您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我吃我自己的醋[星际]在线阅读善恶难辨

作者:独来 来源:晋江文学城

等卫煦将手中两把刀剑里头的灵力成功的完全替换掉后,房间里两个付丧神已经被他的灵力刺激的失去了意识。

山姥切国广原本层层叠叠的衣服已经被他自己完全扯开了大半,本来就穿着内番服的鹤丸国永更是*露了大半肌肤。

这个专门给审神者准备的房间是配备了浴室的,卫煦看着房间里两个可怜兮兮的付丧神,感觉有些难办的抿了抿唇。

他也想帮他们洗个澡什么的,但以他现在的情况实在怕会忍不住做出什么事来。

只犹豫了一会儿,卫三少爷就将两把刀分别还回了付丧神的刀鞘中。然后转身往门的方向走去。

对结界的攻击早在之前就已经停止。当卫煦推开门的,预料之中的看到了许多站在结界外的付丧神。哦,还有一只四脚朝地站立脸上有朱红纹饰袖珍型狐狸。

比起对着他怒目而视的付丧神,小狐狸看着他的眼神则正常很多。

卫煦当然知道这只狐狸是什么。时之政府给每个审神者都会分派一只的引导型式神狐之助。

他目光扫视了一圈结界周围站着、包括几个隐蔽在暗处的付丧神,心情愉悦的勾了勾嘴角。

看来之后的日子是有的好玩了。

“烛台切光忠去屋里把那两个人带回去好好照顾一下吧。”直接喊了之前听了才记住的那个名字,卫煦完全没有丝毫停顿的沿着楼梯走下去,直到走出保护结界的范围进入可以说是付丧神包围圈的位置,还轻松的仿佛没有感受到任何威胁。

在没有搞清楚里面两个人到底发生了什么事之前,在场的所有付丧神也不敢对他做什么。

卫煦走到小狐狸身边的时候才微微慢下脚步开口:“狐之助跟我来。”

狐之助听话的一蹦一跳跟在他身后,一人一狐就在一众付丧神的眼皮底下径直向外走去。

烛台切光忠一直注视着新任审神者的背影,直到卫煦带着狐之助转弯离开他的视线,才急迫的站起来就往楼梯上走。

有了审神者的同意之后,他总算不会被结界排斥在外。刚刚里面那两个人的声音,他在外面都能清楚听到,彼此心里也都做了很坏的打算。

因为实在担心他们的情况,导致烛台切光忠上楼的时候都差点被楼梯绊到。

而卫煦一直带着狐之助走出去很远才停下来。

“审神者大人。”狐之助小跑着停在他面前,仰头乖巧的看着他。

虽然是一脚有过五年任期的大人,但实际上今天是他第一次进入本丸。

狐之助在被派来之前就有高层把情况告诉了他,并让他多多照顾这位身份高贵的审神者。

“我要去这座本丸的核心,你顺便带我认识一下这里。”卫煦饶有兴趣的看着远处极大的樱花树。

以这棵树的高度来看,估计不管是在这座本丸的什么位置都能看到的吧。

“是。”狐之助站起来,摇了摇尾巴就准备在前方带路。

卫煦刚打算跟上,就被一道红色的身影挡住了道路。

眼前的人个子不高,一身光润的红与黑色相互辉映,偏白的皮肤衬着被涂成红色的指甲格外耀眼。

卫煦当然知道一路上都有人跟着他,本来以为会是哪个想要暗中刺杀他的付丧神,却没想到这个少年样子的付丧神竟然就这么直接的走到了他面前。

“本丸有被我们改造过好多地方,刚来这儿的狐之助也认不得路的。”加州清光微微仰头,以格外乖顺的姿态道,“不如由我带您走吧。”

离得近了,卫煦能看到少年嘴角那一颗恰到好处的小痣,与其说是痣其实更像是神加在他脸上恰到好处的点,不但没影响少年的容貌,反而使之更加出彩。

卫煦只思考了一下就点头:“好。”

就算这个少年付丧神真的想做什么,也应该对他构不成什么麻烦。

毕竟他一向是喜欢长的好看的人事物的。

本该由自己做的事情被突然出现的人抢走,狐之助连尾巴都有点不高兴的垂在地上。

明明他才是审神者的引导式神。

卫煦当然发现了狐之助的一点小郁闷,他略带笑意的分派了另一个任务过去。

“狐之助去帮我拿本刀帐来。”

