您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

末日永恒在线阅读越天狱

作者:一叶皓天 来源:纵横中文网

“大家都是一根绳上的蚂蚱,互帮互助才能走出天狱嘛!”叶洛心中得意,笑着说。

老头这才敞开心扉:“我是南陆河洛族人,为了和平与巨龙殊死相博,却被你们这些贪婪的人族抢夺战利品,关押在这阴暗的天狱里!”

叶洛挑眉,没想到其貌不扬的老头竟然还有和巨龙战斗的实力:“你这老头优越感挺足!咱们现在同病相怜,要不你想想办法,带我一起越狱?”

“你?”老头他打量一番,摇了摇头,“身体强度太弱,到这天狱地底下,会被直接挤压成肉饼!”

“那有没有其它办法?”叶洛不甘心,继续问。

“没有!”

“你那么厉害,总该有点防身的宝贝吧?”

“如果有,我还会被你们人族抓到这儿?”

“……”

两人大眼瞪小眼,叶洛心如死灰,暗想其他玩家这个时候,恐怕正在打怪升级,体验寰宇**乐趣,自己却特么待在天狱里,盯着眼前的傻老头。

很不爽!

“倒是有一个办法,不过你需要答应我一个条件!”老头打破沉默的气氛,突然开口。

叶洛瞬间来了激情:“你说,只要能让我离开天狱,什么条件我都答应!”

“你出去之后,立刻前往南陆,找到伟大的河洛王,告诉他黑龙正在苏醒,预言中的九州战争即将到来!”

“九州战争?”叶洛好奇,莫非是寰宇即将开启的**篇章,自己提前获得这个消息,不知道是好是坏。

“战争之时,九州分崩离析,恐怖的龙炎将吞噬人间,必须找到手握黄金十字刃的英雄。只有他,才能拯救九州于水火之中!”

“又是战争,又是末日……”叶洛无奈,现实世界将面临虚空生物入侵,寰宇世界也要战火纷飞,和平一点不好么?

“你记住没!”老头面容紧张,一把抱住他的大腿,不停摇晃。

“叮咚,激活SSS级任务【九州的战争】,任务时间不限,完成任务:奖励未知,任务失败:惩罚未知,是否接受任务?”

SSS级,这是寰宇世界已知最高的等级吧,叶洛怀疑是不是听错了,自己刚进**怎么可能就接到了这种等级的任务!

“接受!”叶洛当然不会放弃,毕竟SSS级任务可遇不可求。

“好,你别摇了,摇得我头晕。我答应你!不过你打算怎么帮我离开这里?”

老头这才松了口气,往后退去,然后活生生地从自己眉心中挖出一颗蓝色珠子出来。他摊开右手,珠子在手心里绽放异彩,定是不凡之物!

“这是什么?”叶洛问。

“每一个河洛族人身体里都会有一颗术晶,受到河洛神的祝福,可以实现一个愿望。术晶等级越高,能够实现的愿望越大!”老头面色苍白,好像受到重创。

叶洛唏嘘不已,这老头可真信任自己,竟然将这种宝贵的东西拿出来。术晶应该相当于修炼者的丹田,一旦取出,修炼者修为大跌,再无法修炼。

“你不要命了?”叶洛心中竟然有些感动。

“只要你答应我的条件,河洛王一定会想办法找到那位英雄。相比九州的和平,河洛的安宁,我的命又算得了什么?”老头面色严肃。

“你真的会死?”

“送你离开后,我的灵魂将脱离身体,融于天地。为了和平献身,是每个河洛族人的荣耀!”老头张开双臂,慷慨激昂。

“我……”叶洛沉默,虽然知道自己身处**,眼前的老头不过是一条数据罢了,可内心依然不太好受。

“年轻人,记住你答应我的事情!”老头没有丝毫犹豫,术晶光芒万丈,将牢狱点亮。

叶洛惊讶地看着自己身体,轮廓开始扭曲,即将要被术晶的能量传送离开。

“你叫什么?”

“盘符,也许我们还会再见!”

……

绿水青山,鸟语花香。

叶洛睁开双眼,发现自己双脚踩在柔软的草地之上,周围绿树成荫,令人心旷神怡。相比天狱的阴暗潮湿,反差之大,令他一时间还没缓和过来。

“老头叫盘符,那句还会再见是什么意思,莫非他死不了?”叶洛心中沉重,疑惑满满。

百思不得其解之下,叶洛索性放下好奇,往前方看去。

远处有一村庄,三个孩童在空地玩耍嬉戏,鸟儿在树上休憩,屋顶升起袅袅炊烟,一副宁静闲逸的农家景象。

“蓝天绿树农家院,这环境还挺美!”叶洛自言自语,朝着村庄走去,想着打听下消息,弄清寰宇世界格局。

毕竟他一降生,就出现在阴暗闭塞的天狱里,除了盘符老头给的一点儿信息,其它什么都不知道。

“叮咚!恭喜玩家【燕王笑】达到10级,成为华夏区第一位初级战士玩家,获得卓越级武器【斩冰剑】!”

