您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

苍穹传奇在线阅读穿越黑洞

作者:七夜门 来源:纵横中文网

联邦总共分十二个区,特区是人人都向往的地方,一些进不了特区,身份也还过的去的人,会选择住在一区和二区。

其实每个区的中心位置都是全区最好的,但除了特区外,其它区中心地带的含金量就没那么高级,只要信用点够多,能买到房子,就能住。

司家就住在二区的中心区,他家以前也是住特区中心的,几十年前才搬到二区,买了一栋不大不小的二层楼小别墅,面积总共二百多平米,比他家以前特区的房子小太多了。

司语是司家这一代的独子,非常的受宠,但他从小到大,一直活的很艰难,每天努力挣扎着保持清醒,就是要活下去。

今天晚上是他基因进化的最后时间,但他的身体条件他自己心里有数,除非发生奇迹,不然就只有一个结果。

成年的日子,对别的孩子来说可是好事,对他却像是个催命符,他也很清楚,他应该活不过今晚了。

司语的兽父林风,已经是联邦少见的高级医师了,但对将要迎来的生离死别,也是别无他法,只能眼睁睁的看着,这种无能为力的感觉,实在太难受了。

联邦的治疗体系对基因病一点办法都没有,这些年他也做了很多实验,却还是对司语的身上的基因病毒束手无策。

其实司语面对死亡早就心里有数,但他真的好想好想活下去,他死亡会给这个家带来什么样的影响,是能想像的到的,却还是拼不过这该死的命。

虽然已经二十五岁了,但司语清醒时间连别人的四分之一都不到,今天非常难得的他一直保持着清醒,也让人不由的想到回光返照这个词。

“爸爸,你一定要好好保重身体。”他最不放心的就是爸爸了,兽父还算坚强,应该能挺过来。

艾伦哽咽的答应道:“……好,我会……保重。”

“兽父……,你一定要……照顾……照顾好爸爸。”他真的很不放心,他好怕爸爸受不住失去他的打击。

林风的心脏一抽一抽的疼,“……嗯,放心吧,我会照顾好你爸的。”他不能让孩子走的不安心。

司语一直拉着艾伦的手越来越紧,他是真的真的很不放心,但不管他怎么努力,最终还是无力的松开了手,眼角的泪一直没断过。

林风和艾伦已经心痛到麻木了,他们努力了二十多年,最终还是留不住唯一的孩子,真的很不甘心。

夫夫俩对视彼此,看到对方眼中的坚决,他们早就下定决心铤而走险,反正最富贵的都快失去了,还怕什么!

艾伦把早就准备好的言卡交给了林风,林风没有犹豫就果断的启动了言卡,他们都盼望奇迹发生,至于不成功的后果会如何,能现在的情况更可怕吗?

