您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

情动不自知保时捷918

作者:江婉儿 来源:晋江文学城

“是的,我没认错,虽然他胖了很多,但是那双干净的眼睛一点没变。”柳木欣一脸认真的说道。

“大姐,我服了你了,一会儿我去查下他身份证,如果是李雷也就罢了,不是的话,少不了要到我那儿呆上一天了。”许茹有些无奈。

大堂里毛金宇还在向小牛解释着,“警官,我真是冤枉的,不信你问问那服务员,还有那厨师。”

小牛无动于衷,这件事明显许队要自己解决,我还是不插手了吧,他暗想。

那女大学生张了张嘴,还没来得及说话,就被男的拉了下衣袖,示意不要乱讲话,很明显的警察和老板认识,他们还是不要趟这趟浑水了,没看人家的员工都没说话吗。

期间有客人进来,一看这情况都急忙离开了。

这时许茹和柳木欣从厨房走了出来。

“把他们的身份证登记一下。”许茹用手指了指李雷还有毛金宇他们。

幸好李雷自己的身份证带了,至于吴老三他们的,系统早就发给了他们。

登记完毕,许茹看了看李雷的信息,说道:“把餐费结了,你们就可以走了。”

毛金宇他们听了大喜,急忙找王琪结了账,就跑了出去。

那对大学生情侣结完帐后,男的也将想看热闹的女的拉了出去。

这时,李雷看到他们都没说话,就默默的离开了饭店,吴老三三人也紧随其后。

出了店门,李雷缓缓吐了一口气,招呼了吴老三几人一句,“走,带你们剪个头发。”

李雷没注意的是,在他们离开后,许茹也和小牛几人分开了,独自跟在他们后面。

这边店里只剩下柳木欣三人时,王政翔忍不住开口了,“木欣,你刚才怎么放过了他们?”

“就是啊,柳姐。”王琪也插了一句。“你不是和那个警察认识么。”

“没什么,只是不想麻烦罢了,该吃饭了,王哥你去做饭吧。”柳木欣转移了话题。

......

“几位大哥,你们是剪发还是洗头?”

李雷四人刚进理发店,一个小伙子就迎了上来。

“他们三个剪发,整成寸头。”李雷开口说道,说完就坐到椅子上玩手机。

小伙子见吴老三三人没有说话,于是直接领着吴老三进去洗头。

李雷这时候突然想起,任务奖励他一次一星抽奖呢,现在抽了吧,看看会是什么。

“我要抽奖。”李雷在脑海默念。

抽奖倒是没有像开新手礼包那样绚丽,李雷什么都没见到,就听见小悠的一句话,“恭喜您一星抽奖抽到保时捷918一辆,因为是您第一次完成任务,特别奖励一星技能汽车驾驶大师级。”

嗯?买一送一么?李雷有些兴奋,保时捷啊,前世李雷虽然不怎么懂车,但好歹知道保时捷是豪车,这最少不值个几百万?

因为这个世界也有保时捷,李雷果断打开浏览器,搜索了一下保时捷918,嗯,还是百度浏览器。

哇,这个世界的保时捷918一年前才开始发售,全球限量918辆,售价高达1338.8万华元,华夏配额200辆,订单一百多辆,不过目前只交付了7辆。

李雷本来还想着理完发,带他们三个丹阳兵去陶瓷城做搬运工,因为搬运工的工资是当场结算,装卸一车的工资都有价格,按照吴老三他们的力气,一下午赚个六七百不成问题。

不过现在李雷不准备去了,有了豪车,贷款开个公司,赚大钱,至于开公司赔钱?

嗯,这倒是个问题,这边李雷冥思苦想怎么利用豪车赚钱,那边许茹独自在奶茶店等着李雷他们出门,她觉得李雷身边的三个人有问题,一身的煞气,那绝对是杀过人的。

这时,许茹的手机响了,小牛打过来的,“喂,小牛,有什么收获?”

“许队,我查了吴老三,李狗剩,还有韩当三人的信息,他们都是皖省丹阳市的人,孤儿院长大,16岁就去非洲打工,前不久才来的怀山市,至于其他信息都没查到。”小牛说完停顿了一下,接着说道“许队,你这是准备做什么吗?”

“你别管了,这事别给别人说啊。”许茹沉思道,这其中肯定有问题,到底是在哪里呢?她的食指在桌子上敲打着。

“我的嘴巴很严的,许队你放心,我先挂了啊。”

“嗯。”

......

看着面前大变样的吴老三三人,李雷满意的点了点头,三人本来就是冷兵器时代的兵王,加上霸气的寸头,简直完美的保镖模版,就是这一身衣服有些掉档次,发白的T恤,灰白色的运动短裤,深蓝色拖鞋......

