您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[综]Living In Game之绑架

作者:落絮NAGI 来源:晋江文学城

这个时候的许言,甚至连转一下头颅看清身旁是谁都做不到,甚至许言觉得自己说话稍微大声一些都会导致咽喉处的匕首刺进自己的喉咙,这让许言顿觉一阵憋闷烦躁,暗道自己今天到底是倒了什么霉,怎会这般不顺!

不过当务之急当然还是保命要紧,所以,只见许言僵硬着身子,嘿嘿笑着小心翼翼的说道:“嘿嘿,我叫许言,很高兴认识你……”

“这里是哪里!?”

许言的话音刚刚落下,身旁那奇妙的音律再次响起,许言依旧很容易的就读懂了其中的意思。

无奈,许言只好再次说道:“这里是地球,欢迎来到地球。”

“地球……”

这次,身旁没有再响起那种奇妙的音律,仿佛是陷入了思索中。

趁着这个时间,许言右手慢慢的抬起,本来打算是将咽喉处的短剑挪开的,哪料尚未碰触到短剑,手指便被其上缭绕的寒气撕裂开了一个口子,瞬间冰冻!

这一下将许言吓得不轻,连忙说道:“喂喂喂,你能不能先把这个东西拿开啊,怎么说我也救了你一命,你这样在我们地球叫恩将仇报知道吗?是很无耻的行径……”

还想说什么,忽而觉得冰冷感消失,目光下移,才发现咽喉处的短剑终于是不见了。

长出了一口气后,短时间内经历了这么多破事儿的许言终于忍不住爆发了,只见他猛然转向副驾驶,张口就吼道:“我说你是不是有病……”

话到一半的时候戛然而止,只因为,许言面前,不知何时出现了一个漂亮的不像话的女子。

许言最引以为傲的一点,便是能够经得住美色,但是在看到女子面容的一刹那,许言知道自己错了,错的很离谱,很可笑。

许言也终于知道,用来评价女色的‘祸国殃民’这个成语,竟然是如此的贴切,不!祸国殃民完全不足以形容眼前女子美貌的万一,眼前的女子,根本不属于凡间,而是属于仙界,活脱脱的一个仙女!

看着眼前女子的容貌,许言心中生不出一丝一毫的亵渎之意,像是一件上天雕琢而成的艺术品,只能用来观赏。

先前的怒气,也在看到女子容貌的一刹那不经意间烟消云散。

“好好看……”

下意识的,许言喃喃出口,失去了转移视线的能力。

不知何时出现在许言越野车副驾驶的女子,身着雪纱,肌如雪,肤白露、素手纤纤,唇蕴朱丹,哪怕是眉宇间的那一丝冷意,也为其凭空增添了几分不易近人的超凡脱俗气息。

明明真实的存在于许言面前,却让许言觉得距离他亿万光年之外,充满了朦胧的不切实际感。

值得一提的是,在这绝色女子额头,有着两只小小的七彩龙角,端的是奇异无比,而这也让许言知道,眼前这个女子,应该就是自己刚刚所救的那只奇怪的龙所化而成。

“啊!——我的眼睛!”

正当许言欣赏的欢欣之际,直觉眼前一黑,钻心的疼痛传来,世界彻底陷入了黑暗!这让他不由得惨叫出声。

许言不知道的是,外面看去,他的双眼,早已血流如注,没错!这美的不像话的女子,竟然如此毒辣,就因为许言欣赏其容貌,便刺瞎了许言的双眸!

“别动!”

刺瞎了许言的双眼后,在许言兀自挣扎之时,女子素手轻抬,手掌贴于许言额间,一道不容反驳的音律传入许言耳畔!

许言何时受过这等窝囊气,他不傻,自然知道自己应该是瞎了,这一瞬间的怒火,使得他短暂的忘却了生死的恐惧,也不去理会女子的命令,手中短刀寒光浮现,凭借着记忆,只取女子咽喉要害!

这一击,蕴含着许言的怒火,夹杂着恩将仇报的悲愤,力量空前!

