shtml
ArichMami翻译成中文意为“一个富有的妈妈”,爱丽琪认为一个富有妈妈,不仅拥有

华锋e路航加盟  http://www.creativeinspirationspaint.com/bu8h.shtml
香港华锋集团成立于2005年,是一家集研发、制造、销售、售后于一体的高新技术企业。旗

酵爱酵真面包加盟  http://www.creativeinspirationspaint.com/b3qa.shtml
浙江星悦投资管理有限公司酵爱酵真面包连锁加盟品牌是浙江杭州爱酵真星悦投资管理有限公司

WCJ珠宝加盟  http://www.creativeinspirationspaint.com/sw6m.shtml
荣昌国际(集团)有限公司旗下WCJInternationalLtd,下称「WCJ」,

美国CAS国际干洗加盟  http://www.creativeinspirationspaint.com/6x8i.shtml
美国CAS国际干洗,最早是专业为美国政府机构服务的洗涤公司,CAS集团集美国航空、航

澳芝洗衣生活馆加盟  http://www.creativeinspirationspaint.com/hld.shtml
澳芝洗衣生活馆拥有专业的洗涤技术和设备,我们可以提供一个广泛,优秀和全面的现代化洗涤

东方表加盟  http://www.creativeinspirationspaint.com/b7vq.shtml
东方表是日本EPSON集团旗下的一个子公司,始创于1902年,距今已有110年的历史

CC加盟  http://www.creativeinspirationspaint.com/pibt.shtml
CC导航主要经营西门子TC35TC35IMC35MC35IMC35TGSMGPRSS

美特加盟  http://www.creativeinspirationspaint.com/p0h5.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 微笑男神追妻路在线阅读第4节

    “我靠,你小子想什么坏心思呢。你那一肚子坏水对别人用用还行,现在竟然把注意打到小宇身上去了。不行,我不同意。”方鹤空刚说完,没等众人说话呢,顾天就跳了起来。别看顾天平时不怎么着调,但要真是关乎到顾宇的,他肯定第一个冲到最前面去。众人也是看着方鹤空,一脸疑惑。林书眉头深锁,道:“你确定你不是开玩笑?小

  • [快穿]眼底青山,一半溶白之玉儿莫名失踪

    白发老者看着李小凡迅速远去的身影,缓缓收回目光,手指轻轻叩击着桌面,又不着痕迹地看了看街上的几道身影,脸上浮现出一抹意味深长的笑容。这老货伸手轻轻一拂,轻描淡写的收起卦摊上的一应事物,身体如同水波一般微微荡漾,然后就那般凭空消失在原地。众生街依旧人来人往,各种嘈杂声喧嚣尘上,竟然没有任何人发现白发老

  • 农家福妻有点钱在线阅读第8章

    “什么?!这就完了?”吴敌愣了下,这样子就尴尬了啊!自己居然连参赛资格都没有。“呵呵……”许之遥转头朝着吴敌冷冷一笑,那表情,那动作,吴敌身为一个男人,妥妥的忍不了。“尼玛,不能忍啊……这小丫头片子,一直在嘲讽我,小孩子的世界我果然不懂啊,卧槽!”吴敌顿时噌的站了起来,昂着头道:“老师,为什么口算比

  • 王者荣耀之纵横星空搬行李

    依瞳回到温家,双脚一蹬,高跟鞋就准确的扔回了鞋架,包包往旁边一丢,然后整个人往后一倒,就倒在了沙发上。温语欣走过来,坐到她边上:“依瞳,你怎么了,我都没喊累,你怎么就倒下了。”依瞳不理她,把身体微微转了个身,让自己更舒服。温语欣见她不理自己,便戳她的腰。依瞳觉得痒,身体微微抖动,然后把美腿伸到温语欣

  • 地球上最后一个男人在线阅读第十章

    军部指挥大厅里,维卡中将背着手来来回回地踱着步,不时看着巨大的电子屏幕上爱斯维克城的地图,心情烦躁。除此之外,指挥中心里一片忙碌,十几个参谋在中心电脑前处理着事物,消息一条条从派出去搜查的雇佣兵团和部队那里传来,可没有一条能令维卡中将满意。没有发现,没有发现,都是没有发现!那个该死的贩毒头子就好像凭

  • 总有繁星在天上月下故人

    林晟一下午呆在自己的床上,回忆着今天发生着一切,感觉一切来的太快了,信息量又大,他得好好捋一捋。想着想着天色暗了下来,当他回过神才发现要吃晚饭了,连忙下楼,跑到食堂简单地解决了。回来的时候也在想今天的事情,差点撞到了电线杆。回到房间,站在着阳台,想着“八尾雪狐?是什么东西,长老说这是野狐,应该不怎么

  • 异世为所欲为之系统到账(3)

    任炎感觉到十分的懵逼,都过了这么久金手指才到账吗?任炎努力让自己语气谦卑一点,毕竟人在屋檐下不得不低头,万一系统来一个自我毁灭,自己不也完完了吗?“系统大人有什么事。”任炎现在的样子就和一个汉奸一样,十分的献媚。假如脑海里面有其他人,绝对会好毫不犹豫对着任炎脸上来一拳,样子实在是太贱了。“白痴宿主。

  • 我有防御塔系统终于启动

    叮!系统启动!昏暗杂乱的房间里面,一道清脆冰冷的机械声音在周章的耳边响起。“终于启动了,再晚一点,只要坚持不到了!”此时躺在地板上的周章猛地坐起来,脸色大喜地望着自己的右手。在右手食指上,戴着一个银白色精致的戒指,那正是系统声音响起的地方。周章穿越到这个令人绝望的末世已经有一个月了,要不是知道自己带

  • 我叫谢小棠在线阅读第8节

    安迪早起出门跑步,遇见这个钟点最不可能出现在22楼走廊的人:曲筱绡。曲筱绡拎一只电脑包出来,硕大的包似乎压弯了她的腰肢,因此她走路跌跌撞撞的,两只细细小小的手勉强提着重包摔向电梯,一不小心撞到安迪身上。“还没睡醒?”“唔。”声音从鼻子里发出来,像睡猫的一声**。“今天见客户,那些英语单词都背熟了吗?

  • 会飞刀的青年在线阅读第四节

    “呦,我还看走眼了,这个人不得了啊。”距离城主府不远处的一座高大房屋的屋顶上,苏亦蹲在上面,略微有些惊讶。这个叫孙瑜的道士能警觉到自己在盯着他,就说明他的实力至少比表面看到的要高。“没想到如今世上还有精通‘天算’之人。”站在苏亦身边的黑衣和尚道。自从修仙之人来到苏州城后,黑衣和尚便从城主府门前离开了