您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

混乱制裁者山河初 万妖城 泰九

作者:齐宇 来源:纵横中文网

荒芜凄凄,生死之关。

“女施主知道这里是哪里嘛?”自由人意味深长的问道。

柳玉关被秃驴逗笑了,指向牌楼上已经字迹漫漶,难以辨别的鬼门关三个大字,接着问道:“大叔有何高见?”

自由人道:“天涯尽头,海角无边。”

浑浊的天空上,鸦雀悲鸣,阴寒的气息迎面吹过柳玉关的脸颊。

看着血红的鬼门关三字,无边的凄楚和绝望涌上心头了柳玉关的心头,使她的大脑一片空白。

柳玉关的眼里不是恐惧,而是有着强烈的失落,如同被施展了摄魂术,一步接着一步迈向鬼门关。

“你我皆凡夫俗子,痴儿竟尚未悟。”自由人叹道。

就在自由人打算出手相救时,柳玉关身上独钴印在玲珑骰子里,陈列起来,稳定住了柳玉关的心神。

一股不动不惑的意志,结合天地灵气的精气神,让柳玉关沐雨春风,犹如阳光普照大地,万物复苏。

柳玉关的视野里也发生了变化,周围更是阴森恐怖,到处都是孤魂野鬼,有负责押送的鬼差,有维持秩序的捕快。在想想自己并没有用六甲术,隐蔽,看来是这秃驴的手笔。

柳玉关这时想起了叶上霜送自己的八个字,不愠不怒,不怨不嗔,现在想想是自己恍惚了,也多亏自己那枚独钴印。

“九字真言,临字诀,独钴印。”自由人陷入了回忆之中,接着夸道:“你祖父为了这九字真言可是专研奇门遁甲五个甲子,像你不到一甲子就能有你祖父当年的七成功力,不错,不错。”

“大叔言重了,这独钴印我也是一知半解,前人栽树后人乘凉,没有我祖父也没有今天的我!”听到秃驴的话柳玉关有些惊讶,这秃驴像是与我祖父相识,不过她不会有过多的惊讶,入关即鬼,生人勿近,能以肉身行往于阴间的也绝非等闲之辈。

自由人道:“独钴印,可降三世三昧耶会,你要是修到家,就算是天塌下来,你也不会感到惊恐。”

自由人接着说道:“过鬼门关吧!这次我就陪你走上一遭。”

两人走过鬼门关,可这次的鬼门关和刚才的鬼门关不一样,这次的就是一道门,而刚刚的鬼门关却像是通往地狱。

柳玉关不免有些疑惑道问道:“天下阵法十之八九我也是见过的,可....难道这不是幻阵。”

自由人道:“你说对了,是人心,是贪嗔痴三垢。”

柳玉关若有所思的点了点头,便紧跟在这老秃驴身后,因为只有这样她才是安全的。

而自由人却停下了脚步说道:“现在已经过了鬼门关,接下来的路要怎么走,你得告诉我你来的目地。”

柳玉关考虑了很久,这地府处处危机四伏,自己又是以魂魄来到这里,芥子法宝里的东西都取不出来,所以仅靠她自己是不可能的,但她柳玉关不会相信任何人,逍那也一样,不过纵使逍那对自己是好是坏,在柳玉关心里,到是无所谓的。

“我只是为了维护天下苍生的性命罢了。”柳玉关十分慎重的说道,有着为了天下苍生,她愿意付出生命难得可贵的精神。

天下苍生?自由人诧异的盯着柳玉关,等待着她接下来重点。

柳玉关道:“天魔册,我过了鬼门关,进了罗浮山,到了大海底,有人说哪里可以通晓过去与未来,我要找出对持天魔册的办法。”

自由人听完柳玉关的豪言壮语,不知道该说愚昧无知,还是说不可思议。

除了罗浮山外还有桃止山、嶓冢山、罗酆山、抱犊山,由五方鬼帝镇守。

而大海底就是所谓的地狱,由十殿阎罗各守一方。

听柳玉关说要从正南的罗浮山进入大海底,到了大海底还可以通晓过去未来,真是无稽之谈,要说地府有谁能有这番本事,也只有天地初开时的后土娘娘了,不过现在的三十三重天以被业魔凭天策打碎,在历史的悬河中神魔早已了无踪迹。

要真像柳玉关说的天魔册出世,那玄天之地就真要乱了。

自由人问道“这些都是谁告诉你的?”

