您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

你是人吗之辩论社里的男生(10)

作者:醉折枝 来源:晋江文学城

报道八点才开始,也就是到各自的班上报名注册,再发一下新学期的课本。

宿中的初中部和高中部是分开的,前面是初中部,后面才是高中部。

宿中靠山,一路陡坡,蜿蜒而上,路旁草木茂盛,风吹蝉鸣,景色怡人。

“前面就是教学楼。”

顺着林墨远指的,苏小暖看到两幢四层楼的白色建筑物,年代虽久远,但还是充满浓郁的书卷气。

“左边这栋是理科楼,右边是文科楼。还有那边是科技楼,做实验的,还有计算机室,都在那边。”

苏小暖失望,摘取重点问道,“文理科还要分开?那我们不是不在一栋楼上课?”

林墨远微笑颔首,接着道,“对面这栋就是体育馆,学生有活动都在里面举行,还有社团活动,也是在里面。”

苏小暖一路跟着走马观花地看,“高三也有社团活动?”

“有,但很多比赛都不怎么参加。”

苏小暖了解地点头,又问道,“你参加什么社团?”

“就一个辩论社。”林墨远别的不感兴趣,但打辩论是从初中就有的爱好。他很享受那种唇枪舌剑的刺激感。

“可以过去看看吗?”体育馆离得近,苏小暖蠢蠢欲动。

林墨远看了一下还有时间,“走吧。”

从他们的位置穿过一条鹅卵石小路,到一条水泥路上。

前面大门锁着,林墨远带着她到旁边的侧门进入场馆里。

现在四下无人,两人的脚步声在这空旷的场馆里都显得清晰又漂浮。

“到我们辩论社去吧。”空荡荡的体育馆没什么可看的,但辩论社是他熟悉的地方。

“好。”苏小暖眼神期待。

绕过一个角门,再往里走几十米,一间黄色的木门,上面用铜牌刻着,“辩论社”。

“辩论社是很大的社团吗?”

林墨远拿出口袋里的钥匙,准备开锁,“算是吧,这两年宿中在很多比赛中都获得很好的名次,所以学校比较看重。”

林墨远转动钥匙,意外发现门没锁。他生疑,顺手就开了门。

随着门打开,苏小暖看见一个男生正坐在靠窗的办公桌上,一条腿曲着,一条腿支在地面上,手里捧着一本书。

早晨的阳光透进窗,在男生身上打了一圈金黄的光晕。

“向阳?”林墨远惊讶地喊出声。

苏小暖的身子像遭到重捶一般,脑子里一片空白,茫茫然看向林墨远的脸,又看向里面那个逆着光的男生。

男生侧坐着,半张脸隐藏在阴影中。苏小暖看不真切,她只是死死记住刚才林墨远喊他,“向阳”。

男生听到声音,朝他们的方向看来。苏小暖似乎意料到他会有这个动作,在男生的视线完全到达之前,隐身到林墨远后面去了。

“嗯,好巧,有事?”是变声期后醇厚的嗓音。

“没事,带朋友过来看看,在看书?“

苏小暖心跳如擂鼓,又听到男生浅笑道,“嗯,教室里太吵了。”

“那我们就不打扰,先走了。”

林墨远没有注意到苏小暖的异样,帮向阳带上门。

门锁干脆的声响才让苏小暖停止狂跳的心率,她极力掩藏着自己的思绪。刚才林墨远叫的是“向阳”这两个字吧,她没听错吧。可是哪一个“向”,哪一个“阳”,她不敢问。

有可能不是同一个人,但也有可能是同一个人,因为他原本念的就是宿城中学。

在知道她要转来宿中时,苏小暖就想她有可能会再次遇见五年前的那个人,她不怀疑有这个可能。但是现在只是一个疑似他的人,就让她措手不及,心猿意马。

延伸阅读

玄幻:我能进化一切成功植入魔种  http://www.0762cg.cn/u3f7.shtml
不知不觉中,半个时辰过去了。从李剑白口中,李莫愁得以彻底肯定道:“她已经身在另外一个

[DC/FGO]蝙蝠家的巴特森在线阅读第八章  http://www.0762cg.cn/ymxv.shtml
25没过多久,服务生就把我们要的酒递了过来。她举起酒杯喝了一口,接着扭头问我:“哎,

[犯罪心理]转身晴天在线阅读第七节  http://www.0762cg.cn/b5cw.shtml
初级乘客:莫书晚任务完成程度:B【奖励200积分】主线任务:完成【奖励300积分】注

[龙族·楚路]从世界的尽头归来在线阅读第3节  http://www.0762cg.cn/6d6d.shtml
锦鳞只觉得自己身体一轻,反应过来后,已经站在了天帝的面前。她抬眼看着眼前的男子,外表

魂之主宰第六章在线阅读  http://www.0762cg.cn/xdpz.shtml
坐在房里,突然好想吃尹志赫做的泡面。我来到厨房,可是并没有面的影子。差点忘了,爸爸从

绝望之都在线阅读第三节  http://www.0762cg.cn/xhom.shtml
看着林如海的背影,赤瑕子对太白金星道:“这人到底是读书人,受了那么多的罪,只得了这么

众妙之境在线阅读第三章  http://www.0762cg.cn/u6hd.shtml
诸天万界塔,从上往下共十八层,塔身玲珑剔透,通体散发着古朴的气息,环绕各种大道道韵。

抑制标记委员会之找茬  http://www.0762cg.cn/6znl.shtml
振林学校是全封闭管理,每个月第四个星期的周末放假。除此以外,外出全部都需要班主任批准