由事出突然,重新接管本丸也是他临时做出的决定,来之前他也只看了这个地方的基本介绍,对于即将陪伴他生活的刀剑付丧神,还是没时间做什么了解。

虽说五年前时之政府让他随意选择刀剑的时候有翻过书册,不过时至今日也是什么都记不住的了。

狐之助也不问为什么,点头表示明白之后就跑跳着离开了。

站在卫煦身前的付丧神也是突然发现审神者也许根本不认识他们。

所以当卫煦看过去示意他带路的时候,加州清光微微右手移至胸前,向着他微微屈身。

“我是河原之子加州清光。难以上手不过性能一流,一直在等待能够经常使用、爱惜我、还会装饰我的主人。”

少年说着自我介绍的话,卫煦却没从他的话中听出一点该有的诚意来。

所以他也只是点头:“好的,加州清光。带路吧。”

有着漂亮红色眼眸的黑发少年确实是很认真的在给卫煦带路。

锻刀所、手入屋、手合场、刀解池,厨房、餐厅、菜园、马厩……

不止是手册上重点标注的地方,连一些边边角角都带着他走了一圈。

而且每到一处地方总会停下来给他讲解一番。

加州清光的声音其实很好听,偏少年的嗓音中还有会带点撒娇的意味,卫煦其实并不会觉得厌烦。

但这座本丸确实很大,他们两个逛到现在,已经是接近可以吃饭的时间了。

所以他不得不阻止付丧神带他往下一个地方走了。

“那边是可以传送我们去往万屋的……”哪怕加州清光说的正欢,在看到卫煦暂停的手势后依旧很快的将后边的话咽下。

少年的听话让卫煦再满意不过。

“剩下的地方下次再带我去看吧。”他心情不错的道,“现在先去本丸核心。”

快点替换完灵力,他也好去吃晚饭。

“那真是可惜了。”加州清光轻声念了句,但无论是表情还是语态,都会让人觉得他是在撒娇而不是抱怨什么。

他说完后也马上如卫煦所愿的转了个方向。

“请跟我来。”

虽然从头至尾没叫他一声主公,但卫煦对加州清光的感官还算是很不错的了。

反正时间还长,他没必要在第一天就急着让他们认主。

想想家里那些事,他更觉得自己有的是时间。

加州清光带着卫煦走到了刚刚一直都没踏足过的区域,卫煦开始能感受到一点核心的波动,证明他们确实在靠近核心的位置。

付丧神并没有欺骗他。

就在卫煦对加州清光的好感度再次上升时。走在他面前的付丧神突然又停下了脚步,转过身欲言又止的看着他。

“怎么了?”卫煦对他有好感的人总是会多些耐心。

加州清光听他开口问了,也不再犹豫,走到卫煦面前,从腰间挂着的口袋里面拿出一样东西递给他。

“这是,我们大家想送给您的见面礼。”少年垂下眼眸,解释道,“危急时刻用灵力激发,能形成保护罩保护您一段时间。”

“……”虽然用了‘我们’,但是之前卫煦亲眼看到过其他付丧神巴不得他马上离开的敌视态度,想就知道是绝对不可能送他什么见面礼的。

他边想却还是伸手接过了少年手中的礼物。那是一个蕴含着灵力的蓝色御守,上面还有以金丝绣成的精致图案。

这个御守,应该只是加州清光一个人给他的礼物吧。

“谢谢。”他将御守贴身收好,笑得比之前都要温柔,“我很喜欢。”

卫煦的皮相比起那些以俊美闻名的付丧神都不逞多让,在现世也是所有世家小姐争着想嫁的男神级人物。

纵然是加州清光,第一次看到审神者这样的笑容也难得的愣了一下。

虽然他很快反应过来,就微红了脸转身不再看他。“您不嫌弃就好。”

