您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

才不是三无废柴呢千载难逢的花边新闻

作者:茶无此糖 来源:晋江文学城

其实如果不是为了把安箬贴上祁恒泓这三个字的标签,祁恒泓绝对不愿意让自己的女人被那么多人看见,如果可以,真想把安箬放在自己的口袋里,那样的话只能一个人看见她的美好了。

安箬看见祁恒泓开了这么久的潜艇都没有休息一下,遂说:“这次飞机我来开吧,总不能让你一个人总是出风头吧!”

祁恒泓在心里感叹这个女人就不会好好关心人吗?总是这么别扭,但还是没有拒绝安箬的好意,让安箬来开。安箬以前在组织里选学过飞机驾驶,所以上手的很快。

终于从飞机上下来了,安箬看着阔别五年的祖国,心里还是挺怀念的。自从五年前自己在这里做了一个任务后,熙臣哥哥就从来不让自己到Z国来做任务,也不让自己回来Z国,也不知道是为什么。

为了引媒体注目他们没有把飞机停在私人停机的地方,而是在飞机场一个专属于祁家的VIP黄金地段把飞机停好。

并且让人放风出去“祁家财团继承人,AR集团总裁祁恒泓度假归来了,今天所有的媒体都可以向祁恒泓总裁提问”,之后的事,祁恒泓让自己的秘书张迪处理好了。

安箬只见两排身材高大魁梧,黑色西装,黑色墨镜,耳朵上有专业对讲机的保镖对祁恒泓走了过来。异口同声的道:“总裁好!”说完后对着祁恒泓尊敬的颔首。

祁恒泓完全无视的牵着安箬向前走去,身后的保镖们连忙跟上。安箬觉得祁恒泓这个时候真是冷酷的都不像个人了,其实安箬哪里知道祁恒泓,在除了她以外的人面前都是如此冷酷。

这么惊为天人的一对情侣,这么大的排场从飞机场走出,要想让人不注意都很难。所以有些人不光停下脚步看这对情侣,而且还拿着手机照相机不停的拍照。

安箬一直不是很喜欢引人注目,现在真觉得这是一个苦差事,于是我们的安箬安大小姐不高兴了。

本来祁恒泓也不喜欢这种场面,可是看到安箬这么的不开心,怕她临阵脱逃,于是就对安箬的讲笑话,这可是某个大少爷第一次讲笑话,所以一点也不搞笑。

可是安箬觉得祁恒泓这一副冷酷的表情,配着生硬的表达方式已经很搞笑了。所以一扫不快,甜甜的笑出声来了。

而本来也挺郁闷的祁恒泓看到安箬甜美的笑容,也跟着笑起来了,看到安箬有一丝秀发被风吹到了嘴边,本能的用手帮她弄到耳后挽着。

刚刚前来挖新闻的记者们,看到祁恒泓的笑脸竟然都愣了一下神,要知道这位大总裁可是从来没有露出过笑脸,不管是什么时候,什么场合,现在仅仅是看到旁边的美人笑了,他竟也笑了。

而且还帮美人理发,真是天要下红雨了。没有时间愣神的记者们,一反应过来的连忙拍下这一幅唯美并且千年难遇的画面。

可是记者们只能很苦逼的站在祁恒泓三米的地方拍摄,因为祁恒泓有严重的洁癖,所以绝对不允许有人在离他3米以内的地方。

传闻曾经一个很有势力的大家族小姐看上了祁恒泓,硬是不顾这个规定,接近并靠近祁恒泓去勾引他,第二天就传出这位大小姐,被人强奸并砍死丢在臭水沟的消息。

其实高层人士都知道这是怎么一回事,可是没有一个人敢说出来,只是所有人都不敢再靠近祁恒泓3米之内了,甚至还传闻:那位大小姐的家人还在大小姐死后去给祁恒泓道歉,请求其原谅。

所以安箬唯一庆幸的就是没有如想象中的那么挤,如果记者们知道了安箬的想法一定会在说:“我们当然想挤上去拍两张,可是我们还不想这么早就去投胎。”