算了,回头有钱了,给他们换一身装备,至于怎么利用豪车挣钱,万能的网友已经告诉他了,那就是出租车,比如婚礼用车什么的。

“多少钱?”李雷问道。

“三位一共45。”

出了理发店,李雷直接带着三人回到了家里,给三人打开电视让他们呆在客厅,而他自己则兴奋的拿着驾照出了家门,他要找个没人的地方把车放出来。

许茹看着李雷进了电梯,急忙跑到电梯旁查看,发现到了5楼就停了下来,暗自记在心里,转身便离开了。

却说李雷出了小区却犯了难,市区到处是摄像头,远的地方还要打车过去,他身上的钱可不多了啊。

“宿主你真是笨啊,不是说了所有抽奖的物品,系统自会给你合理的掩饰的,你只要不在别人面前提取就行。”小悠在脑海里说了句。

“......”李雷擦了擦头上的汗水,一部分是热,一部分是尴尬,然后又回到了小区。

他准备在地下停车库取出保时捷918,既然系统能搞定,那他就省点心思。

老于今年50岁了,是于寨村的村民,自从三年前于寨拆迁,他就发了财,不过辛苦了大半辈,一下不干活也不适应,就当了金河小区的保安,今天轮到他值监控岗。

这天一热,人就容易犯困,老于左手支着脑袋,不知不觉就睡着了。

突然一阵敲门声传来,老于一下醒了过来,原来是苏队长查岗来了。

“老于,小区没什么异常吧?”苏队长问道。

老于摇了摇头,“没有。”

“注意点监控,别老睡觉。”苏队长提了一句。

“是,苏队长。”老于应了声,然后往众多屏幕中扫了一眼,咦,小区谁买了一辆这种车?

虽然老于是农民,文化不高,但在电影里见过这种车,叫跑车,挺贵的听说。

奥,对了,是一个小胖子的车,我还给他办了出入证呢,这人年纪大了,记忆也不好使了,老于拍了拍脑袋,突然想起了这事。

延伸阅读

保安员  http://www.powerfh.com/uvw58.shtml
一、岗位职责工作积极主动,踏实肯干、礼貌待人、服从管理、听从指挥、坚决服从命令,服从

Amazon 亚马逊运营 (职位编号:yingyu)  http://www.powerfh.com/npz4.shtml
技能要求:跨境电商运营工作内容:1、熟练PS。2、优化广告,产品的上传,计算FBA库

宝马销售顾问  http://www.powerfh.com/6vcia.shtml
岗位任职要求教育程度大专以上学历,市场营销、经济管理相关专业工作经验1年以上汽车行业

华润大厦高薪聘电话客服/双休/法定放假  http://www.powerfh.com/36nt.shtml
我们是阳光水滴,是阳光集团下面的共建项目,主要是针对在公司后台咨询的客户(这些客户都

产品经理  http://www.powerfh.com/usjn1.shtml
职位描述:1、及时掌握行业动态,关注行业发展趋势,根据产品理念,制订设计方向;2、对

资产评估专业人员  http://www.powerfh.com/re6c.shtml
北京经纬仁达资产评估有限公司,是具有证券期货相关业务评估资格的资深评估公司,国务院国

接听客服 五险一金 月休15天  http://www.powerfh.com/5ang.shtml
1、【岗位要求】33岁以下,中专以上学历有电话客服经验,会粤语、普通话,打字60字/

2021届-有机合成研究员(南通-启东)(沈阳)  http://www.powerfh.com/6trzn.shtml
工作职责:岗位简介:您将以FTE(Full-Time-Equivalents)的模式

装配工程师  http://www.powerfh.com/4m7r.shtml
1、负责按照图纸组装产品;2、负责产品组装后的调试工作;3、发现上道工序的问题并及时

效果图设计师(J10355)  http://www.powerfh.com/6hwif.shtml
工作职责:1、辅助设计师进行建模及后期渲染效果呈现;2、效果图方案设计、修改、项目跟

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小嫡妻在线阅读第一节

    天庆皇朝,京城。【3G书城】正值阳春三月,冬去春来,暖意蔓延。天方才大亮,一则八卦长了腿儿似的传遍京城。号外号外:七王爷惨遭北若卿退婚,一病不起!京城小报:首富之女北若卿不要脸!脚踩三条船!一边痴缠三王爷,转头又与小白脸私奔!奔!简直渣女中的战斗机啊!“不得了了!私奔未遂投湖自尽的北若卿,她醒了!”

