您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[黑篮]逆向选择在线阅读职业开启

作者:花姒夏 来源:晋江文学城

王小明嘿嘿直笑,刚起来的时候就发现那些人很眼熟,现在终于确定了,他们也是中二的士兵,话说那个想将我扔到海里的家伙,自己该怎么惩罚他呢?

神之书在王小明的周围闪烁,这本只有中二士兵和王小明能看见的书,是唯一能确定王小明和中二士兵的从属关系。

“把他们给我绑起来。”王小明依在马岸夫身上,刚才那一下被踹的生疼,腿都直不起来了。

“遵命,领主大人。”赛维罗缓缓起身,啪的一声,狼牙棒出现在手中,嗖的一声,就砸过去,动作迅捷,绝对是千锤百炼。

“轰。”

安特罗瞬间飞了出去,砸在沙滩上发出砰的一声,震的王小明心里一阵肉跳。两名像是重装军士的人走上前去,将安特罗拖个过来。

王小明一看,真是惨不忍睹,一边的脸已经砸烂,牙齿都没了。

“领主大人,刚才冒犯之罪请原谅。”赛维罗单膝再次跪地。

“嗯,待会再说吧。”王小明可是个很记仇的人,以为这样就可以放过他吗,自己的屁股还在疼呢。

“将他,嗯?”王小明四周看了看,“将他扔到海里吧,看着真是怪吓人的。”

“遵命。”两名重装军士正要上前……

安特罗突然跳起,扑向王小明,两人在地上打了滚,最后站起。“别过来,在过来我就掐死他。”看见众人将他团团围住,慢慢逼近。

安特罗右手掐住王小明的脖子,稍微用力,王小明就感到呼吸十分困难,双眼上翻露出白眼,发出咯咯的声音。

“安特罗,放开领主大人,我饶你不死。”赛维罗上前。

“哼,我要是放开他,那你们还不把我杀了。”安特罗拖着王小明慢慢后退,指着众人,有恃无恐道:“都退后,退后,否则我掐死他。”

“真不明白,你们干嘛都向着他,领主?哈,我最讨厌那些贵族了,他们都是吸血的恶魔,都别过来,再过来我就掐死他。”

“你别乱来,大哥要是有一点损伤,我就把你大卸八块。”马岸夫挥舞着弯刀恐吓着。

“嗯?你居然背叛我。”安特罗指着赛维罗,“你把他杀了,我就放了你的领主。”

“切,你以为他会听你的吗?”马岸夫颇为不屑。

“好。”声音刚落。砰的一声,狼牙棒和弯刀相交,又瞬间分离。

“喂,你是笨蛋吗?他说杀,你就杀。”马岸夫怒气冲冲,刚才那一下,还震的自己的手腕生疼,对方可是毫不留情啊。

“他说能放了领主,为了领主,只好委屈你了。”赛维罗拿起地上的骑士盾,持着狼牙棒,就向马岸夫杀来。

一步一个脚印,赛维罗身着重装,犹如钢铁巨人,一棒砸在沙滩上,顿时掀起一大滩的沙土,留下硕大的沙坑。

马岸夫一个打滚,躲过一棒重击,“哼,即使杀了我,他也不会放了大哥的。”

“不试试,怎么知道?”赛维罗继续杀来。

“哼,这是没脑袋的家伙。”马岸夫从旁夺过一把双手大剑,掂量掂量,“还是重的适合我,来吧,我就和你较量较量。”

大剑和狼牙棒相碰几十个回合,王小明没想到这位狡诈可恶的船长,尽然还是如此的高手,仅一把大剑就和全副武装的赛维罗打个平手。

两人再次分开,沙地满是大坑,周围的小树都被砍的东倒西歪,骑士盾上满是划痕。

“哈哈,打呀,快点打。”安特罗哈哈大笑,满是嘲弄。“都是笨蛋,全都死吧,哈哈哈……”

王小明脸色通红,脖子上的手腕像铁箍样,纹丝不动。可恶,想要我死就死吧,还要戏弄我的手下,真是不可饶恕。

“啊。”王小明后脑勺往后一仰,砰的一声撞在安特罗头上。

一阵飙血,安特罗捂着已经破烂的左脸,倒地哀嚎,“你个混蛋,我要杀了你。”

王小明头脑一阵晕乎,刚才那一下含怒出头,使出的力道自然不小。

“住手,你看。”