卫煦看着前面脚步稍微加快了一些的付丧神,愈发觉得他实在可爱。

加州清光带着他走向的地方是本丸的后山,两个人一前一后走在远离居所的丛林中,卫煦很有闲情逸致的拿着刚刚收到的礼物御守把玩。

如果是以他的能力也解决不了的危机,这个御守就算被激发也不会有什么作用。只能是当普通的装饰品用了,不过这样也还能把御守长久的保留下来,想想也是不错。

卫煦还在想着御守之后要放在哪里,加州清光却再次停了下来,这回可和之前欲言又止的样子完全不同了。

有风吹过林间,大树上的叶子飒飒作响。

空气中的灵力突然间躁动起来,卫煦突然被一股未知的力量镇压的不能动弹,他眼神一凝。

加州清光慢慢转过身就这么正对着他。

那张原本让卫煦很喜欢的脸上此刻没有一丝笑容。

“抱歉。不过不用担心。”他开口道,“我们会及时向时之政府提供您的坐标,相信他们很快就会将您带回去的。”

“呵。”卫煦轻笑一声。他确实没想到这个本丸的付丧神们会做到这个地步。这也导致了虽然他有防着加州清光并注意周围的动向,却依旧没防住着突如其来的时空转换。

“如果时政稍有延迟,您也可以使用我给您的御守。至少自保应该不是问题的。”

加州清光话音刚落,卫煦身边的空间骤然撕裂,眼看着就会将他卷入其中。

不过他还是在最后一刻轻松打破了身上的桎梏,往前一步抓住了加州清光的手。

另一只手随意的向后一挥,然后张口就想说话。

加州清光刚想挣脱被抓着的手,就看到他面前的审神者突然咳出一口血来,温热的血液瞬间溅到他的手和衣服上。

“喂你!”他有些紧张的想接住后倒的卫煦,一时间忘了自己应当是要马上离开这里的。

而卫煦刚刚的操作失败,反而让空间缝隙变得更加狂暴了。

眨眼间就将它原本的目标和刚接住卫煦身体的加州清光吸入其中。

“清光!!!”

加州清光眼前一黑的同时,听到了身后同伴的呼喊声。

延伸阅读

联科创汽车用品加盟  http://www.bunyantown.com/alk0.shtml
联科创汽车用品公司是FM发射器、3.5mm音频接口FM发射器、Iphone音频发射器

麒麟KTV加盟  http://www.bunyantown.com/6f34.shtml
麒麟KTV加盟已经走出口走向了世界,其源源不断的来自世界各地的ktv订单就是很好的证

江南烟雨加盟  http://www.bunyantown.com/prku.shtml
江南烟雨十字绣推出的十字绣均采用高标准的原辅材料,运用出众的十字绣生产工艺和严格的检

美团智能支付加盟  http://www.bunyantown.com/gts9.shtml
暂无

好加芬加盟  http://www.bunyantown.com/d01r.shtml
好加芬美妆连锁品牌超市汇聚了国内外深受女性们青睐的的彩妆品牌,成为了众多化妆品品牌的

泽亚红木加盟  http://www.bunyantown.com/gepo.shtml
泽亚红木家具总部是客厅家具、餐厅家具、卧室家具、办公家具、根雕茶海、红木工艺品等产品

铂樽加盟  http://www.bunyantown.com/xgpn.shtml
铂樽汽车导航在国内率先推出了以路虎,保时捷,凯迪拉克,奥迪、奔驰、宝马、别克、福特、

东方新凯加盟  http://www.bunyantown.com/pdch.shtml
东方新凯保健品常年与日本合作从日本进口鳕鱼有现货50吨如有意向欢迎与我公司联系.批发

唯美尔加盟  http://www.bunyantown.com/pwzs.shtml
唯美尔女装主营的是女装、衣服等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司

梦恒银饰加盟  http://www.bunyantown.com/b1jg.shtml
梦恒银饰招商加盟_公司简介梦恒珠宝首饰(集团)国际有限公司的前身是香港尖沙咀的一家祖

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这个系统真的狗第八章在线阅读

    在阴沉的天空之中,雷光时现。乌云之下,一只浑身被雷电包裹的蓝黑色老鼠正讥讽地看着寒逸,那眼神仿佛在说:“怎么样?我厉害吧?”寒逸惊奇地打量着这只貌不惊人的小老鼠,恶狠狠地说:“你是被紫冥操控的灵兽吧?”众人吃了一惊。所谓灵兽,是普通小动物,由于种种原因,吸取了天地灵气日月精华,就变成灵兽,通俗点儿说