祁恒泓看到记者们拍下的照片已经够他们写文章了,不想再给他们看到安箬的样子了,瞧瞧他们那副如狼似虎的模样,都快要把安箬吃了的感觉。

(小觅有话说:“人家记者不是对你家安箬感兴趣,是对你的百年一遇的花边新闻感兴趣好不好”,祁恒泓冷酷的回答小觅:“你信不信我马上找人来把你给先奸后杀。”

小觅说:“如果是你来,我很欢迎奥,别人我宁死不屈”,祁恒泓,“……”)

延伸阅读

洪荒:吾为大道尊第7章在线阅读  http://www.zgjczj.cn/651n.shtml
女人糊涂了。眼前男子无论行事气质皆与想象中人相去甚远,可他偏偏知晓自己秘密,举手投足

洪荒:开局杀了土行孙在线阅读第4章  http://www.zgjczj.cn/d1yg.shtml
第四章:牧马分疆他们共分成五组赶路,由于林青瑶等人对于中州地形并不了解,所以唐影将所

我的手机能修仙之蔡琰。(5)  http://www.zgjczj.cn/sbai.shtml
夜晚,凉风习习,将踹外的树叶吹得哗啦啦响动。模糊中,王不凡只感觉自己的胸口很凉,伸手

升学之后在线阅读第六节  http://www.zgjczj.cn/yvvh.shtml
“不,这不是真的!你是我的!”尹逸飞像疯了一样,他抓着着杨冰心的肩膀,就要吻过来,杨

当反派太监穿成万人迷偶像在线阅读第七章  http://www.zgjczj.cn/gwg3.shtml
墨兰看向连桂兰,穿着和大多数人差不多,毕竟一村里面的人家庭状况都是差不多的,整个人收

[红楼]贾大帝师之妹妹,你真有种  http://www.zgjczj.cn/twl.shtml
这突如其来的一巴掌直接将房间里的两个男人打懵了,尤其是坐在不远处沙发上的方远,简直忍

掠主第1章在线阅读  http://www.zgjczj.cn/6hyj.shtml
我叫藤丸立香,是一名普普通通除了温柔一无是处的日本高中女生,今年16岁。学雷锋,做好

温和的医师之我一直在等你  http://www.zgjczj.cn/nuoz.shtml
饭桌上王昊天给曼路夹了她最爱吃的鸡翅,还记得小时候她就最爱吃妈妈做的可乐鸡翅,张曼路

开局评测核电池在线阅读第五节  http://www.zgjczj.cn/xldv.shtml
星空凛所处的地方,是漫展中的展览馆,她所在的区域是A16区,虽说是一个区,但实际上,

秦时明月汉时妖之诺丁学院(1)  http://www.zgjczj.cn/u13o.shtml
摇了摇头,把魂环的事抛在脑后,唐三决定去练习打铁。只是他一抬头就看道南墨清纤长的睫毛

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 地下来客请客

    听雨的包厢内,萧梓晴选择性地挑了几个祝贺短信回复了回去,百般聊赖地翘着二郎腿不知道在想着什么。她虽说给周泽楷说的是八点半,但是现在还不到八点,她却也已经在这里坐了有一会儿了。因为得奖她才空出来的一周假期,但是忙习惯了的人忽然闲下来,反倒是十分不习惯。不知道该做什么的萧梓晴拿起手机随手打开了微博,荣耀

  • 赘婿之皓月当空在线阅读第五节

    毛茹洇带小五去的大多是不需要办什么手续的免费景点,小五戴棕色乖巧梨花头假发,喉结用玫瑰丝巾挡住,穿草莓印花的贝贝裙走在毛茹洇身边,俨然是他妹妹。“这里有卖那种冰淇淋的。”路过街摊,毛茹洇用手比划出一个方框,“吃过‘奶砖’吗?”“第一次是郧桁带我吃的……”小五吞吞吐吐,却是献宝一般从冰柜中捞到一块深蓝

  • 萌宝来袭:总裁爹地太痴心之第四章(4)

