您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[文野]Lolita韩柒嘉你个大混蛋!

作者:临祁 来源:晋江文学城

安若欣蹲在路边,想起最初利用韩柒嘉的目的,现在又说不清楚自己到底对韩柒嘉有没有心动。但自己说要跟他谈半年的恋爱呢……想着想着眼泪就不争气地流了下来……不知哭了多久,模模糊糊的视野里出现一张纸,抬头一看是喻舟。

“你...没事吧?”

喻舟笑了笑“我没不没事不重要,主要是你,别哭了,再哭就晕了,晕了谁管你?”

安若欣苦笑一声想要站起来,但腿已经麻了,喻舟一把将她抱了起来。

“喂,喻舟我自己能走。”

“腿麻了就不要勉强自己了,况且你又不重。”

“等等,你先放我下来,我有话要说。”安若欣拍了拍喻舟的肩。

喻舟将她稳稳地放到地上“嗯。”

“那个...我想说复合的事,不好意思,我拒绝。”安若欣尴尬地理了理头发。

“理由呢?”喻舟依旧不放弃。

“虽然你之前那样对我,我承认我是很讨厌你,甚至可以说恨。我恨你,凭什么抛弃我,放开我。但我也感谢你,让我遇见韩柒嘉。虽然我是拿他来气你,可他,真的让我知道什么是恋爱,而不是在一起这么简单。我想,我应该是爱上他了,所以,请你,不要在一棵树上吊死,抱歉,你会遇到更好的。”

喻舟犹豫了好久才点点头“祝你幸福。”

安若欣笑了笑,转头就走,头也不回。

——小言,帝景传说。

——怎么了?心情不好吗?

——嗯。

——行,你到学校门口来吧。

安若欣一到帝景传说开始唱起歌来......都是些伤感的歌,真是越听越悲伤......

“安安,你是不是失恋了?”

安若欣撇了撇嘴“算是吧。”向莫小言抱起“韩柒嘉不要我了……”

两人不在唱歌,而是喝着酒谈着心。安若欣将昨天以及今天的事一一告诉了莫小言。

“什么!你昨天去韩柒嘉家住下了?”莫小言疑惑道。

安若欣点点头,又喝了几口酒。

“喻舟还来找你了?”

安若欣又点点头,喝了几口酒。

“你也真够倒霉的。”

安若欣点点头,一瓶酒喝完了...

莫小言又凑近一点安若欣“你是真的爱韩柒嘉吗?”

安若欣咕噜咕噜喝了几大口“我想,应该是爱上了。”

莫小言也喝了几口酒“如果是真的喜欢,那就不要放手,好好珍惜。”

“可是现在有机会吗?”安若欣咕咕咕喝了几瓶似醉非醉地说“我...特么...招谁惹谁了?凭什么把我赶出去,凭什么,韩柒嘉不相信我,凭什么?我容易吗我......”

莫小言抱住了安若欣“你很好,是他们眼瞎,你是最好的。”

“对!我是最棒的。”安若欣抹了抹眼泪“我去趟卫生间。”

“好吧,那你快点回来,我等你。”

说完,安若欣走到卫生间,对着镜子说。

“韩柒嘉,你这个混蛋!哪有不听人解释就走了的,蠢货,长得帅就了不起啊。”

安若欣对着镜子一阵骂,骂够了才走出卫生间,路过一包间时突然听到有人在喊什么韩柒嘉,安若欣没忍住好奇心往里瞅了瞅。果然,韩柒嘉坐在包厢内...只见那些人说“快快快,韩少,输了就要吻一位异性,亲一个,亲一个。”

在这帮人的鼓舞下,韩柒嘉不情愿地起身向一女子靠近,那女的面上看着害羞,其实内心巴不得直接强吻了韩柒嘉,将他拿下,属于自己。眼看马上就要亲上了,安若欣推开门,冲上去,挡在那女子面前。韩柒嘉先是一愣,再故作冷漠地看向安若欣。

“你来做什么?这里没有你的事,出去。”

安若欣冷哼一声“呵,没我的事?你和她都快亲上了还跟我没事呢?逗我呢?”