  • [网王]秋雨空庭之炮灰富家千金的逆袭6

    而且最让她匪夷所思的就是女主神奇的脑回路。由于戚沐对贺萧态度的突然转变,打乱了贺远山想要霸占戚家财产的计划,他这段时间几乎一直在找贺萧的麻烦,即使放人进了公司,也在吩咐心腹暗中给安以苏、贺萧两人使绊子,费尽心力的想要贺萧妥协,把戚沐追回来,贺萧对此毫不在意,理都没理。但是贺萧不急,有人急啊!安以苏最

  • 私奔在线阅读第10节

    杨锴想了想道:什么是符咒?阳正天道:“符咒”是修仙者利用一些材料制作成符纸,再把法术通过阵法封印里面,这样做可以大大的节约施法时间,甚至可以做到瞬发。只是可惜!堂主道:可惜什么?可惜我那本《天方异志》,里面是我自从修仙以来,就开始记载的一些关于炼器材料,妖兽,符咒的资料。要是那本书在,我还可以制作一

  • 我为霸总操碎了心第7章在线阅读

    奇哥的真名叫刘奇,是一家信贷公司的老总。信贷公司这个名头听起来挺唬人,说白了,其实他就是一个放高利贷的。不过能在燕京放高利贷也间接的说明了这个奇哥背景的不简单,这可不是有点钱就能做的生意,若是没有一定的背景,死都不知道是怎么死的。刘奇的主业虽然是放高利贷,然而也顺便兼职收收几家酒吧、夜店的保护费,这

  • 执掌万千星辰之力战

    **有三门,分别为掌心力门、脚心速门以及颚下气门,修者之初,便是修此三门。力门主强体,开之可强壮筋骨血脉,力过千斤;速门主神行,开之可腾挪纵跃随心所欲;气门主气脉,开之可气贯全身,力量蓬勃奔涌,似有无穷无尽,修至极致,可气通自然,感知天地之灵气。宋远突然间肌肉隆起,体型暴增,便是因为他贯通了力门,筋

  • 花萝笔记之丧尸游行(5)

    王杰随口说了这么一句之后,就感到一股森森凉意突然灌入脑壳儿,不禁激灵灵打了一个冷战!不过,没容得王杰多想,詹岚这个很有些智慧的女孩儿,虽然自己心里有些瞧不起朱星,但是她并没有明显的表现出来,因此,她只是笑了笑说道,“既然你们都有觉悟了,那么,我们等一会儿可就要多留神!如果有机会能得到雇佣兵们的枪,那

  • 白岳传奇在线阅读第三章

    受殷掌门的影响,我开始对泰山之外,甚至仙界之外的世界感到前所未有的好奇。虽然凡间戏本上的神仙故事翻来覆去就那几个,但我总觉着那也许真的不只是传说。再后来,我已经不满足于竹简上看到的内容,从师兄那里学会隐身术后,便更加频繁地探索仙界其他的地方、亦包括凡间的诸多角落。我隐隐相信着,万物同源且皆具灵性。在

  • 戏竹马在线阅读第四节

    苏醒拿着那把大宝剑,心里想着当时的感受,一开始那种突兀出现,像是要压垮自己的感觉,以及之后像背了一座山一样的压迫感,就这样想了能有5分钟,老爷子已经准备上手帮忙调解苏醒体内的气,就在这个时候,室内的空气忽然黏稠了一下,像是空气要变成湿气,进而成为水的样子,而大宝剑上的锈儿也开始脱落了,老爷子点头微笑

  • 喜欢上了形婚对象的对象的形婚对象第九章在线阅读

    10.花花世界山下的世界无比的昌盛。酒楼、茶馆、大街小巷之中都非常的热闹喧哗,对于常年在门派修炼的武者来说,这些地方什么都非常有意思。此时的李莫愁不由忘记了她侍女的身份,左看看右看看,左挑挑又挑挑..只要是感觉新奇的东西,她都会去看看碰碰,此时的她就像是一个无知的小女孩一般。咚咚....咚咚....

  • [JOJO]会唱秧歌的奶茶店主与女高中生之您好谢谢对不起(4)

    谢裕安的小助理因为刚失了恋,于是给她放了三天假,让在家使劲哭去了。夏天突然约其他两小只吃火锅,一家挺有名的火锅店,饭点时候排个两三小时的队算是超级正常。谢裕安离一天的工作结束还有一会儿,夏天跟方雅静五点多一点就过来,却还是逃不过领着号头在门外坐着等叫吃饭的命运。方雅静使劲吸着店里飘出的火锅香味儿,眼