司家是底蕴深厚的老牌制卡师世家,曾经也辉煌过,制作出了很多惊才绝艳的卡片,其中有很多被保留了下来。

林风使用的就是其中最诡异的一张卡片,就是林风启动的这张黑洞卡了,但不管这张卡有多诡异,却能给司语带来有一线生机,这就够了。

黑洞卡是真的很诡异,其它的卡片不管怎么样都还有名字,就这张卡片不光没有名字,连种类都检测不出来,能量却惊人的高,卡片上除了一个诡异黑洞什么都没有。

制作出这张卡片的司家是一名特级制卡师先祖,这也是他制作的最后一张卡了。

这张卡片制作成功的那一瞬间,他本人就消失了,徒留一张言卡在制作台上,所以也就没人知道这张卡片到底是什么类别的。

虽然司家先祖也没个交代的消失了,但司家人心里还是有点儿数的,先祖消失之前研究的是灵魂和复生。

所以司家人都知道这应该一张复生类的卡。

其实这个先祖以前也制作过很多类似的卡片来着,但结果都不怎么好,所以这张卡就被司家当成传家宝之一传承了下来,没人愿意动它。

司语早前就劝双亲不要动用这张卡,可最终也没能劝住,在彻底失去意识前,他一直在祈祷,希望这张卡诡异的片后不要影响到他们。

失去全部意识的他并不知道,本来启动后一点反应都没有的言卡,在他彻底失去意识或者说是停止呼吸的瞬间发动了。

病床上突然出现了一个很诡异的黑洞,而且跟卡上的黑洞一模一样。

林风和司艾伦条件反射的看了过去,不知应该做什么反应时,黑洞突然间就把司语给吸了进去。

艾伦和林风夫夫俩的反应的速度不可谓不快,但却连司语的一片衣角都没捞到,就被无形的推力弹了出去。

因为用力过猛,俩人被反弹的力量推出去很远。

林风的力量相对大一些,不止把床撞塌了一个角,把床头的墙面都撞凹了一个大坑,可见是用了多大的力气。

艾伦相对好点,但也没好到那去。

同一时刻,联邦主控制室,“能量不足请尽快补充,能量不足请尽快补充。”一直重复提醒着守护的工作人员。

控制室内的几名工作人员惊呼,“怎么可能。”