哟呵,小乖乖知道吃醋了?吃醋的样子还挺可爱。

“我亲谁需要你的批准吗?”

安若欣向前一步,离韩柒嘉更近一步“嘿,对了,还真得我批准。”说完,安若欣勾住了韩柒嘉的脖子,对着韩柒嘉的唇吻了过去。韩柒嘉并没有反抗,他还挺喜欢自己丫头这样...看他们相拥在一起亲吻,一旁的人觉得自己像电灯泡,于是一个个跟着一个个走了出去,唯独差点就亲到韩柒嘉的女子白着脸看着他们,但还是被人拉了出去。

人全部出去后,安若欣才松开韩柒嘉,哭着说“对不起,原谅我好不好。”

韩柒嘉看着安若欣哭的样子满是心疼,帮她擦了擦眼泪,抱着她“傻丫头。”

安若欣紧紧抱住韩柒嘉“我爱你,真的真的很爱你,是那种你离开就会哭得很伤心的那种,你离开我就会想你的那种,我不要你离开我。”

韩柒嘉听后笑了笑,摸了摸安若欣的头,看了看怀里的安若欣,她居然、居然睡着了……

————————

第二天,安若欣起来后,发现自己身上换了件衣服,大喊了一声。

“啊——”

音落韩柒嘉立马奔过来,关心道。

“怎么了?发生什么事了?”

安若欣与韩柒嘉保持了距离。

“那个······我的衣服怎么换了?”

韩柒嘉邪魅一笑,贴在安若欣耳边说。

“怎么?谁换的很在意?要不要再帮你换一次?”

在那一瞬间脸红了起来,韩柒嘉看她那束手无策的样子笑了笑。

“是我给你换的。”莫小言靠在门上。

“小言?”

“怎么?不认识我了?好家伙,昨天把我一个人丢在包间里,自己去找男朋友,行啊你,安若欣。真是有了男朋友忘了闺蜜是吧,好你个见色忘友的东西。”

安若欣尴尬地摸了摸头,然后展开双臂“我错了,来,抱抱。”

可没想到韩柒嘉却抱了上来“嗯,抱抱。”

什么情况,安若欣不是叫她去抱抱吗?这倒好韩柒嘉却扑了上去,我来这是为了看他们秀恩爱的?

安若欣轻轻推了一下韩柒嘉示意他松开“先松开我。”

韩柒嘉松开了安若欣。

“小言,来。”

莫小言向前走了一步,又看了看韩柒嘉敌视的一般目光,又退回到了原地“啊···我突然想起来我还有事,我先走了啊。”说完莫小言快速离开了韩柒嘉的家。

安若欣看莫小言走后,越来越不安···韩柒嘉又抱紧了安若欣“现在新加一条,你,连女的都不能抱,你只属于我。”

“什么嘛。”安若欣嘟了嘟嘴。

“衣服我已经买好了,在你的衣柜里,快去换上吧。”

“真的?”

韩柒嘉点点头。

安若欣洗漱完,换上比较休闲的一套衣服坐在沙发上看电视,突然,韩柒嘉的手机铃声又响了起来,他不情愿地拿出手机,脸上露出与昨天在商场一样的表情,韩柒嘉一点都没犹豫,直接挂掉了电话。

刚一挂掉电话又打来,韩柒嘉又挂,那人又打来。

“是不是有急事?不用管我,你去忙吧。”

那电话又打来了,韩柒嘉捏了捏眉心,接听了电话,韩柒嘉的语气非常不友善,挂掉电话后,摸了摸安若欣的头“那个,我有事先出去一下,你自己在家看看电视吧,我一会儿就回来。”

安若欣才不会乖乖待在家呢,她非要出去看看是谁让韩柒嘉这么生气。她等到韩柒嘉走后关上门立马起身跟上。

韩柒嘉来到一咖啡馆,跟一女的见面“好哇,韩柒嘉居然背着我跟女人私会。”安若欣眯了眯眼“还是苏晴沫!过分了啊!”只见苏晴沫拿出一合同,韩柒嘉看了看怒吼道“你别太过分了。”随后苏晴沫拿出一对戒指,男士的给了韩柒嘉,女士的自己戴了上去,韩柒嘉看了看那枚戒指,不知苏晴沫说了什么,韩柒嘉也将戒指戴了上去。安若欣看着心都冷了,随后离开了咖啡厅。

“我回来了,想我了吗?”

