您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

超冷酷的SSR都被我气晕了网络写手

作者:桃桃子汽水 来源:晋江文学城

“哈哈,承编辑大大吉言,我会再接再厉的。”洛紫茗回复,又因为新书大纲的剧情,便约定了晚上一起吃饭。

在清苑餐厅探讨过剧情之后,洛紫茗结完账便去了趟洗手间,可是当她出来的时候,却看到樊亦儒搂着一个花枝招展的女人转过走廊。

那条通道是直接通往帝豪酒店的路。

当下,洛紫茗有些不淡定了。虽然他们两人结婚不是你情我愿,但好歹也是法律承认的夫妇,这还没结婚,准老公就忙着搞外遇,这要是以后真结了婚那还得了?

“不行,作为他名义上的妻子,我于情于理都得去看看。”当下洛紫茗便疾步跟了上去。

走到房门口便听见那女人浪骚的声音,“来,樊少,我帮你脱衣服。”

洛紫茗有些惊讶,这樊亦儒到底是有多饥不可耐,一进门连前戏都省了,这就直接开始脱?

“樊少,你这皮带,我不会解啊!”

“哇,樊少!”

洛紫茗只是在外面站了一会,就已经听不下去了,一想起那天晚上樊亦儒的吻,只觉得无比恶心,“说我脏,你更脏才是,带了什么乱七八糟的女人来开房。”

越想她就越气愤,一脚踹开房门。抓奸在床,以后樊亦儒便多了个把柄在她手上,看他以后还敢对她动手动脚。

见到洛紫茗进来,那个女人慌乱的拿起衣服去遮掩,可被看光的身子早已尽收洛紫茗的眼底。那大胸,那翘臀,就算洛紫茗是个女人,也看得心跳加速,没想到樊亦儒竟然好这一口的。

“你是谁啊!”女人的声音很不友善。

“我是他……妻子。”

“樊少结婚了,我怎么不知道。”女人一脸不信,今天晚上她好不容易通过王总,这才有机会给樊亦儒下了药,想要借机上位。在此之前,她专门打听过,虽然有不少女人喜欢樊亦儒,还有人以他未婚妻自居,可实际上,樊亦儒却一直是单身。眼前这个女人自称是樊亦儒的妻子,简直是荒谬。

洛紫茗进来房间也有一小会,可却一直没有听见樊亦儒说话,她眼神一转,看向躺在床上的樊亦儒,只见他双颊之间浮现出两抹不正常的绯红,额间全是细密的汗珠,整个人已经昏昏沉沉,却低声嘟嚷着热。

从那天樊亦儒身上浓郁的酒香味洛紫茗可以判定,他的酒量绝对不差,今晚这房间的酒味并不浓烈,可他却异常的躺在床上不省人事,只怕……

“现场被我抓包,你还赖在这里,是等我报警吗?”洛紫茗掏出手机作势要打电话。

“只要过了今晚,我就是樊少的女人,他自然是要对我负责的。”女人笑意盈盈,丝毫不畏惧洛紫茗的恐吓,等她成了樊太太,有的是她呼风唤雨的日子。

“算盘倒是打的挺好,但是敢给樊亦儒下药,只怕你有这个胆子却没能力承担这个后果。”

“哪个男人不喜欢漂亮女人,等到木已成舟,樊少尝过我的滋味,自然只能是欲罢不能,后果嘛,应该是爽的不要不要的。”女人说着,色眯眯的眼神落在樊亦儒的身上。

“那我到要看看,警察会如何处置,樊家的人又会怎么折腾你。”说罢,洛紫茗手中的号码已经拨了出去,“喂,110吗?我这里发现有人卖yin,麻烦……”

女人没有料到洛紫茗真的将电话拨了出去,她好歹是个三线明星,若是以卖yin的名义被曝光出去,不论事实真假,到时候别说没有攀上樊家的高枝,只怕她在**圈也混不下去了。她赶紧从地上捡起自己的衣服,来不及穿上便急忙逃离了房间。

见她离开,洛紫茗狡黠一笑,将黑屏的电话放进口袋里。

弄清楚了事情的始末,洛紫茗本来打算就这么离开,可是转念一想,这药性这么猛,如果她走了樊亦儒不会出什么事情吧!虽然她不喜欢樊亦儒,可自己也不能坐视不理。想到这里,洛紫茗走到床边,想要将他扶起来,“我带你去医院。”