就算用的是初级卡,但主控制室光能量卡槽就有上千个,以目前的能量卡储备来说,起码一个年之内系统能量都是充足的。

吃惊不吃惊这能量都是要马上补充的,智脑要是因为缺少能量的关闭的话,他们麻烦可就大了,联邦的麻烦也大了。

可惜就算几个工作人员一直不停的忙碌,但补充快,流失的也不慢,直到控制室内的初级能量卡被全部用完,能量却一直在流行。

联邦主控室智脑更是连续接警告,“能量不足请尽快补充……,能量不足请尽快补充……”一直在重复。

同一时间,艾伦和林风夫夫俩,一次次的反复的扑向黑洞,却每次都被反弹了回来,他们拿这个黑洞一点办法都没有。

正当俩人束手无策,无计可施的时候,黑洞终于有了变化,它把吞进去的人从黑洞里又扔了出来。

智脑也要这一刻彻底的死机了,工作人员是想调配更多的能量卡过来,可惜距离太远,已经来不急了,各个区的交通和通讯系统都亮起了红灯,失去了控制,系统终于彻底的瘫痪了。

这还不是最惨的,最惨的是智脑系统已经安全息灭了,智脑关机重启后,光自检就不是短时间能完成的,就算马上补充能量也不能立刻投入使用。

这问题可就大了,要知道全联邦可就这一台主控智脑,其它的只能算是智能程序而已,程序很多事情都是不能独立完成,必须人工协助才行。

当然了,说这些已经晚了,智脑已经死机了,而且整个总控制室一点能量都没有了,别说智脑了,智能程序也都停止运行了。

虽然工作人员紧急调来一批高级能量卡,然后速度的启动了备用智能,但备用智能的能力在那儿了,最快也要二个小时才能彻底接管一些系统工作。

程序跟智脑是不能比的,工作效率差太多了,绝对自动和手动的区别。

联邦因为这个,迎来了使无前例的交通混乱,依靠智脑指挥的交通系统彻底瘫痪,通讯系统也没能幸免。

系统在瘫痪前到是给了大家反应的时间,除了特别倒霉的人,基本没什么人受伤,但很多路远的人,却被堵在路上回不了家了,在备用系统接管交通前,且等着吧。

艾伦夫夫并不知道,黑洞的能量是从那儿借的,更不知道一张黑洞卡,给联邦引起了多大的混乱的,他们这会那儿有时间关心别的事。

明明进去时干干净净的司语,出来时却满身的血迹,这可把林风的艾伦吓的够呛。

司语的模样是忒惨了点,可奇迹也的确出现了,他是活着的,现在的他,呼吸还算正常。

这时候夫夫俩也顾不上别的,司语的状态可不那么好,必须马上进行抢救,还好林风本人医术很高,到用不着送去医院。

艾伦没有打扰林风,只是看着失而复得,却满身伤痕的司语,难受的不行。

他们家的司语可以说是锦衣玉食长大的,除了生病这点没法控制外,从来都没受过那怕一点点伤。

基因改造手术是司语从小到大受过最重的伤了,除了挨过那一刀外,就从来都没流过一滴血,更别说这么重的伤,看着就让人难受。

其实有一点艾伦夫夫并不知道,现在的司语真没以前娇气了。

这一来一回对他们来说是按秒计算的,但对司语来说却是过去了二十多年了,别说基因了,他连身体都换过了。

这二十多年了,他大伤小伤受过不少,也没谁会为他心疼,他也早就学会不怕忍耐疼痛了。

当然了,这么重的伤,他的确是没受过,但他这会已经正昏迷呢,还真感觉不到疼。

其实司语这一来一回除了灵魂没换外,其它都换了,但长相却没太大变化,夫夫俩还真没多想,他们还真以为这这一场起死回生的奇迹呢!

延伸阅读

混世饕餮之罪过  http://www.jitalyled.cn/d0b7.shtml
大雪之中,老者骑着一直周身雪白的雄鹿,轻轻抚着鹿背,呵呵一笑:“妙山和尚,贫道真要好

洪荒之我能复制万物!护短  http://www.jitalyled.cn/ycig.shtml
010章护短附近那些围观的外门弟子都是有些不敢看了,亦或是目光泛着一丝同情,这个穆庆

漫威之英雄系统在线阅读南瓜溺水  http://www.jitalyled.cn/sgpe.shtml
吃过早饭,叶蔓没等春红刘绿收拾,就带着南瓜出了海棠阁。南瓜站在叶蔓的肩头“主人,我们

前任是人海里的一粒渣之第四章(4)  http://www.jitalyled.cn/skz9.shtml
**一辆车行驶在高速公路上,在银装素裹的大地上飞驰,一直到日落才找了一靠近路边的地方

星辰九子在线阅读第3节  http://www.jitalyled.cn/6j8.shtml
是夜,凉风习习,树枝在空中晃动着,引来“沙沙”的响声。“诗诗,你怎么还不醒,你别吓我

龙吟山河图第9章在线阅读  http://www.jitalyled.cn/sxdj.shtml
就连景恒的脸色也不好看,看着凌轩等他做出一个合理的解释。凌翼自知失言,躲在凌轩身后大

剑侠情缘之逍遥剑仙第二章在线阅读  http://www.jitalyled.cn/po4l.shtml
大夏皇城中有一处荷花亭,亭外半里河池栽满荷莲,方圆几里也能嗅到清淡的荷叶香味。满池的

美女总裁的兵王保安在线阅读发烧  http://www.jitalyled.cn/6aqr.shtml
关城星愣了一会儿才说:“我是良民!”打开门,于夏给了那发狂的人一枪,所有声音一下子都

快穿表妹不是炮灰第九章  http://www.jitalyled.cn/g56u.shtml
周子雄被人抬着回家,周家的太太素日里最心疼这个小儿子,一看他被人打成这幅样子,立刻就

头七之家中的尸兽(3)  http://www.jitalyled.cn/6cmq.shtml
几分钟以前,那位特警将一把小型匕首扔给于潮洛后,便拖着受伤的腿离开了。于潮洛是一个普

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 虞天传第八章在线阅读

    逆光白昼。已经暴走的提亚马特,不,是被恶念与痛苦所缠绕着的Beast在战场中央大肆散发着自己的悲鸣。安鹿看了眼在身旁沉默着的提亚马特,随后立刻将视线转移回了准备化身为兵器的金固。她被提亚马特制造时的力量还是充足的,虽然根本就不敌恩奇都的躯壳,但她可以做到拦下金固。将大圣杯隐于自身体内后她俯冲去金固的

  • 十八岁的天空:神级选项在线阅读落魄书生与被穿小姐

    两人跟着朝廷的任命书去了南方的小县城,苏谨殿试发挥优异,是年仅18岁的状元,被分配到民风稍好的阳陵县,就等着做出成绩,未来可期。“终于稳定了!感觉自穿来后的生活的真的是一直在路上奔波不定,换了几个住处。”碧玉感叹道。刚穿来在府里时不知道身为柳府小丫鬟的她怎么才能顺利离开柳府又有去处,当时苏谨去应考前