嗡——

但就当许言手中短刀刚刚刺出的瞬间,整个世界安静了下来,仿佛时间被静止了下来,甚至于,许言失去了思考的能力。

“原来如此……”

两三息的功夫,许言觉得足足过了好多年一般,耳边传来了女子特有的音调,许言却不知道女子到底对自己做了什么。

他不知道的是,就在刚刚那两三息的功夫,女子不过是读取了他记忆中有关于地球,人类文明的所有东西,算是一种强盗手段的记忆入侵。

许言知道,他现在已经算是个盲人,而且身体被女子不知道用了什么方法控制了起来,一动不动。

知晓了地球文明后,女子朱唇轻启,以陈述一般的口吻缓缓说道:“你可以叫我龙素,一,从现在起,你就是我的仆人,不要想着试图反抗我,对你来说,我就是神灵,不要自找苦吃。二,我需要你们地球上的兽核,所以接下来的一段时间,我会带你离开,你帮我猎杀高级怪兽,取兽核于我,不要问我为什么不亲自动手,我不会回答。三,你身上有神族血脉气息,但是太过薄弱,我不确定到底是什么神族,作为报答,我会在离开之前尽我所能提升你体内的神族血脉。四,你的失明是暂时的,地球文明存在巨大曲解,失明可以让你更容易理解三维世界。”

这一次,女子说话时的语言不再是那种奇特的音调,而是标准的华夏语言,许言虽然不能动,但却清清楚楚的听到了。

嗡——

奇特的波动闪过,许言的身体终于恢复了自如。

“我杀了你!你这个忘恩负义……”

“这是最后一次,再这样,我会杀了你。”

“……”

三分钟后。

许言坐在副驾驶,龙素开着越野车,行走在阴沉灰暗的大地上,朝着深入第九区的方向慢慢快速驶去。

副驾驶上的许言面无表情,或者说生无可恋更准确一点,此刻的许言,无比的清楚明白,在这个不讲理的外星人面前,自己最好还是乖巧一点,不然鬼知道她会把自己怎么样,这次是眼睛,下次又会是哪里呢?至于她说的什么神族血脉什么的,许言根本没往心里去。

而且,许言的通讯腕表被龙素以极其残暴的手段破坏,从那一刻起,许言知道,自己被绑架了,说出来他自己都不信,但他确实被一条龙绑架了。

越野车飞驰在昏暗的地平线上,径直朝着南方而去,那个方向,正是深入第九区的方位。

由于陆地和海洋面积悬殊的关系,导致大多数的高阶魔兽皆是诞生于海洋,也因此越是靠近海洋,危险系数就越高。

已经算是盲人的许言此刻出奇的陷入了安静,他看不见,自然不知道龙素朝着第九区的位置开去,就算知道了又能如何呢,在龙素这奇怪的变态能力面前,许言只能宛如一个婴儿一般任人宰割。

而且,知晓了地球人类文明的龙素,肯定也知道自己正在做什么,观其没有丝毫担忧之意,应该是有很大的把握。

………………………………………………………………

夜。

位于白日里第三区许言和群居猿交战过的地方,聚集了三位全身笼罩在黑袍中的人影。

三道人影在先前许言发生过战斗的地方一寸一寸的寻找着什么,气氛压抑且沉默。

半晌过后,其中一道人影来到了被龙素砸出的大坑面前,静静的望着大坑,不知道在想些什么。

车辙印早已被雨水冲刷的丝毫不留,地上残留的皆是群居猿的残肢断臂和尸体,除此以外别无他物。

“古老,没有线索。”

过了一会之后,其余两道身影来到了被称作古老的身后,略显恭敬的说道。

听到声音的古老,黑袍下的拳头下意识的紧握了起来。

过了一会之后,只听古老开口道:“查!调用卫星监控图像!一定要给我查出来!活要见人死要见尸!”

话毕,古老当先转身离开。

若是许言在此地的话,肯定会听得出来这声音,不是他的爷爷还能是谁。

看着古老离开,身后的两位黑袍男子连忙跟了上去,行走间,其中有一人微微犹豫了一瞬,说道:“古老,再过三个月就是第二十五届青年猎兽大会了,这次的猎兽大会在我们阳城举办,但是到目前为止我们没有做任何的准备,到时候恐怕……”

“这件事回去再说!”