“我好热。”感觉到有人靠近,樊亦儒一把搂过洛紫茗。

他的身子滚热,触碰到洛紫茗才觉得像是找到了甘泉一般,清凉的感觉让他很舒服,和刚才那个恶心的女人不同,洛紫茗身上清新的味道比浓郁的香粉要好闻太多。

“喂,樊亦儒,你放开我,我带你去医院。”洛紫茗被樊亦儒搂住,想要挣扎却挣扎不开,明明是半昏迷状态的人,力气却还是这么大。

“热,帮我。”樊亦儒的声音低沉,带着一丝沙哑,他用力一拉,将洛紫茗扯到他的怀里,他现在只想要更多的清凉。

衣服碍事,他根本就没有耐心一颗颗去解洛紫茗衬衣的扣子,大力一扯,只见纽扣飞溅,洛紫茗露在樊亦儒面前。

“好香。”樊亦儒顺势就将头埋在了洛紫茗身上。

“樊亦儒,你不要太过分,你赶紧……”洛紫茗气愤的挣扎,话还没说完,就被樊亦儒堵住了唇。

这一次比那天晚上更加过分,洛紫茗气的浑身颤抖,拼命挣扎未果,在心里已经将樊亦儒的祖宗问候了八百遍,当然不包括樊家父母。在洛紫茗心里,他们带来她父母的消息,又对她十分照顾,是她的恩人。

“樊亦儒,你个混蛋,我会告你的。”洛紫茗不断反抗,但是樊亦儒带给她那种酥麻而奇妙的感觉,让她心里有点抓狂。

没有灯光,樊亦儒甚至不知道身下的女人是谁,他现在只想从洛紫茗的身体得到更多。

等到第二天樊亦儒醒来,凌乱的房间里已经只剩下他一个人,不禁让他怀疑昨夜的疯狂难道只是一场梦。

“不,不是梦。”掀开被子的樊亦儒看到浅色的床单上有着鲜红的一点血迹,他情不自禁的伸手抚向那如梅花般清冽又妖艳的色泽,想起昨夜那个女人带给他的美妙感觉,已经又有了反应。

“该死的女人,吃干抹净,跑得倒还挺快,别让我再见到你。”樊亦儒愤恨的起床,走到浴室里去物理降温。

延伸阅读

自然韵加盟  http://www.franmoledo.com/d1ck.shtml
东莞自然韵工艺饰品辅料有限公司是一家生产木珠、木扣、木圈、木手镯、木耳环、木戒指等各

恋上板烧铁板快餐加盟  http://www.franmoledo.com/gu0t.shtml
恋上板烧铁板快餐多味交织,咖喱、黑椒、香甜、酸辣……调味料可自主选择,自己动手调制味

金奥信体育用品加盟  http://www.franmoledo.com/susq.shtml
青岛奥力佳体育用品有限公司(原青岛金奥信体育)成立于1995年,至今已有20多年的生

万利福加盟  http://www.franmoledo.com/s439.shtml
内蒙古万利福生物科技有限公司成立于2005年,是一家以种植、科研、开发亚麻籽油为一体

奔龙加盟  http://www.franmoledo.com/gi4a.shtml
公司是一家生产销售、及市场营销网络拓展和市场新特产品营销的水处理设备及家用纯水机系列

朵之露加盟  http://www.franmoledo.com/a421.shtml
朵之露床上用品总部是床上用品、布艺品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体

香奈儿珠宝首饰加盟  http://www.franmoledo.com/b0n6.shtml
香奈儿珠宝首饰加盟详情1971年1月,CocoChanel去世,享年88岁。现任Ch

迪茨水族馆加盟  http://www.franmoledo.com/6b2w.shtml
迪茨水族馆强大的专业研发和生产能力开启超白水族箱的生产加工,从一开始就确定了定位高端

依莱斯珠宝加盟  http://www.franmoledo.com/owp.shtml
时代的进步,消费水平的提高,推动着钻石珠宝行业的快速发展。依莱斯珠宝采用的美钻,皆出

好阿姨加盟  http://www.franmoledo.com/nykv.shtml
好阿姨食品机械主营好阿姨炒菜机,经工商部门批准注册,好阿姨食品机械具备好阿姨炒菜机的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 坐收万千美男[快穿]在线阅读第9节

    “叮!恭喜宿主完成任务!获得奖励:弑神枪!”当聚会进行到尾声,云天就听到了系统的声音,意识海中,一把通体黑黢黢但带着浓郁至极的杀伐气息的长枪出现,然后被系统放进了系统仓库中。“叮!恭喜宿主完成任务数量达标,咸鱼积分系统开启!”就在云天以为系统发放了奖励就会沉寂下去时,系统又说话了。咸鱼积分系统?云天

