您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

寒冰似火(解密同人)之承受大汉的怒火!

作者:转身年华 来源:晋江文学城

“小姐,不可啊!”

听着公孙宝月的声音,周围的几名白马义从不由一下子着急了起来。

这一次他们才来了五人,而且五人之中基本都是预备兵,可没有自信在高句丽的游骑兵手下保住自家小姐。

“不用担心,以你们的速度,应该足以在半个时辰之内来回,我会注意的!”

公孙宝月的声音带着极为坚决,也极为认真,俏丽的目光注视向了身后五人。

“这!”

五人张了张嘴,还想开口,可公孙宝月的声音再度响起。

“没有可是这是命令,另外你不会以为,那些高句丽解决了那人,不会回头了吗,我们现在逃,也未必来得及,你们让一骑快一些,我们还有机会!”

十五六岁的女孩,双眼闪动着智慧,清脆犹如出谷黄鹂的声音,让五人都选择了沉默。

他们小姐说的并没有错,那些高句丽游骑兵回头根本不可能放过他们,这样一来,哪怕他们逃走,也未必能够逃掉。

“快,难道你们还想耽误时间!”

清脆的声音带上了几分肃然,最终五人还是面面相觑之中咬咬牙。

“是!”

声音而起,五人之中很快一人一骑直接打开了最大马力,冲向了远处。

而公孙宝月则是带着自己的侍女以及剩下的四人,跟着游骑兵的脚步追了过去。

很快,大概就是一千米左右,公孙宝月发现了那些游骑兵,以及游骑兵之中那一名带消瘦的英俊少年。

……

“真尼玛倒霉!”

刘宇有些想骂娘了,他完全没有想到,自己的运气贵这么惨。

刚刚解决了一个麻烦,结果就又一头撞在一个麻烦之上。

简直不要太坑爹,脚步迈动,这一刻也要庆幸,他正好升级,身体的敏捷和速度与之前不可同日而语。

不过刘宇却忘记了一件事,那就是人家是四条腿,他是两条腿。

“踏踏踏踏!”

急促的马蹄之声打破了这初晓的寂静,三百多人,原本不远的距离在很快之中流逝跨越而过。

“没办法了!”

摇摇头,跑动的脚步停了下来,当那急促的马蹄声响起之时,刘宇就知道,他再跑也没用了。

“吁!”

马匹嘶鸣,三百名游骑兵,在刘宇停下之后,很快就是将其包围在了其中。

不过看着这一道道的身影,刘宇的神情不由有些疑惑,毕竟在此之前,他可是看到对方是针对另外一伙人。

虽然追过来,也很正常,然而问题却是,不必要全部追过来。

看着兵种,以及数量,很显然,是这些人直接放弃了之前的目光,把视线盯向了他。

这种结果,绝对是有些莫名其妙。

不过刘宇这一种疑惑很快就是解决了,因为人群之中那一名中年文士策马走了出来,目光看向了刘宇,伴随着话语也随即响了起来。

“大殿下,您竟然没事,还真是运气好!”

带着调侃的声音响起,公孙七此时也不由松了一口气。

幸好反应快,如果这一次逃走,恐怕他,乃至于他家庭所有人都得倒霉。

“你认识我?”

听着公孙七的话语,刘宇的瞳孔猛然就是收缩了一下,神情之中多了一抹惊疑。

“当然认识,小人可是为大殿下您收尸的,没想到您竟然还没死,这样还得让我们麻烦一阵!”

公孙七有些证明的声音而起,双眼带上了一抹凶光。

“大殿下?”

远处公孙宝月带着五人隐藏在简陋,听到这话不由一愣,灵动的双眼不由好奇的眨动了一下。

“小姐,我们?”

身旁一名士兵带着征求的话语,看向了公孙宝月。

“先等一下,等他们要动手了,我们再行动,别战斗,将那人救下我们就跑!”

公孙宝月在刘宇身上目光停留,轻声的朝着身旁之人开口。

犹如他们处于这个地方,是所以短时间,无论是公孙七,还是刘宇都没有发现这里还有着人。

“哦,还真是严密的手段,之前的半路袭杀还不够,高句丽,啧啧,洛阳的那几位为了我死,还真是不择手段,只不过高句丽你觉得他们有能力承受大汉的怒火吗?!”