男子话音未落,便被走在前面的古老头也不回的打断了。

听到古老这般言辞,身后的两位男子相视苦笑,摇了摇头没有再说什么。

至于这全球青年猎兽大会,是一百多年前,由现存人类,几座大型地底城市共同商议之后定下来的,算是当今地球人类最为盛大的官方活动了。

猎兽大会五年举办一次,由阳城、吐鲁番城、拉萨城、穆古城和宜兰波城五大城市轮流举办,这五大城市,也是现存人类聚居人口最多,最发达的五大城市。

每一届的猎兽大会,规则不一而同,每座城市都会派出三十五岁以下的年轻人进行猎杀博弈,取得一定的成绩后,除了丰厚的报酬和享誉人类社会的名声之外,最重要的一点就是,高战所在城市的话语权和地位!

每一届猎兽大会的最终结果,是影响五大城市之间的实力排名的重要因素,毕竟和前科技时代不一样,现在的个人武力值,也是极其重要。

值得一提的是,几乎每一届猎兽大会的成名人物,皆是来自于五大城市,纵然和五大城市庞大的人口数量有着密不可分的关系,但也足以看出五大城市在现存人类社会中不可撼动的地位。

延伸阅读

杨帆第六章在线阅读  http://www.yxmeisheng.cn/xi8p.shtml
“少爷,您怎还未歇息?”齐非忙就近取了件黑色斗篷给正站在床边的齐霄披上“您这风寒复原

春若向晚第四章在线阅读  http://www.yxmeisheng.cn/dirw.shtml
在小黑吃完巧克力之后过了一段终于恢复了一点力气,小黑恢复正常的思考力后开始打量刚刚给

脉破九霄在线阅读天墉城  http://www.yxmeisheng.cn/ukb8.shtml
天上白玉京,十二楼五城,仙人抚我顶,结发受长生。静静地站着,看着广场上那些林立的少年

麻雀棺材丫丫,你被电到了吗?  http://www.yxmeisheng.cn/gqhc.shtml
《歌手》六季以来,只要是第一个出场的,大多数的竞演结果都不太理想,甚至可以说糟糕。因

漫威之人形法宝在线阅读第6节  http://www.yxmeisheng.cn/b297.shtml
“就这家吧,这家看上去还不错!”锦鹏找到一家店,“好……就这家吧……”若依打了一个大

食戟:躺着就能变强在线阅读第9章  http://www.yxmeisheng.cn/gthq.shtml
大陆五大帝国东方奥克利帝国,边境连接着中央山脉,主要面对来自于东方精灵的威胁,所以拥

月晏第三章在线阅读  http://www.yxmeisheng.cn/gdhv.shtml
“拜托不要啊!我求你们放过我,我不想看到鬼啊!”我把男人的自尊抛到九霄云外,噗通跪倒

室友是个蛇精病在线阅读第七章  http://www.yxmeisheng.cn/uq7r.shtml
我在那时候想到的其实不应该说是电影,而是从星空想到了瀑布,阿根廷的伊瓜苏大瀑布——是

穿成佛系恶毒女配第九章  http://www.yxmeisheng.cn/gx5t.shtml
月色下竹影摇曳,不时发出簌簌响声,白雪鹤将小维拉到一旁,望着面前的年轻公子礼貌道:“

人人都可以拍电影第三章在线阅读  http://www.yxmeisheng.cn/n07z.shtml
“噗!哈哈哈哈哈哈哈!”顾柚希破笑,眼泪都出来了:“笨蛋啊,只不过困了,洗一下脸而已

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 苏暖人心在线阅读第3章

    烟尘散去,一只巨大的禽类的翅膀安静的躺在坑里,翅膀齐根而断,断处一片焦黑。那翅膀全长大概有三十多米,通体覆盖着金色的羽毛仿佛黄金铸成,看上去极有光泽。“所以说,梦里的世界不靠谱。”陈初盘腿坐在坑边上沉思,“这都是哪来的玩意。”他没想着要去下边看一看这个大翅膀有什么稀奇,只觉得自己已经渴到极限,没有任

  • 墨黎社犯罪窝点

    一身冷漠又酷炫黑色风衣的史蒂夫心里百味陈杂。他非常想要见到巴基,一刻都不能等的那种想见——但到了这个即将见到的时候,他这颗对上红骷髅脑袋也沉稳异常的老年小心脏竟然扑通扑通地加快了速度,大胸甜心显然没有意识到他的盾精小姐在他脑海中极富感情诵读咏唱的歌剧对此起到了多大促进作用,他只由衷感到喜悦,甚至过了