柳玉关道:“我喝了长江水来的,她说长江水其实是风的眼泪,风可以拂过了一粒尘、一粒沙,有灵的物它都曾抚摸,其实鬼门关、罗浮山、大海底也不过是一场梦。”

自由人不断的思索着,当他想到风时,他开始越想越害怕,正南的大海底.......

山河初,万妖城,泰九。

泰九是东皇太一的后人,在他逆天改命,转世重修,历尽了无尽的轮回,在他最后一世,在山河之初,成立了万妖城。

而他的最后一世本体是上古神兽,

风神飞廉。

飞廉,御风者,天地之使,风的主人。

可当时以是妖族没落,人族崛起,而看着泰九带领下日益强大的万妖城。

玄天强者一致对外,并拿出河图洛书,组成纵横洪荒的奇阵,周天星斗大阵,将泰九镇压在了大海底。

要说是泰九能通晓过去未来,那到不至于,可对持天魔册的办法,还真有可能知道。

延伸阅读

密丰英语加盟  http://www.clearwaterbeachrealtor.com/s902.shtml
密丰英语(Meephone)成立于2006年。总部设于香港,并于上海丶北京及西安设有

瑞莱克自动化加盟  http://www.clearwaterbeachrealtor.com/yugt.shtml
西班牙RELECO繼電器作為專業化繼電器廠家,在不斷地發展中形成了擁有MR-C、QR

Dilivilla帝利亚加盟  http://www.clearwaterbeachrealtor.com/gcjo.shtml
Dilivilla帝利亚香饰精品由上海麒香工艺礼品有限责任公司荣誉出品,ODIN为旗

呈林果业加盟  http://www.clearwaterbeachrealtor.com/p2gq.shtml
公司立足于桂林市荔浦县生态农业基地,从事岭南亚热带生态水果批发,主营:贡柑、夏橙、脐

七彩星球英语加盟  http://www.clearwaterbeachrealtor.com/bh2l.shtml
CCTV七彩星球双语电视栏目开播十周年,形成独特的双语品牌,七彩星球栏目板块:Eng

恒尔加盟  http://www.clearwaterbeachrealtor.com/p0vf.shtml
恒尔装饰板材拥有的设计力量、国内外化水准的道具制作经验,8000平米的标准化厂房,6

小师父加盟  http://www.clearwaterbeachrealtor.com/gg62.shtml
暂无

润豪单面川字平板塑料托盘加盟  http://www.clearwaterbeachrealtor.com/nav0.shtml
济南润豪托盘有限公司坐落于人杰地灵,以泉水闻名天下的济南。是集塑料托盘生产、销售、科

容嬷嬷皮具护理加盟  http://www.clearwaterbeachrealtor.com/65fl.shtml
容嬷嬷皮具护理是隶属于容嬷嬷皮具护理旗下的一个驰名品牌。容嬷嬷皮具护理采用意大利皮革

根据客户需求提供加盟  http://www.clearwaterbeachrealtor.com/aoaq.shtml
业务范围:企业翻译套餐,英语笔译,英语口译,英语同声传译,日语笔译,日语口译,日语同

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 龙虎镖局第8章在线阅读

    “这不是你的错,商场就是这样的。只能说你们家太过信任他了。”顾淮蹙了蹙眉,他能感受到,程景话里的自责与内疚。“不,这件事我要负很大的责任,当初要不是我闹失踪,我爸他也不会,让那人有可乘之机…”扯起一抹讽刺地笑容,程景顺势往后一倒,靠在床头失神地望着天花板。从未对他人说起过的往事一件件地被展开,过往的

  • [综武侠]侠骨香在线阅读被冤枉还是很伤心的

    “没想到你会回来中科上班……”周男游了下眼睛,一开口就是废话。我心说:中科药业又不是你家开的,你能来吃饭我为啥不能来分羹?皱了皱眉,我说你有话说话,没话我可就走了。“那个,你……等等!”转身的一瞬间,我挺恨自己没出息的。竟然会有那么一点点希望!希望周男看清肖黎水性杨花的真面目,希望他后悔了,希望他说

  • 降世奇侠传之水神传说之又见白色空间……又?