系统消息响彻华夏区,亿万玩家沸腾,国频消息栏瞬间爆炸。

“大神,收下我的膝盖!”

“燕王笑,快带带我吧,会哭会笑会暖床!”

“他不会是京门燕家的人吧?”

……

众所周知,寰宇世界和现实世界几乎一模一样,不论是经验获得,还是赚取金币,都十分困难。

大部分玩家都徘徊在四五级左右,不少入了畜生道的倒霉蛋,投生猪狗,还在和主人周旋,欲逃宰割之祸!

叶洛也是倒霉蛋,虽然不用当猪跑,却在天狱里浪费了很多时间,以至于现在还是1级!

让他关心的是那把斩冰剑,卓越级武器,按照寰宇官网宣传,在**前期已经是神器级别的存在了,这个叫燕王笑的人,命真好。

“得赶紧接任务升级,不然恐怕永远在寰宇混不出头了!”叶洛心想。

他来到村庄空地,看着嬉戏的三个孩童,一男二女。

“小屁孩艳福不浅啊!”叶洛笑道,上前一步,“麻烦问下,这里是哪儿,我迷路了。”

男童挺身而出,拦在两个女童身前,大有英雄救美的姿态:“你是谁?赶紧离开,否则我让我娘打死你!”

“小屁孩怎么说话呢?我问你问题,你还没回答我呢!”叶洛年龄也不大,心理却早熟,说话不禁带着叔叔辈的语气。

“这里是隐神村,你赶紧走吧!”男童气势弱了几分,眼神保持着万分警惕。

“隐神村?”叶洛听到这话,昂首挺胸,决定不走了。

听这村庄的名字,莫非里面住得都是神仙,那岂不是遍地黄金,随手一件就是神器级别的东西。

“我叫洛阳刃,小兄弟,咱俩交个朋友呗?”叶洛满脸笑意。

可是男童却十分抗拒,扬起拳头,一股火焰汹涌而出,覆盖其上:“你再不走,我就打你了!”

“我靠!”

延伸阅读

增城奇彩加盟  http://www.zuazujoyas.com/pn8g.shtml
增城奇彩环保袋总部秉承“以人为本”的治理方针,培养出一批经验丰富、踏实努力、具有高素

贝宝加盟  http://www.zuazujoyas.com/6m75.shtml
武汉贝宝科技有限公司是一家专业从事儿童多元多维化早教加盟玩具和服务的综合性产业公司。

爱华尚琥珀加盟  http://www.zuazujoyas.com/ujxh.shtml
深圳市爱华尚珠宝有限公司,专注于天然琥珀文化领域十余年,以源自波兰的天然海琥珀为主要

指尖视界加盟  http://www.zuazujoyas.com/gtyz.shtml
暂无

西麦宝宝加盟  http://www.zuazujoyas.com/7r5.shtml
西麦宝宝是上海润素日化有限公司旗下品牌之一,主要经营婴幼儿护肤、洗护用品。西麦宝宝针

新杰雨具加盟  http://www.zuazujoyas.com/s2e8.shtml
深圳市新杰雨具制品有限公司是专业生产广告伞、太阳伞、折叠伞、直杆伞、高尔夫伞、雨衣、

金猪宝宝婴儿游泳馆加盟  http://www.zuazujoyas.com/2xr.shtml
零到三岁是人生智力发展的关键期,存在各种敏感期,把孩子的敏感期表现当成不乖的行为斥责

淘气泡泡婴儿游泳加盟  http://www.zuazujoyas.com/caz.shtml
淘气泡泡婴儿游泳馆隶属于重庆淘气泡泡母婴管理有限公司旗下,淘气泡泡婴儿游泳馆创立于2

梦幻婚纱礼服高端定制中心加盟  http://www.zuazujoyas.com/uiyv.shtml
梦幻婚纱礼服高端定制中心品牌简介梦幻婚纱礼服高端定制中心企业愿景梦幻婚纱礼服高端定制

爱度珠宝加盟  http://www.zuazujoyas.com/xzrd.shtml
爱度珠宝加盟指纹婚戒的来历结婚是一个人的终身大事之一。古罗马人认为,无名指的血脉直通

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 徒儿们,为师出关了!在线阅读第5节

    第二天富瑞一早就起来洗漱了一下,有没有等其他人起来他就出门了!穿着官服看着挺显眼不过他没有在意,不缓不慢的向西城方向行去,直走的两脚发软还没有走到,他只好雇马车坐着向西而去。唉,可能是电视剧看多了吧!其实这九门之中的“阜cheng门”在电视上也没有看到过,所以他心里其实失望挺大的。看着这里的景色真的

  • 听说我们隐婚了之男主亿前尘

    “落儿,你终于回来了!”……百年前。“魔尊,你就死了这条心吧!我仙界洛神嫁谁也不会嫁给你这个魔。”“凭什么,落儿与本尊两情相悦,为何不能嫁与本尊。”“就凭你是个魔,一个魔也妄想娶我仙界落神,简直不自量力。”“哼,老匹夫,本尊敬你是仙尊,与你好说好讲,你不领情,那就休怪本尊无情了,今日落儿本尊娶定了,

  • 花醉三千冲锋:有我无敌!