“不想。”

正当韩柒嘉朝安若欣靠近时。

“离我远一点。”

“为什么?”韩柒嘉问。

“因为你让我觉得恶心。”安若欣拿起韩柒嘉戴着戒指的手“还需要我说吗?你自己心里明白。”

“不,你听我解释。”

“解释什么?我就是一彻头彻尾的第三者,我真是看走眼了,我为什么会爱你,我就不应该爱上你。祝你幸福,跟我一样幸福,不,是跟我一样惨!”说完安若欣便跑了出去,韩柒嘉也没有要去让她留下的念想,而是坐在沙发上,捂着头。

这样也好,走吧,忘了我,祝你幸福,若欣。

安若欣哭着打了辆车,跑到了莫小言那······

【委屈小韩:我也是强迫的啊,我也是无辜的,若欣你怎么就不听我解释呢?】

延伸阅读

龙泽润宝加盟  http://www.adventurepluspublishing.com/yrb8.shtml
龙泽润宝翡翠主营典藏级翡翠珠宝精品,被誉为国内外翡翠文化的推广者与创新者。她致力于打

历圣教育加盟  http://www.adventurepluspublishing.com/go6h.shtml
是一家专门为社会有志青年学历提升、证书培训、企业咨询、终身教育技能培训的教育服务机构

ANKUOO安酷智能加盟  http://www.adventurepluspublishing.com/b5zz.shtml
ANKUOO安酷智能加盟详情宁波安酷智能科技有限公司是一家集设计、研发、生产、销售智

禾家家居饰品加盟  http://www.adventurepluspublishing.com/bl8o.shtml
禾家家居饰品加盟详情禾家成立于2000年,将经营模式定为特色家饰精品店,以家居饰品为

欧于净水加盟  http://www.adventurepluspublishing.com/1u0.shtml
欧于净水在国际首创技术优势,让您的商品无独有偶,是国际品牌净水器,宏大的市场潜在价值

我爱我秀加盟  http://www.adventurepluspublishing.com/nfd7.shtml
我爱我秀手机彩印壳针对不同人群,不同需求,开发出上万种图案。个性涂鸦系列、校园情侣系

未来优佳幼儿园加盟  http://www.adventurepluspublishing.com/ugoe.shtml
未来优佳作为国内排名靠前的幼儿园价值再造落地服务品牌,肩负着“以构建园所发展命运共同

壹家壹品定制家居加盟  http://www.adventurepluspublishing.com/4hr.shtml
壹家壹品——广州歌誉家居用品有限公司旗下主营品牌,自2012年创立以来发展迅猛。不仅

大洋星鑫工程管道加盟  http://www.adventurepluspublishing.com/aewa.shtml
大洋星鑫工程管道是FRPP管材PP管材,PPH管材,PE管材生产企业地处素有江中明珠

圣博利亚加盟  http://www.adventurepluspublishing.com/dy2p.shtml
圣博利亚汽车用品总部经销的座垫、座套、汽车用品、汽车把套、汽车脚垫、头枕·抱枕品种齐

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 同桌录在线阅读第2章

    我动作呆滞地拿起手机,发现手机没黑屏,是林若若那边掐断了直播。我现在脑子木木的,完全不知道该怎么办,66个火箭,那就是七万多块钱!而这钱,是老婆早上转给我,给老丈人做康复治疗的钱。老丈人中过风,导致偏瘫,常年在医院接受康复治疗,一直都是我在陪护。有时候,我甚至有种错觉,林家找个上门女婿,就是为了能有