    注:本章乃强行补设定……答应我看完别弃书啊QWQ王皓又一次醒了过来……但他却没有并没有睁开眼……而尽管没有睁眼,却丝毫没影响他的视觉。明明没睁眼却能看见东西……这是……在梦里吗?王皓困惑的想到。王皓向四周望去,白茫茫的一片,什么也看不见。甚至连个像样的棱角都没有……这里的整个世界,都彻底浸在一团弥漫

  • 最强邪帝至尊之让谁跪下

    “二爷,他会不会是紫家的人?据我所知,这个家族十分神秘,谁也不知道他们住在哪里,没有大事绝不会露面。大少光明磊落,保家卫国深受百姓爱戴,如今他全身腐烂命悬一线所有医学世家又束手无策,所以,我觉得紫艺很有可能是正直的紫家特意派来的。”戴着金丝眼镜的男人停顿了一会儿,见二爷没有反应,继续进言:“紫艺出现

  • 去吧呱呱佐助之张忌峰

    那人站起身来,“哈哈”笑道:“我姑奶奶的脚就是香,踢我一下还好,来来来,再踢一下!”说着提剑变招攻了上来。武真见他来势凶猛,自知一招得胜,实属侥幸,这人嘴巴虽臭,但功夫着实了得,未敢大意,连躲带闪,和那人斗在一处。一时间街上行人得知武家大小姐和人打架,都围来观看。武成见武真躲躲闪闪,恐有闪失,忙将那

  • 家族精神病史[综英美]各自的私欲

    老两口一走,判官们是放心了,他们看出来林国义的心已经动,只要她们意见不统一,这事儿就好办了。李判官惦记着功法的事,等俩人前脚出了判官殿,他转身就去接着挑功法了。赵判官那像放下了一块大石头,仰坐在椅子上,闭着眼享受着好不容易得来的平静时光。杨判官刚才憋了一肚子火气,见人走了,拿起茶杯往嘴里灌,想要压一

  • 大神成了我的专属锦鲤第六章在线阅读

    霸道的吻,酥酥的、麻麻的,全身浸水般。恍惚间,他说着几句话。娇柔的身躯被他轻易的揽在胸怀中心,一只手探向她的酥胸,揉捏那刚发育成熟的绵乳。吻时而如清风细雨,时而如暴风雨起起落落从雪颈绵延朝下,上衣撕裂两半,跌落在地。神乐没有挣扎,也没有迎合。这戏码直至他们之间*裎,亲密无间。可是,火流云止住了动作,

  • 喂,作业借我康康在线阅读第2节

    漠河城外是一片绵延千里的山林,在这城外的山林之中有着无数的异兽,也有着许多灵药。甚至这山林深处的一些强大的异兽,连莫家这等漠河城的顶尖势力都不敢轻易招惹。这片山林既是险地,也是宝库。夜晚离漠河城不远的一处山坡之上,一道身影双手托在丹田之处正在盘腿打坐,淡淡的光芒覆盖在这道身影的身上,而在他丹田处的双

  • 给正经人的一封信第4章在线阅读

    萧燃一向自恃心性坚韧,沉潜刚克。位极人臣,想要拉他下马的人实在太多,下三滥的招数也见识了不少。莫说投怀送抱的女人一只手都数不过来,就是让他坐怀不乱也是不在话下的。可沈未凉就只是换了身明亮的衣裳,云鬓乌黑,未簪任何发饰。腰段纤细,站在院中朗朗日光下,神态悠闲地弯唇笑了一笑。竟叫他的心脏莫名一颤,像是要

  • 洪荒:开局神级传承之六神装(5)

    “我大概是最悲催的召唤者吧。”陈开无奈地看着两头灰狼在前面不停地攻击自己,自己身上不断飘起1点的强制伤害数值,而一号则是在旁边机械地出拳攻击其中一头灰狼。“以前在地球玩**的时候,别人都是用召唤物抗伤害,自己躲在后面输出的,没想到在我这倒是反过来了。”陈开叹了口气,不过这也没有办法,虽然死灵复活重复