  • 鬼书之最强刺客之李世民

    大唐高祖武德四年,突厥犯边。唐主李渊接到边关急报,火急召调在河南道清剿隋朝残余的秦王李世民回朝。年轻的秦王留下大将李绩镇守孟州,自己率领五万兵马,昼夜兼程赶回长安。长安城里,虽是乱世初定,但大唐威权已立,百姓人心渐附,各种店铺也慢慢兴旺起来。这时坊间虽有传闻突厥来攻,人们却并不慌张,毕竟天子脚下,远

  • 羽绩1初始终末之第四章(4)

    西跨院里。宁越看着站在床前的管事媳妇,叹口气说道:“病得糊涂了,什么章程都记不起来,嫂子,这事我管不了,你还是找夫人吧。”管事媳妇吃了一惊,前几天宁越病得要死的时候还死撑着管家,现在怎么突然撂挑子不干了?她连忙递上明细帖子,急急地说:“夫人已经看过了没有错,明细都在这里,大奶奶只管把银子支给我就行。

  • 仙医鬼卜在线阅读第6章

    北明州是天辰大陆上九十九大州之一和东陵州所不同的是这里不仅地域更加广阔,而且宗派林立。许许多多的门派组成了北明州如今的格局。这里的人更加看重修炼,看重修为。有人的地方就有江湖,况且是一群修炼之人呢?修炼本就是逆天而行,我连天都敢逆了,还有什么不敢的?争斗在这里格外激烈,当然也不是每个人都热衷于争斗,

  • 继室谋略之战国之惊(第二更,求收藏,求鲜花!!!)(10)

    不过五分钟左右,博加特便带着三百来名海军来到了凯多的跟前。抵达之前,博加特便已然与众人阐述了此行目标,所以一众海军在与卡普见礼之后,他们便开始了自己的动作,三百六十四名海军,九十一人一对,各自找寻一个方向开始搜寻。十几分钟之后,便有海军陆陆续续开始前来禀报。“卡普大人,百兽岛东侧拉网完毕,未曾发现凯

  • 问曲在线阅读第六章

    “红叶,还有多久到忘情森林?”古代的道路实在是一言难尽啊,这一路走来,李长空坐在马车内颠簸的骨头都快散架了,一遍遍地向燕红叶询问。“长空,这已经是你第二十次问我了,再坚持一下,马上就要到了。”哭笑不得的燕红叶只能对着李长空翻了一个白眼,一旁的小雪捂嘴轻笑。刚出南郭县不久,李长空就受不了这个马车的速度

  • 伸手有初阳第一卷 长江鬼事 第五章 三教九流

    “哎,你做什么呢?”我试图叫住他。但是我万万没有想到,黑衣男子手腕翻转,竟然从袖口里亮出一把锯齿状匕首。我还没反应过来呢,就见寒光一闪,伴随着嚓的一声轻响,捆绑在桅杆上的那条麻绳应声而断,麻绳凌空弹出一条“S”形,唰地没入水中。“咯咯咯!”黑衣男子阴森森地笑了起来。“爷!”我的心仿佛被针狠狠扎了一下

  • 拳出魂至在线阅读第七章

    没人知道柳若言生的什么病。请来为其看诊的大夫不计其数,却无一人诊得明白她的脉象,更无一人道得清楚她的病因,而今她每日要喝的药,只是些补身子的药而已。诊不到病因,又能如何对症下药?幸而穆方暄不弃,不仅仍是真心相待,更愿意此时娶她为妻。既是不治之症,就只能寄希望于不同寻常之法。不管是柳老爷还是穆方暄,皆

  • 雀灵梦舞(宫心)在线阅读第8章

    晚上老人家给风落三人安排了住处,家中条件不太好,风落雪儿和穆风住在一起。“雪儿委屈一夜明日我们出了山在好好沐浴更衣!”风落知道雪儿有些接受不了,就安慰着说道。雪儿见状也只能这样了,三人也没有睡,盘膝修炼了起来。“落儿雪儿起来,外面好像有打斗的声音!”第二天天刚亮穆风眼睛突然睁开。风落也听到了声音,起

hCxbunj1