  • 溟沙在线阅读第五章

    娄一潇点了点头,毕竟就在刚刚,她已经顺利的竞选到了胡一菲的角色。而且过程是那么的顺利,没有一点波澜。能够一眼看出温柔的自己适合胡一菲角色,这眼光太毒辣了。“现在我们怎么办?要不要去陪我打一把lol?”娄一潇一把搂住林浩,兴奋的说道。“晚上就要谈合约了,哪有时间陪你玩**?”林浩瞥了一眼娄一潇。他现在

  • 暴躁总裁与女私厨的日常在线阅读第六章

    两刻钟之后,云霖和两个老太太还有几个媳妇来到了韩家。这两个老太太,一个就是云雪让去请的李奶奶,另外一个姓赵,也是个不错的老太太。两家离着挺近,应该是一听到消息就一起来了。后面的几个媳妇,正是赵家和李家的媳妇们。“李奶奶,你来了啊。我娘要生了,我这啥都不懂,没办法才让云霖去叫你的。”云雪有些歉意的说道

  • 被迫讨好那个alpha大晚上见面

    秦山没看见江枫嫌弃的脸色,还在继续说。从岑归砚的生平说到了他的八卦,男人么,骨子里都有点爱听小道消息。特别是这种大人物的小道消息。“你知道吗?”秦山突然压低了声音,往四周瞟了瞟,然后接着说:“咱们院长据说和丹道院的陆院长是道侣。”江枫点点头,哦了声。秦山瞪大眼,又重复了一遍,“道侣!你不惊讶吗?”江

  • 世出琅琊,我为天在线阅读第三节

    用完早膳后的瑾嫚坐在侧亭旁边的秋千上,许清润就推着她摇来摇去。“清润,闲着也是闲着,不如我们出去逛逛吧。”“夫人是想出去逛逛?”“我可没叫你,我是和清润说。”“她可不知道,这街上有些什么地方好玩。”瑾嫚和清润互看一眼,好像是这个道理。“那我们去哪儿?”“跟着我走就行。她就留在府里把你的东西整理好。”

  • 无限帝国的征程之她死了(1)

    窗外倾盆大雨,医院的病床上正躺着一抹消瘦身影。苏羡鱼双眼紧闭,脸色惨白如纸,因心脏病突发,已经奄奄一息。感受到死神来临,她气若游丝的开口:“我知道…我活不成了…临死之前,还有最后一个愿望…”“什么愿望?!”父母急忙问。人都要死了,哪怕她现在是要星星要月亮,他们也会给她摘来!苏羡鱼牢牢抓住父母的手,苍

  • 重生之与子成说在线阅读第二章

    整座宅子变得安静起来,带着凉意的晚风吹散了空气中烧焦的味道和血腥味,董念长吁了一口气,从床底下滚了出来。手腕上的伤在系统的帮助下已经止血了。原本这房里的尸体已经被人拖走了,地上只余一道血痕。这下好了,没能将孟锦书带走,按照原书剧情发展,他应该会被带到燕城的慈幼堂。然而董念此刻是只知道地名,并不知道燕

  • [综]配角的配角在线阅读第六节

    雪林王国虽然是罗兰王国的邻国。但是,雪枫魔法学院距离罗兰王国的王都却十分遥远。战马赶路的话,行程差不多也要花费一个月的时间。这一路上。经过日夜不停的相处,琳娜与叶神两人已经渐渐熟悉了彼此。此时。横贯在他们面前的,是一重重看上去仿佛无穷无尽的山脉,一眼望不到尽头。这便是赫赫有名的魔兽山脉,位于罗兰王国

  • 荒覆之出事了

    唰唰……树木不断倒塌,有的是被震裂,有的则是被整齐的削断,一片片的碎石和草木激射而出,原本耸立在周边的数十块巨岩,已经被击打得粉碎,以林昊为中心,百米范围内变成了一块空地。‘妖豹铁鞭’!林昊扑向了不远处的一块高达三米的巨岩,翻身扫出一腿,鞭腿消失了。咻!风发出锐利无比的呼啸,只见一道锐利无比的光芒闪

  • 宇宙轻尘第六章

    她说要和我做朋友,天使怎么能和恶蛆并肩呢?天真。——林嘉树*江词回到宿舍,不太高兴,脸色有些不太好。曹琪琪见她死气沉沉地回来,嘴里插着牙刷,满嘴泡沫地问:“你怎么了?”江词看了她一眼,把书包放在床上,开始洗衣服。回来地晚,宿舍已经熄灯了,厕所里的灯倒是亮着。本来是六人间的宿舍,但是班上有两个走读生,

hCxbunj1