见安特罗已经和王小明分开,众人一齐向他们俩冲去。

安特罗一见情况不妙,起身就向王小明冲去,意图再次挟持王小明,否则他就会被众人大卸八块了。

“大哥,小心后面。”马岸夫焦急的赶来,可惜他们离得太远了,众人也已赶不及。

刹那间,王小明脑中一阵空明,感应到后面扑来风声,像是野兽来袭,全身立即战栗起来。

“我不想再被人威胁,不想,不想啊……”王小明心中发出怒吼,刚才被人戏弄的怒气再次涌上心头。

“锵”的一声,王小明单膝跪地,抽出弯刀,往后一插,这个动作可是王小明一直向往的,在电影上那些高手可都是这样耍酷的。

“呃……”安特罗慢慢倒地,“可恶,居然死在这里。”

王小明慢慢站起,压制住内心的恶心,高手不应该在耍酷的时候突然吐的,否则形象就全毁了。

“大哥这是厉害啊。”马岸夫来到王小明身边,看着倒地死绝的安特罗,大笑着拍着王小明的后面,“走吃肉去,祝大哥平安无事。”

肉……王小明一听,终于忍不住,趴在一边吐起来,马岸夫,我绝不饶恕你,我呕……

刚才弯刀进入身体的那种触感,身为当事人,怎能没有感觉,王小明这是第一次杀人,刚才能忍住也是不易,却被马岸夫一声吃肉,终于忍不住大吐特吐。

“快将他给我埋了,我不想再见到他。”王小明跑到海边,不停的漱口。可恶,早知道就不杀人了。

“大哥,快来吃烤猪啊。”王小明一听,呕……又吐了出来。心中大喊,马岸夫,我要是不把你绑在船头一年半载,否则我就不叫王小明,呕……

“叮,恭喜宿主,您将开启末世魔王神兵叛将系统,一旦开启您就是世上最可恶的叛匪,详细情况请看神之书。”

“额,好霸道的名号,属性一定很牛C。”王小明急不可耐的打开一看,“额,大神,你不给力呀。”顿时内牛满面……

延伸阅读

大方便利店加盟  http://www.malicebooks.com/s3xf.shtml
十几年的稳健经营和十几年的积极进取,大方便利逐渐成长壮大。截止到目前,大方便利从初期

喜阳阳儿童摄影加盟  http://www.malicebooks.com/6j91.shtml
喜阳阳儿童摄影加盟。喜阳阳儿童摄影成立以来一直以创新的勇气不断自我超越。短短数年,喜

邦科加盟  http://www.malicebooks.com/ga8m.shtml
我国新一轮娱乐产业的敛财战火已经拉开,邦科3D夜场娱乐机招商中心拥有强劲的发展武器,

连天旺加盟  http://www.malicebooks.com/xtnf.shtml
连天旺饰盒总部是木质工艺品、红酸枝木材、红木木材等产品生产与加工的公司,拥有完整、科

优纺客加盟  http://www.malicebooks.com/ui48.shtml
品牌简介:优纺客是目前中国市场为数不多的品牌家居运营商之一,公司主要设计、生产、销售

泽厚加盟  http://www.malicebooks.com/d4ts.shtml
泽厚不锈钢位于广东佛山市顺德区。主营不锈钢201、不锈钢304、平板、卷板等。在冶金

刘立新加盟  http://www.malicebooks.com/xbk9.shtml
刘立新皮具护理项目介绍:刘立新皮具护理属于黑龙江省尚品国内外品皮具护理有限公司公司,

黄记大洋芋加盟  http://www.malicebooks.com/bvy1.shtml
黄记大洋芋是一个主营洋芋、米线、炸鸡以及双皮奶等等云南风味小吃的美食品牌,总部位于天

嘉美康贝小儿推拿加盟  http://www.malicebooks.com/guwz.shtml
暂无

佳洁儿加盟  http://www.malicebooks.com/uq3o.shtml
“佳洁儿”,一个来自香港的品牌,结合国际流行元素,领跑时尚家居文化,1999年在中国

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 男频主角的自我修养(穿书)之第二章

    付西然跟江现不熟。她很少有机会跟他接触,他的所有事迹她都是从大人口中听说。听说他父母双亡,从小跟着江奶奶住。人很聪明,翻翻书就什么都会。十几岁时候随手做了几个软件,还拿了奖。听说他脾气非常得坏,一次差点打死了人,高考前从学校退学。那会不少人感叹江家老太太老爷子可怜。两个儿子,大儿子死了,小儿子不着家