“你们可要想好了,我再怎么说也是皇子不明不白死在这里,也总有人要承受怒火!!”

双目带着一抹光芒,刘宇的话语而起,这一刻他神情倒是没有任何着急。

公孙七的话语,已经基本说明了问题所在,很显然这一群人和之前的卫兵与马夫一样都是来针对他的。

这样一来,对方直接追向了他,也很好解释了,毕竟对方的目标,本来就是他。

“大殿下这可就不要您担心了,洛阳收到的信息只会是您死在了乌丸的叛乱之中,公孙瓒救助不力,高句丽拼死抢夺回了您的尸身!”

“您说朝廷会嘉奖,还是怒火?”

公孙七双目之中那一抹凶力越发浓郁起来,声音一字一句的开口。

右手则是示意了一下,周围的游骑兵,一把把森冷的兵器已经露了出来。

以免夜长梦多,公孙七已经明显不打算废话下去了,而是准备了直接动手。

延伸阅读

淘嘀嗒加盟  http://www.saisautolinee.com/g943.shtml
淘嘀嗒连锁便利店是由“百年耐普诚信为本”的广州耐普集团全资控股的广东汉牛信息科技有限

文杰化纤加盟  http://www.saisautolinee.com/nc01.shtml
文杰化纤用品少售主营双组份吸音棉、隔音棉、吸音隔热棉、保温棉等。在纺织皮革-其他纺织

之上便利店加盟  http://www.saisautolinee.com/60cg.shtml
之上便利店是十足商贸有限公司的对外加盟品牌,浙江十足商贸有限公司在直营店达百余家网点

mg机油加盟  http://www.saisautolinee.com/gcjg.shtml
致广大消费者:来自马来西亚的原装原罐进口“MG”机油现在面向互联网招商了。只要你使用

安护通-血压,位置云监护系统招商加盟  http://www.saisautolinee.com/nplk.shtml
关注老年人健康和安全,关注空巢老人健康和安全,关注残疾人健康和安全!舒张压、收缩压、

兴业特色卤菜加盟  http://www.saisautolinee.com/pgtd.shtml
兴业卤菜技术培训单位派专职人员走访各地各地根据各地品牌卤菜的调查开拓和挖取一个又一个

卡丽斯干洗加盟  http://www.saisautolinee.com/gy3e.shtml
英国卡丽斯贵族洗衣连锁是专职洗涤设备生产以及洗衣店连锁事业加盟的企业集团。总部位于英

伊丽罗氏珠宝加盟  http://www.saisautolinee.com/sk46.shtml
伊丽罗氏(LILYROSE)是一个以珍珠珠宝为核心,坚持欧洲经典设计风格的高端珠宝品

零吃小站加盟  http://www.saisautolinee.com/ny0t.shtml
少吃小站主营产品有:德国软糖,加拿大OK糖,老川江牛肉干,韩国OK糖,云南话梅,广东

淼宁加盟  http://www.saisautolinee.com/n76v.shtml
淼宁玩具熊,占地面积5000平方米,环境优美,交通便利,本公司经过多年的发展,目前已

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 陆云烟在线阅读第一章

    禁步文/胡壹淳大明天启元年,新皇登基后的第一个元宵佳节,京城里的大街小巷热闹非凡,夜夜灯火通明,甚是气派。常年被要求在深闺内阁中读书习礼的女儿家们也终于可以名正言顺的出门看花灯。各大王公贵族家的子女们要求更多些,想要外出还得身边有随从一二方可成行。林家有女砚之,年方二八,从小贪玩,爱随父亲习武,却不

  • 都市靓色人生在线阅读第5节

    清晨,众人都在熟睡,白敬祺不知道发什么疯,披着斗篷在镖局院子前的梅花桩上一顿击打,打完忍耐了一会后爆发出了惊人的嚎叫。缘雪在熟睡着,心头好像感应到了什么猛的睁开眼,看到青橙正瞪着萌萌的双眼,微笑着咬着下嘴唇,唇上的痣格外显眼。青橙一步一步的向缘雪爬过来,仿佛一只优雅但是短小的猫,缘雪在床上不断的后退

