您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

天师养鬼日常之女性(4)

作者:不貔啊 来源:晋江文学城

上班遇到很多客人,有的人打扮很好看,穿的衣服漂亮。

年轻的时候,有很多想法,往好的方面想,这些都是好事,可以做自己喜欢的事情,不是很好吗?

打工又想起学校生活,读书,不会。

在学校不好好学习,已经习惯看书,这样才充实心里。

每天生活很枯燥,没有什么话要和同事说的,没有人聊天,李四不主动找别人说话,别人也不想说。

不想关心别人,说话就不能继续下去,沉默很久,什么事情也想不到,重要还是自己开心,其他没有什么用,自己也不要管那么多。

李四在餐厅工作已经两个多月,得到一点钱,生活还是过得去,工作不累,可是寄钱回家,知道家里情况不好。

想找到一个老婆,要求不高,保证找到一个老婆,自己一点都不优秀。

没有钱生活,去哪里找钱,凭什么找好老婆,找老婆找一个一般就可以。

有几个女的服务员,年纪小了点,身材长的好看,漂亮的脸蛋,人见人爱,花见花开。

每天早上,准时上班,到早上9点钟,大家一起集合点名,老板娘很少早上来上班,点好名之后,大家自己做自己的活。

每天经常提醒别人做卫生,也告诉一下李四,楼梯刷干净点,用力刷,知道吧。

打扫卫生的事情,大家早就知道是什么回事,做自己的事情,可以多说一点,不知道可以问别人。

李四不会打扮,没有人注意到自己,也没有时间购物,舍不得花钱。

到炒菜时间,厨房里面,人人都开始忙起来,有人大声说话,报一下菜单,大家才好准备。

厨房的一伙年轻人准备好菜,师傅把菜炒好,端到门口桌子上,抹布把盘子外边油抹掉,李四把菜端到大厅,服务员把菜端到客人桌子。

客人才吃到菜,需要几个人的操作,有时候生意好,大部分时间都是在晚上,客人点很多菜,基本上是一个人一盘菜。

餐厅有很多人,里面闹哄哄,服务员忙也忙不过来,还是有一点着急,急得满脸都是汗水。

老板娘看李四传菜,说:“让我看看师傅炒的这道菜怎么样,嗯,还不错。”

老板娘亲自偿一下菜,没有客人看见,她是这里的老板,什么都不要担心,做什么都可以,客人看到就不好,还是要小心一点才可以。

李四着急端菜到包房,放到桌子上,一刻也停不下,李四手的力气小,盘子上面菜多,有时候是汤锅,而且还是两份一起端上来,分量就重。

经过很多事情,女人变得很成熟,也会打扮起来,很有魅力的样子,一个不知道爱情的人,想法多也没有用,害羞也不好,还有很多事情,需要自己去体会。

那个餐厅在大十字附近,在二楼,里面光线很暗,灯光也很多,设计风格多样,晚上客人来的多,中午客人来的少。

大概是一个男人的想法,男人也会寂寞,谁不是这样过来的,看到一些年纪小的女孩子,没有付出多少感情,好像别人什么都不知道一样,李四是小看别人,人的潜力是无限,只是没有激发出来。

到吃饭时间,两个女人下来吃饭,人长的可以,已经是三十多岁的女人,不想打扮漂亮,自己漂亮起来,不知道自己漂亮给谁看,大家都忙做工作。

两个女人吃饭的时候,身上挺起来,身材很匀称,不是苗条,工作多了,没有怎么休息,人也没有以前那样漂亮。

厨房的人,把饭菜端到桌子,大家可以吃饭,女人说:“我的儿子很喜欢吃这个菜,家里买很多菜,到现在也吃不完。”

每次吃饭的时候,她们经常唠唠叨叨,一些人就不耐烦,把碗放在桌子,好像生气的模样。

女人身材比较丰满,说话起来可温柔,年纪大一点,不像几个小女生,还是羞答答的样子,大家一起你说一句,我说一句。

不到一会功夫,一锅菜已经吃的差不多,还是没有吃饱,李四又去添一碗饭吃,大家伙都吃饱,一边聊天,一边休息。

每个服务员擦一天桌子,一桌是餐厅的服务员吃饭,一桌是厨房人吃饭。

有一次吃饭,李四一桌辣椒少,有一个服务员弄多辣椒来,老板娘也来,看到碗里辣椒很多,说是谁放那么多辣椒,个个都说不是我,我不知道。

李四到一楼擦碗,老板娘急忙过来说:“李四,辣椒是不是你放的”