    “陛下,这是白衣战神的军队,他在追杀城中的金国贼兵。”小德子跪倒在地上,面色兴奋的对着宋钦宗说道。听到外面传来的震天马蹄声,大殿之内的一群大臣相互对视一眼,彼此都看到了自己眼中的欣喜,此时,他们也有些怀疑,“莫非城中真的还有一支军队?”“陛下,臣以项上人头担保,城中绝对没有任何在编的骑兵。”兵部侍郎

  • 漫威里的献祭法则在线阅读第三章

    孟初看着坐在自己对面的男人,又看了看外面大排档那里盯着他们相亲,以吕高飞为首的一行人,她不扭捏,和他相亲的男人也是气定神闲。孟初:“陆先生,你能不能等我一段时间,我们在正式相亲?”陆景安骨节分明的手指握住了杯子,目光却一直落在孟初那里:“是对我有什么不满意么?”没用孟初回答,他想尽了孟初会觉得他不合

  • 带着闺女吃穷豪门第三章在线阅读

    洞中方一日,世上已千年,地藏在此盘坐修炼也不知过了多长时间,只是在时间的流逝之中,那一层金色已经是完全覆盖了他的身体。岿然不动的地藏,仿佛一尊黄金雕成的大佛,静静地端坐在地上,只有那随着呼吸而起伏的胸膛,尚能证明他依然还活着。空间中忽然闪过一抹波澜,就仿佛是一片枯叶落在水面而激起的微澜一般,瞬间便消

  • [奇幻森林]男巫在线阅读第9节

    不知过了多久。“我可以睁眼了吗?”“我都快睡着了。”“喂,有人吗?”“灰太狼先生在吗?”“你不说话我就默认能睁眼了啊。”她睁开了眼睛,一些雨水流到了眼睛里。“哎呀,好疼!”她使劲眨了眨眼再忍着疼睁开,映入眼帘的是一片漆黑,没有了千面屠夫也没有了带着灰太狼面具的银发男生,只有数不清的树木和野草陪着她。

  • 海贼之跨界偷盗之分院仪式与斯莱德林院内首席战(改错字)

    第八章–分院仪式与斯莱德林院内首席战从霍格沃兹特快上走下来,潘西跟着一众由海格带领着的一年级新生搭乘着小船往霍格沃兹的方向行使。旧地重游,若说没有任何感触是骗人的。因为就是在这里,潘西度过了无忧无虑的整5个学年与彷徨不安的最后2年。看着自己四周围如此熟悉的景观,潘西在一次为了自己的人生还能重来一次而

  • 破天修道在线阅读第2章

    陈情令剧组的制片人杨夏是个地地道道的淑芬,因此,为了让这部剧呈现出更好的效果,她真是煞费苦心。这不,不论那人在剧中是什么角色,上至男一王一博肖战,下至只露过几面的配角,都要在开机前进行为期近半个月的集训。这对于王一博来说无疑是一个天大的好消息。因为,他终于可以跟他的战哥朝夕相处了。收到集训通知的时候

  • 综漫之问题儿童降临第2章在线阅读

    那丫头则是冲着陈汤高喊着:“大哥哥,我**里会成为第一炼药师哦!以后需要药直接找我要啊!!”说话间,梅赛德斯已经绝尘而去,留下陈汤立在原地微微发愣。那长发女孩实在是太雷厉风行了,陈汤还没完全反应过来,她们已经远去了。低头看着手中的几件东西,一张金牌会盟卡,不知是不是命中注定,编号018;一幅中级的游

  • 次元逍遥客在线阅读第三章

    睁开眼睛,从床上坐起的卡洛儿重重的打了个呵欠,旁边贴心的尼娜为自己拉开那厚重的窗帘,眯起眼感受那刺眼却又温和的阳光,卡洛儿精神一振。为自己可爱的夫人准备好衣服,尼娜恭敬的站在一边。看着卡洛儿眨着眼睛,甜甜的说声谢谢后,尼娜发现她的鼻内一阵热血沸腾。想起前几天夫人走进来的样子,尼娜想想不禁抹把汗,从那