  • 外室女在线阅读第一章

    韩若离被逼迫到了窗根的位置,对面的娇媚女人用尽全力打过来的一巴掌,是避无可避了。伤心绝望的她,在这一刻显得茫然而无措。“芃芃!”随着温蔼的男子语声,女人抬起的手被一把抓住了。韩若离的心里顿时燃起了微末的希望。可是男子根本连看都没看她,他的注意力全部都在身边的女人身上,语气温柔而又宠溺:“小心伤到你的

  • 终结的炽天使开始约会

    周六阳光明媚是个极好的天气,及云山脚下鎏金湖边有个老年中心,此刻唐心推着一个花白头发的老太太慢慢走在湖边的绿荫小道上,两人低声说着话,唐心不知说了什么,引得老太太不时咯咯乐出声。唐心是顾老太太看着长大的孩子,侍她如亲孙女一般,顾老太太有个儿子,一家在美国不常回来,唐心一有空就来看她,老太太一直有高血

  • 猫跟狗都有了在线阅读第四章

    宁母的态度是从前从来没有过的冷酷。她这一句话却是惊天动地,宛如直接在宁晴的脑袋里砸了一个响雷,直接将她给砸懵了。方才还在想着自己心中惦记着那套宝石头面,宁母的话一出,宁晴仿佛听到了宝石头面碎掉的声音。她眨了眨眼,好半天才找回神智:“大……大伯母?!”宁母却是不理会她的惊讶,依旧冷冷地道:“你以为从前

  • 积羽沉舟第七章在线阅读

    “异魔的智能很低,没有任何证据显示它们的行为有策略性。”贺东延向苏特解释,“在显形前它们不具备语言和思考能力。”“不过我倒是见显形后又重新变回人形的异魔。”猛光说,“只不过那样子有点惨……就是浑身血淋淋、浑身上下没一块完好皮肤的那种……”“如果它们的智能开始提高了呢?”苏特问,“比如杀害韩龙望的那一

  • 落日怪谈在线阅读第九章

    “但是还记得哥哥第一次标记你时候,对你说过的话吧?”烟嗓声音极其低沉。江昔不自觉咽了咽口水。他宽大的手掌抚摸着她的小脑袋,甚至还有兴致摩挲着她的发丝。他说话的声音很低,语气听起来极其温柔,“想起来了吗?”江昔再次咽了咽口水,她别开了头,羞耻的不想要回忆,可是被青年那么挑拨,有些事情却好像不是她能控制

  • 都市之主播万岁在线阅读第三章

    宁晨曦离开碧玉轩后,并没有被林小宣两人影响,心情仍然雀跃,她对于红包任务再次充满期待。可惜一整天过去,红包任务一个都没触发,宁晨曦回到房间后,想到那个送她到医院的男人,还有那个信封里的钱,便给那个号码打电话。“您拨打的号码已关机。”关机?宁晨曦撇撇嘴,看来真是不巧了,随即不在多想,明天还要去找红包任

  • 全世界都知道魔尊暗恋我在线阅读第四节

    不用回头,温婉也知道是谁在身后,是谁出声,她僵着身子一直朝凌琪使眼色,不料凌琪深吸一口气之后赶紧说,“那个总裁,温婉今天有点不舒服,可以请假么?”视线却不由得转移到跟着总裁身边的那个美丽的女人,这就是余氏的那个千金大小姐了啊!男人的眉峰几不可见地轻皱了会,锐利的视线扫过女人纤细盈盈不及一握的柳腰,一

  • 网游之命运魔方在线阅读第五节

    说罢,尼娜便急急忙忙地离开了实验室,同时,艾丽不屑地望了卡曼一眼,说道:“跟我来吧!真是的,浪费时间。”说完,艾丽也一脸不悦地离开了实验室,卡曼不解地望着艾丽,他不知道艾丽这是怎么了,卡曼觉得,艾丽似乎有一些不高兴,不过卡曼还是跟了上去。在路上,艾丽随意地问道:“你家是干嘛的?家里有什么背景吗?”卡