  • 老傅与狗第3章在线阅读

    几天下来,顾城发现银行卡的钱也没剩多少了,照这样下去,非得坐吃山空了。所以想了想,还是要找个工作养活自己。想到就做,不过顾城有个问题困扰了,自己该做什么呢,能做什么样工作呢。仔细想想,自己除了打打杀杀,好像啥都没做过,自己也不会啊。现在大学生找个工作都难,自己那点文凭也不够的啊。看着眼前的林立高楼,

  • 墓室无家在线阅读第9节

    “好,这是你说的,你不要后悔。”赫盛看着赫小娇震怒的说道。只是话音还没有落下,就响起了一声巴掌声,看过去只见赫小娇脸上红红的一片,已经跌坐在了沙发上面。赫小琪听着这一声,心里头别提有多快活了。只是在她看来,听着哪有看见跟爽快呢?果然,赫小琪快步跑出来,有些担心得看着赫盛,满脸关怀的问道:“爸爸,这是

  • 被小哥哥反撩惹了[重生]在线阅读第十节

    带着这一抹笑意,王凡扫视视频的具体数据。这一扫就发现,无论是硬币数量、更或者是视频收藏数量、统统都比上个视频“大宝剑的奇妙威力强了许多。”“喜欢我视频的人,真的是越来越多了啊!”王凡欣喜的道了这一句话,随后点开了视频观看!这一看就看到视频开头各种色彩的弹幕、在视频中划过。“第一!”“关上前一百大门!

  • 漫威里的主神空间在线阅读第一节

    “呵呵...哈哈...呵呵呵..哥哥高点...再高点..呵呵呵..”南越将军府的老槐树下,一对童男童女欢快的嬉戏着,那女童坐在槐树下的秋千上,似五岁左右的样子,胖嘟嘟的小脸上因为兴奋的原因,蒙上了一层淡淡的粉色,眼睛笑成了月牙。白白的小手紧紧的拉着秋千绳,像两个小馒头似的。银铃般的笑声不断的回荡着。

  • [综]声优界“大神”!万恶怨阵

    是夜,星星点点,若隐若现,交相辉映,微风徐来,青山映月。两人一狼,嗯,一狗才对,行走在山路上。小灰心中颇为不满:为啥要我变成狗的模样,我堂堂天狼族后裔,可悲啊。嗷呜~:这本是一种有点带悲怆情感的转音。但是当一只狗学狼嚎,看起来颇为滑稽。叶霜听后道:“小灰是不是还不服气?”说着摩拳擦掌。“哪的话,老大

  • 我在七零年代刷淘宝 [参赛作品]在线阅读第5章

    “疯子,我这些天会去表哥那里呆几天。你有什么打算?”嘎子一脸沉重的说道,失去了工作,让他们这样的农民工很难在这个大都市里生存下来。“我么?”陈锋微微一考虑:“先找个地方安顿下来,然后,再找份工作吧。”实际上,陈锋心里早就有了打算。目前最重要的事情,就是先购买一些药材,提高自己的身体强度,到那时,自己

  • 神甲英豪在线阅读第一章

    “宙斯!你的儿子回来了!!!而且将给你带来整个奥林匹斯的毁灭!!!”当27寸显示器上出现战神2中奎托斯率领众泰坦攻上奥林匹斯山的经典一幕时,王动才舍得放下手中的PS3手柄,满足地拿起桌上的可乐痛快喝下一大口。“ca,还是奎托斯霸气!!”他喝完兴奋叫道。“还有今天看的那部《神奇女侠》,里面的战神‘阿瑞

  • 活捉大少爷在线阅读第六章

    第6章:第一次交易成功艾特他们的速度相当之快,第二天一大早就送了一箱烟花雨的种子和几种植物添加剂给乔恒。乔恒看着犹如集装箱般的包裹,万分庆幸有家政机器人的存在。两个家族机器人一左一右把包裹搬进种植房的空地上面,在乔恒确定声纹之后,外壳就闪过一道波浪般的水纹之后,整个集装箱就分解了。原本犹如整体的集装