李四说:“不是我,我不知道。”老板娘才转身到楼上。

事情没有完,老板娘又上去,一个个问,还是没有结果,有时候,老板娘心情不好,和大家都是有关系的。

李四很喜欢女人,和自己家庭有关系,从小妈妈去世,脑子里面就没有妈妈概念。

对小女孩不感兴趣,总是把小女孩当成孩子,李四当成大人,其实李四也很不成熟,喜欢自作聪明,他都不知道自己能干什么。

看到女人打扮**,很想和这个漂亮女子在一起,永远不分开。

每次都是这样幻想,李四也知道,美好的东西,很难得到,没有能力挣钱,自己身材矮小,人长的不帅,脾气又不好,不会说话,在别人印象里,就是这样。

有的人累了,坐在过道上,低头看自己的手机,还有一对对情侣,李四看到,心里很嫉妒。

一个人的生活,不是很好过,年纪不小,还是不懂谈恋爱,不是女孩子的心,好像从来没有关心女孩,这些东西就不懂。

作为一个男人,怎么会懂女人的世界,从来没有关心别人,只是看自己手机多,把很多东西看透彻,对女人没有多少激情,把女人想象很简单,有一点不想尊重女人想法。

然后,悟出很多道理来,积累一些经验:

大家都是人,在这个社会,大家都是平等,不要担心,人不会有三六九等。

以前读书的时候,把人想的不平等,自己压力很大,不会读书,没有读书技巧,所以,大家都是平等,不要太操心,还有很多事情没有知道。

爱美是好事,这些都是好的,人要往好的方面想就可以,不是自己不好,不是别人不好,自己多思考一下,可能发现很多不足的地方,可以反省一下自己。

延伸阅读

俏膜样化妆品加盟  http://www.abrasivossadi.com/b3gl.shtml
俏膜样化妆品加盟详情广州兰鑫生物科技有限公司诞生于2005年,总部设在台湾。是一家集

珂卡芙女鞋加盟  http://www.abrasivossadi.com/gn69.shtml
公司主要生产中核心女鞋,产品风格涵盖时装、休闲、复古等,以时尚为主流,以美丽为诉求,

新大洋加盟  http://www.abrasivossadi.com/pz4a.shtml
新大洋自助咖啡机公司—成立于2005年3月(原名:广州市电子科技有限公司),致力于在

康达医药化工加盟  http://www.abrasivossadi.com/da1h.shtml
衡水康达医药化工有限公司,创立于2006年,从事维他命产品叶酸(VB9)的研发、生产

风尚加盟  http://www.abrasivossadi.com/pr9x.shtml
风尚落地柜总部是浴室柜、大理石台面、水、淋雨花洒、卫浴挂件等产品生产加工的公司,拥有

天荣加盟  http://www.abrasivossadi.com/ddmx.shtml
天荣购物袋总部是一家生产和经营拉拉棒、充气棒、无纺布袋、不干胶、PVC、吊牌、纸牌、

买卖巴巴加盟  http://www.abrasivossadi.com/dfm5.shtml
买卖巴巴婴儿用品经营的童装、婴幼儿服装大卖消费者市场。佛山市买卖巴巴童装有限公司的产

有人等你牛排加盟  http://www.abrasivossadi.com/6efl.shtml
有人等你牛排自创建以来,一直本着绿色健康、手工原切的牛排的原则,以全产业链为主体,精

乐礼轩礼品加盟  http://www.abrasivossadi.com/b4nf.shtml
乐礼轩礼品加盟_公司简介LovelyLace(乐礼轩),是马来西亚原创品牌,产品由澳

梦中人加盟  http://www.abrasivossadi.com/g2js.shtml
梦中人是一家面向各省市的招商平台,我们的机器是双凯旗下精心打造智能化电子设备。梦中人

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之绝世公子在线阅读第二章

    第二天。刘氏花花大少刘子谦,下药迷奸林氏集团千金林洛景,被赶出家门的消息传遍大街小巷。街边报纸,财经频道,**新闻,争先恐后的报道这些消息。林家别墅林洛景身穿一袭粉紫色的连衣裙,身形略显单薄。斯文的脸上五官精致,唇上的那抹红润在微微有点苍白的脸上显得醒目而突出。她的两颊深深地陷进去,平日里神采飞扬的