亡灵笔记李阀的愤怒  http://www.0762cg.cn/ub0z.shtml
“恭喜主公,获得敬畏点300”“恭喜主公,获得敬畏点300”......“恭喜主公,

[综]兼桑今天还在担心暗堕之收邪道人(4)  http://www.0762cg.cn/ygus.shtml
莫离放下手中的书稍作整理便一人出了魏府,莫离沿着昨天的路去到集市他准备去找那名叫吴根

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的手机能变异之变故

    吼嗷————一声怒吼响起,刀象巨大的吼声如惊雷般掀起一阵狂风将方圆一千米内的积雪吹的漫天飞舞,林中的树木被强风硬生生的压向一个方向,还没缓过劲来的封于修猝不及防的被强风刮中向后倒退十步才硬生生止住。林昆与孜轩本就已经全力控制刀象行动了,现如今刀象发怒力量更加狂暴,林昆和孜轩的力量明显有招架不住的趋势

  • 城瓷之李傕之死(求花求收求推荐!)

    “哦?”楚行勒住赤兔,诧异的看向李傕:“我以为你会直接逃跑。”“休要小看于我!”李傕大怒,吼道:“虽然战败于你,但李某可是贪生怕死之徒?”楚行点了点头,策马来到李傕身前。李傕能在董卓死后担任凉州军首领,进而利用十八路诸侯各怀心思的空隙,反攻洛阳,把持朝政四年,绝对不是无能之人。楚行却不打算留他,凉州

  • 梦中男神入我怀在线阅读第七章

    晚上四点,正是东城高中放学的时候……今天出了徐梦涵代父邀请许晨吃饭的事情,已经在校园之中传开了。许多人不知道许晨和徐家是什么关系,所以今天居然破天荒的没人在许晨面前耀武扬威。许晨漫步走出了校园,对于他来说,这些跳梁小丑完全不会放在眼中。“许同学……”徐梦涵柔柔的声音从不远处传来。许晨看了一眼,一辆有

  • 青梅不是青梅竹马不是竹马在线阅读第9章

    雪风的一张小脸已经涨的和猪血一样的红,浑身颤抖,喷火一样的眼睛盯着叶宇,恶毒的说道:“好,很好,今天你会死,你的家人,朋友都要为你陪葬。”话音一落,叶宇的脸变得无比寒冷,仿佛看死人一样的望着雪风,一字一顿的说道:“老子最讨厌别人威胁家人,朋友。你会为这句话付出代价,死亡的代价。”说着一步步逼向雪风。

  • 芳华相守——生生世世在线阅读第九章

    小米在轩辕墨的怀里,用小巧的鼻子深深的闻了闻轩辕墨身上的味道,扬起精致美丽的小脸笑着说道:“姑姑身上香香的,很舒服。”闻言轩辕墨一愣,随即轩辕墨想了想估计是和空间有关。“是吗,那小米跟姑姑一起睡觉好不好啊。”轩辕墨看到小米喜欢和自己亲近很高兴。“恩。”今天折腾了很长时间,小米也累了在轩辕墨的怀里慢慢

  • [楚乔传]野心女主最致命第九章在线阅读

    大清早的,北门都尉领兵不去北门而往东去!着实亮瞎了县中百姓的狗眼。有好事者,已经从中闻到了狗血的味道,纷纷奔走相告。不过一个时辰,全城皆知,纷纷涌向城东,典型的看热闹不嫌事大。另一方面,李枭带了三五个随从,赶到县府,拜见县令。“草民有案要报!”李枭跪拜在堂,邪笑言道。“什么案?”县令张耳,不以为意的

  • [网王]王者征程在线阅读套路与剧情

    “好热啊!”徐林以一副难看的姿相瘫倒在床上,窗外的夏蝉正在卖力地散发着生命的余晖,一台破旧的老风扇正在吱呀吱呀地转着,纵然已经开到了最大的档位,但是依然没法驱散HT市盛夏的暑气。“CTMD,这知了叫的真是烦死人。”徐林暴躁地从床上坐起,本来就酷热难当的徐林,被外面的知了吵得更加烦闷,匆匆起身找了一把

  • 超神学院之帝俊之回家过年

    赛后的记者招待会上,有关“胜利之吻”、苏沐橙怀孕风波等等一系列问题叶修全都拒绝回答,一本正经地说关于个人问题他应该有保持沉默的权力,战略战术方面的问题记者也不怎么想听他扯皮,全都转向了明显更加靠谱的喻文州。但是这不代表记者们就放过他了。第二天,全国各大电子竞技周刊上,除去头版头条的“荣耀属于中国”,

  • 乌江战纪在线阅读第一章

    第1章“报!大小姐今天来上班了!”“来了来了!进电梯了,我靠今天穿了一身小香套装,大波浪配正红色口红,美得我两眼一黑!”“别的不说,大小姐漂亮是真漂亮,颜值身材完全不输公司那些艺人啊……”“那不然呢?毕竟是正统白富美,专门来继承集团皇位的好么?”颜以云还没出电梯,她来上班的新闻已经传遍了星韵**的每

  • 东喰】铃屋病太污了太污了!【4更求收藏】

    晨风看着太白金星手里出现的一个金光闪闪就跟太上老君的炼丹炉似得火罩,内心激动无比道:“太白金星爷爷,这宝物是什么东西?”一说到自己手里的宝物,太白金星就非常自豪地介绍道:“这宝物叫九龍神火罩,只要用意念催动,就能够释放令敌人闻风丧胆的火焰,直至消灭敌人为止。”“……”晨风听完解释之后,再次被震惊了。

hCxbunj1