  • 抱歉在下是怪兽在线阅读第5章

    晚饭是陈雨芳做的,很丰盛,只是唐沉没有看到陈清晏。他想问下人去哪了,踟蹰半天,一时不知道怎么称呼,最后来了句:“那个谁呢?”“你问清晏?”陈雨芳把一道菜端出来放到餐桌上。唐沉点头。“他不回来吃晚饭,不管他,咱们吃咱们的。”陈雨芳心情很不错的样子,说着又进了厨房。“哥,你以前认识清晏?”坐在一边的唐芙

  • 〔综英美〕穿越后我被黑魔王缠上了在线阅读第4章

    和路过的物吉谈论了一下最近的天气,意外的在太阳下几天就很快的做好了干花。把带着花香的御守整理好,我一早就起来了,因为昨天晚上突然出现的状况哥哥去夜战了,江雪哥哥还轻伤进了手入室。我因为等级的原因所以并没有跟着出去,现在哥哥还在睡,我把粉色的御守放在宗三哥哥的枕边然后在江雪哥哥枕边放好蓝白相间的御守就

  • 无双霸主第五章在线阅读

    不知不觉,天就暗了下来,天上缀满了闪闪发光的星星,像细碎的流沙铺成的银河斜躺在青色的天宇上旁边的摩天轮突然亮起,随之整个游乐园都坠入星河“摩天轮!摩天轮!”叶玥摇着车暗栎的手臂,车暗栎无奈的捏捏她的脸,就向时束他们使个眼色,他们也就跟着一起上了摩天轮车暗栎高兴的坐在摩天轮里,但叶玥好像想起什么,急忙

  • 穿越过的穿越者在线阅读第九节

    血,滚烫的热血。洒了杨乃文胸襟一大片,洒了地上一滩。这是天妃口中喷洒出来的,属于天妃的血,鲜血。杨乃文当年跟随他师父,天妃父亲行走天下,寻找一切能够对天妃生命有用的东西,杀的人,多得他都数不清楚。见过的血,如果收集起来倒到大唐帝国最大的湖,灵翠湖都可以把整个湖湖水染成红色。所以说,他一直以来不怕见到

  • 死相第6章在线阅读

    萧俊竟然真的就这么跪在了萧峰的小院门口。萧峰站在院子中央双手抱胸闭上了双眼,他的心思也在同一时间极速的转动起来。不多时,他缓缓地睁开了眼睛,叹了一口气,道:“唉,到底还是人老精,鬼老灵啊,本想着再捞点好处的,这下泡汤了。”他很清楚,萧俊的跪不是给他看的,这是做给萧家的家主看的。说到底这个认罪书只是下

  • 哈怂王爷捣蛋妃在线阅读第五章

    这个世界的音乐资源异常贫瘠!作曲家是这个世界上最伟大职业,没有之一!音乐可以帮助人们更好的修炼,强大的精神力和体质可以使人类更容易胜任宇宙中各种危险的工作,最重要的是,可以帮助人类抵御住宇宙最大的敌人——魔虫族。甚至,打败它们、杀死它们!音乐由覆盖整个宇宙的神秘“天网”评级定价,只要作曲家愿意,天网

  • 反派boss撸猫攻略[穿书]在线阅读第2节

    广志慢悠悠地开着车,往回家的方向开去,路上野原广志也关心的问平志刚毕业打算去做什么工作。平志回答道:“现在还没有想好,慢慢来吧,得先熟悉一下这里的环境。”“哈哈哈哈,说的也对,实在不行来你老哥这个公司上班也是可以的。”“嗯!”路上车开得很慢,就像是在兜风,小新也很开心,家里多来一个人,就可以多一个人

  • 非人类穿越时空的日常第六章在线阅读

    秋一色这次晕了过去,足足两日才清醒过来。醒来过后,她神志还有些不清,估计是从崖上猛得一摔下来脑袋受到了震荡再加上静林子拿木锤把她敲晕留下来的后遗症。虽是知晓了此人对他存有的龌龊心思,但是水长天可怜同情她,没把她赶走反而每日细心照料她,日渐将她身上的内伤和外伤都治好了。秋一色又恢复了生龙活虎的样子,这

  • [HP/HD/哈德]无法逃离的梦境第2章在线阅读

    陆凡摘下头盔后,打开了电脑,进入《求生》的官网想要了解一下**的基本规则,毕竟陆凡还只是一个初出茅庐的菜鸟。在度娘打上求生二字进入了官网页面。首先映入眼帘的是一段宣传片,在一处平原上,有着人类和丧尸两个阵营。两个阵营互相拼杀,人类的鲜血与丧尸的黑血随处可见,原本绿色的嫩草也被血迹沾染,显得格外狰狞。