    青春的味道(四)玉凤这时候惊呆了,赶紧放下肩上的柴,一骨碌跑到河沟边,也顾不得草丛和荆棘,一遛的滑下去,她心爱的儿子啊,不知道会跌成什么样子。沟里有水,刚满膝盖那么深,凉生正担在那一头柴草上,衣服还没有那么湿,挣扎着准备爬起来,可是腿上一阵隐隐的痛让他无以为力。“凉生,凉生,没事吧,看看,哪儿摔伤了

  • 白昼微光在线阅读第九章

    欧阳胜男带领众人向前走,洞穴里毒雾越来越浓。走着走着,众人来到了一个岔路口。王陨道“胜男你感知一下这两条路,应该走那条”。欧阳胜男将鬼眼开到最大,左眼中忘川魂镜再现。欧阳胜男感知范围越大,欧阳胜男就越还怕。欧阳胜男停止感知,感觉头发晕,一个不小心在了王陨的怀里。王陨看到欧阳胜男晕倒,也着急起来。大叫

  • 撩了小狼狗之后第八章在线阅读

    小月修炼有成,被阎罗王请回地府继续做判官。看着小月的离开,乱葬岗中,美女蛇依依不舍“呱呱呱”的叫个不停,两只大眼睛竟也泛起了泪光,恐怕是因为小月的离开而伤怀。秦天与小岚相视无语,但心中却多小都会有失落。从认识到离开,小月与秦天小岚虽然只相处了短短的两天时间,但两人却从小月身上感觉到如深交多年的朋友一

  • 古贼脸还是嘴

    连家院子外面,康悟一边哼着小曲,一边在搓衣板上搓揉着衣服。这都什么年代了,洗衣机都已经先进成了什么样,手洗居然都出现了,偏偏还是在一栋二层别墅的豪宅中,就更显得诡异了。洗完一件搭好,康悟再次从桶里拿出了一件,顿时是眼前一亮,那是一套蕾丝的红色内衣。他的任务就死给连天依洗衣服,这内衣自然不言而喻了。“

  • 万界登录之我老婆是大道在线阅读第十节

    五分钟之后,江昀跟着年轻女服务生从十层回廊穿过,走到通往高层的云梯处止了步。年轻女服务生端着双手,笑道:“根据公司内部规定,初级场服务人员未经上级允许不能去往系统部,您请稍等,我去帮您寻找云梯管理人员带您去往三十二层。”江昀点点头:“好。”她站在回廊与云梯的交界处,以手遮住直射而下的日光,看着纳米纤

  • [综]斯塔克家的短腿胖橘在线阅读第四节

    这是我的第一反应,嗯,该冲上去把它做了,说不定能把手里的法杖爆出来,这法杖看起来不错的样子。说干,咱就干!我摸索了一下,挥舞着拳头就要去痛揍邪恶的亡灵法师,可就在这时却发现自己挥舞的手臂居然都是白森森的骨头!“靠!”骤然停住了,我看向自己的下半身,顿时起了一身的鸡皮疙瘩,那是一双森森腿骨,遮盖着一条

  • 竹里馆在线阅读第10章

    秦风站在一个小山坡上,望着这一男一女。……姓名:纪晓芙身份:汉阳金鞭纪老英雄的掌上明珠,峨嵋派掌门灭绝师太的高徒……姓名:杨逍身份:明教光明左使,统辖明教天地风雷四门……纪晓芙初时不去理会杨逍,杨逍却自报身份,始终粘着不放:“姑娘,我知道你是灭绝尼姑的高徒纪晓芙。认识一下,我是明教光明左使杨逍……”

  • 昙花(网游)之误会成奸细(上)

    我不知道,这次我们的相遇究竟是对还是错的。也许,从一开始我们的结局就早已那么明了的呈现出来。只希望到某个时候我,不会后悔。——前言“本台记者可谓是冒着生命危险去进一步报道。”65寸的液晶电视正在闪烁频道,‘滴’慵懒的美男随意的倒在沙发上,眼连瞧都不瞧就关上电视。“又是什么假新闻,无聊。”“嗯,今天的