  • 别碰瓷我,我会哭的[快穿]第6章在线阅读

    第六章与高雯共进晚餐【新书求收藏!】某超市万鹏和高雯两人走在超市中,高雯则是把自己包的跟粽子一样,就是怕别人认出他来,而在一旁的万鹏“能不能不要这样子,你越这样大家就会越关注你的。”但是高雯没有听见万鹏的劝,还是一个劲的压低帽檐,推动着万鹏往前走。两人走到了肉类区看着万鹏一个劲的往购物车里发下一些他

  • 炮灰也想活(穿书)在线阅读第10节

    冰冷的触感逐渐驱散慵懒的倦意,我不知道这是什么地方,也许是海贼世界,也许还在尾田的宅邸。怀揣着期待与不安,我慢慢睁开眼睛,发现自己躺在宽阔的街道上,一抹刺眼的阳光让我忍不住伸手去挡,蔚蓝的晴空万里无云,空气中弥漫着芬芳馥郁的味道。我起身环顾四周,街道两侧矗立着美轮美奂的建筑,任何一栋目所能及的院落都

  • 我靠炼丹复兴宗门[穿书]在线阅读啥?朕的艾提尔亡了?

    将整个洞穴映照得通红的焰光散去,露出了苏千的身影。呼……好险好险,在这个鬼地方绕了两天,终于见到活人了,可不能就这样让他们死掉。“死亡蠕虫”这魔兽确实强大,当初苏千在**里练级的时候可没少被它恶心过。LV.20以下,还没转职的基础职业者基本上很难单刷它,除非是精英级玩家或者氪金玩家。这支冒险者小队平

  • 儿子穿回了我高一时候在线阅读第1节

    胖子的本名不重要,反正胖子的一生就是从小胖子到胖子到胖老头的称呼变化而已。胖子在道观修行的第一天,胖子问道长:“敢问道长道号?”道长:“叫道长就好。”胖子:“道长何时教我修行?”道长:“你随意就好”胖子:“现在就正好”道长转身就走,胖子赶紧问道:“道长干什么去?”“修行!”道长头也不回,声音好像远远

  • 盛唐:无敌皇子在线阅读第7节

    “嘟嘟..嘟嘟嘟....”电话声音响起“喂,您好,这里是110报案中心,请问有什么可以帮到您?”110指挥中心一女警接到电话。“喂,你好,是110是吧,我遇到小偷了,现在我正在追贼,他现在跑到了和生路,你们快叫人过来帮忙啊。”女子气喘呼呼的一边接听电话,一边追贼的道。“女士,您别着急,慢慢说,请把详

  • 终极棒棒糖[终极一家]第7章在线阅读

    燕京城外,长城障塞,上千游人踩在那千年的青砖上,眺望着人类的奇迹。此时百里羡川正拿着相机,拍个不停。当他拍着天空时,却怔住了身体,嘴巴大张,惊愕的望着天空,一动不动...叶柠乐疑惑的看着他奇怪举动,刚欲开口询问,一旁有人惊呼道:“那是什么?!怎么会有这种事!”。这声音也惊到了所有人,游人纷纷抬头望向

  • 美人风云Ⅳ突然冒出来的小姨子

    洛书遗看了看进来的人,除了那个叫墨痕的婢女,剩下那个便是所谓的陆管事了,那是个眼神阴森森的蜡黄脸色中年人。北月酌杬看似随意的随口问道“陆管事,这个人自称是你们曲家的人,你在曲府有没有见过他?”陆管事瞅了洛书遗一眼,冷笑了一声,阴阴的开口:“他?也不知是哪来的混吃混喝的毛头小子,竟敢打着我们曲家的名头

  • 做一个维护世界和平的好人在线阅读第六章

    转眼间祁洛在医院修养的日子就过去了,跟着祁外婆回家,看到他空荡荡的卧室,祁洛没忍住一声卧槽。“外婆,你……你这就收拾好了”祁洛第一次听祁外婆说还以为她只是吓唬吓唬他,没想到祁外婆真会实施行动。“是啊!我之前就说了,小洛,你看看还有什么要带的,一并放你行李箱里,小遇明天早上就来接你了。对了,今天晚上早

  • 双影梦断桥之第九章(9)

    唐锦云一觉睡醒,看到大红喜帐,回过味来,搓把脸爬下床,走进浴室泡完澡,翻箱倒柜找出一身白衣白裤套好,搬开桌子,迷迷瞪瞪地走出去。外间已被打扫过,桌上摆的水果仍沾着水珠,唐锦云掩口打个哈欠,拿起一个梨坐着啃了。吃梨间隙,她抬眼四处瞧瞧,愣是没见一个人影,暗想该不是昨晚太彪悍,那些丫头都给吓着了?吃完梨