  • 苍止第8章在线阅读

    “啊……对!我有黄金龙爪,你们快放我下来,我知道该怎么使用它,我们三个人一起去找诺德人埋藏的珍宝!”黑暗精灵连忙改口冲两人喊。“把他弄下来吧。”若达蹲下对法恩达尔说:“来,踩着我的肩膀烧断吊着他的蛛丝。”法恩达尔上去把火把轻轻靠近,火焰腾地烧了上去,那个黑暗精灵僵硬地掉在了地上。随后二人用小刀割开绑

  • 一个偷笑的头盖骨过往风雪

    寝殿旁边的御书房内摇曳的烛光在亓煜的脸上留下了一晃一晃的阴影,只见他走到书房内的御案旁,一拂裙摆就坐到了后方的龙椅上,谢岩则恭敬地立在御案下面。“说吧,查到了什么?”龙椅上的男人开口问道,神色淡淡,眼神冷清。“属下方才查到了黎国六公主的确在六年前曾落过水,说是不小心失足落下去的,但这宫里有不少侍女内

  • 非典型民国日常之荒古祭坛(2)

    玄徒四层的洛尘在玄将的眼中连一只蝼蚁都不如,面对玄将,他没有任何侥幸之心,云心岛的岛主巫明就是玄将强者,他深知玄将是何等恐怖的存在!这一刻,他只能亡命逃窜,祈求能够侥幸逃脱一命!洛尘慌不择路,一路冲进了岩洞深处,直到狠狠撞在坚硬的岩壁之上,才猛地醒悟过来。该死,怎么跑到这里来了!这个洞穴是两个月以前

  • 作曲这件小事情[综]在线阅读第2章

    啥?系统?林枫有点懵圈,来到火影五年多了,啥时候有系统了?要说呢当年同人小说也没少看,看那些主角一个个系统在手,出任ceo,迎娶白富美,走向人生巅峰,林枫可是羡慕的紧呐。但在林枫看来,那只是幻想罢了。只是,现在是什么情况?“恩,我一定是还没睡醒,一定是这样!”林枫如是想到,倒头便是要睡着。那声音却是

  • 朱一龙,未来可期第一章在线阅读

    我叫陈缺一,10岁那年,父亲突然性情大变,逼我吃散发着腐臭味的泥丸。我不吃,他就打我,一边打,还一边骂我是狗东西。母亲想要保护我,被父亲给打倒在地。等到爷爷赶过来的时候,我嗓子眼里都是泥丸。“小杂种,快点去死吧。”父亲面目狰狞的吼道。爷爷不知道用什么法子,赶走了父亲。我高烧不退,同时浑身散发着浓烈的

  • 踏归途[薛洋晓星尘同人文]之凶狠

    林寡妇娘家在上曲村,父亲和家中兄弟都很普通,性子老实温顺,唯有母亲却是个有名的泼妇,其彪悍程度比深山猎户还要可怕。林寡妇的性情随父,却是半点没有遗传到母亲的凶悍,大抵是与其母行事颇为强硬有关。许是扬婆子的名声太过显赫,便是她已身亡数日,眼下被林可欣提及,仍让张老二夫妻俩深深忌惮。“那孽子呢?”张老二

  • 全网都黑转粉了之朕的小金库QAQ

    朕特别讨厌纨绔子弟,糟蹋着朕的银子,半点儿好事不做,天天斗鸡遛狗、惹是生非,真闹大了上面还有人顶着,半点惩罚不受,过得好不逍遥自在!可是,凭什么呢?朕累死累活、兢兢业业的处理国事,朕的臣民也大都各安其职、认真做事,朕与他们理应过得舒坦自在,可是这些纨绔凭什么可以享受呢?他们有什么资格?离得太远的朕看

  • 天逆绝错把自己当土著(1)

    又过了月余孟启漳依旧没有回来,算算时间秋试已过,按理说他也该回来了,现如今人没回来信也没有,李氏整个人都有些恍惚不安。不过日子该过还是得过,眼看着快要入冬,冬季费钱的地方更多,她还要绣花挣银钱养活儿女,也由不得多思多想。要过冬家家户户也都开始准备入冬用的柴火,孟回家也不例外。同去年一样光靠她一个是备

  • 我自深渊来在线阅读第九章

    二人同乘一马,到得一处马市便换了两匹骏马,脚力陡增,两人日夜兼程,过得四日便回到昆仑山。此时昆仑山一片缟素,门人弟子尽皆披麻戴孝,人人面如枯槁,心伤之色浮于面门。李勿用行至山脚见此情景便已忍不住泪目,又急忙释干眼泪,与娄江雪一并上山。行至棂星门前,守门的两个童子一见李勿用,都是一声惊叫:“啊!是..

hCxbunj1