  • 逍遥诸天纪第五章在线阅读

    五百多年来,异化的来临,改变了许多东西,但唯独不能改变的是人类的智慧,当初异化来临之时,不光人类的身体素质开始提升,同样还发现动物也变得不一样了,动物们也在任人类宰杀,它们变的凶猛无比,甚至进化出智慧,两者之间还有许多的争斗,而大中华这个伟大民族,大约在三百年前才慢慢的稳定下来,人占据主导地位。在这

  • 特种兵之纨绔战神在线阅读出境入蛮(中)

    “这虎啸关是必要拿下了,只是这关卡无漏洞可循,难不成只有强攻?”云飞扬对这横在前路上的虎啸关显得愁眉不展。“这世间这么多险关哪一个能真的固若金汤,这虎啸关虽然易守难攻,但是城前地势略微平坦,而且城墙建于两座大山之间并不长,这样他们墙上守军就放不下那么多人,若是他们敢出门迎战,我相信我们百万大军定能在

  • 长安城头月向西在线阅读第五节

    第005章谢金威下了悬浮列车后,直接走到路边不远处的绿化带旁站着,视线看向天昊星最安全的高档住宅区方向。他以前来过这里两次,知道如果陆远从家里来站点,这条路最近,他站在这里,陆远很容易就能看到他。耳边传来轻轻地脚步声,谢金威不是一个好奇心重的人,一开始还没注意,等发现那脚步声是朝着他来的,才扭头去看

  • 毗罗迦延第一部玉山神隐在线阅读第十章

    逍遥本来不想惹事。但是看到是赵宏一伙人之后,联想到白天的事情,这面前的赵宏就属于那种蔫坏的那种人,指不定什么时候回冒出来阴自己一下,逍遥不介意吧仇恨吸引到明处来,在说了,对于这些摆摊的摊贩,逍遥也想帮助他们一把。“滚开。雾草,我们老大笑了,咋地。人家警察都不管,你管?有,毛病吧你。”那红色公鸡头的指

  • 尘中少年行在线阅读集合

    早上六点,集镇已经有人声响起来了,姜草听着院里院外传来的响动,她每天醒了总喜欢再赖会床,今天也是,又在床上躺了会,才起来。床边的凳子上放着昨天钱姨帮她整理的衣物,姜草拿过来穿上。绑好腰囊,穿上有些褪色的草绿色的防护服,脚上一双及膝的长皮靴,姜草正拿着十厘米宽的绑带准备绑手臂时,楼下传来张大宝的喊声:

  • 大秦之刀剑封魔录之老板,你身后有鬼(3)

    杜磊身旁的小弟看不惯,准备上前。直到出现在秦宇身后准备偷袭,却见秦宇猛地蹲下。两人因猝不及防扑了个空。杜磊见状眉毛轻扬,拎起拳头准备上前。刚刚抬起右脚,却像是被什么东西缠住,越挣扎,那玩意的力气就越大!缠绕在杜磊脚上的是一道天地灵气。普通人眼中根本无法瞧见,但换做修真者却能看得一清二楚。秦宇不再理会

  • 废土镇守府在线阅读第十章

    这时候,娜仁缓缓地睁开了眼睛。皇上立刻惊喜万分,想要抱着娜仁在怀中。娜仁却往里面缩了缩身子,说道:“皇上还是离臣妾远一些吧。臣妾不想得罪皇后娘娘……”这时候,皇上转身看到了站在后面的皇后,便站起来,冷漠的说道:“皇后,你怀有身孕,还是回去好好休息吧。”皇后立刻走上前去,拉着皇上说道:“皇上,这紫禁城

  • 背剑记之第五章(5)

    几天之后,阿德莱德照例捧着鸡汤走进房间,却发现席洛正撅着屁股在床底下找什么东西。惊呼了一声,他赶紧冲过去把席洛扶回到床上,不赞同地说道:“你应该好好休息,如果想找东西,可以叫侍女或者下仆帮你。”席洛皱着眉头问道:“你看到我藏起来的肉干了吗?”阿德莱德替席洛掖好了被角,闻言长长地叹了口气:“你伤刚好了

  • 星空巨兽:神级征伐之抢劫的背后(4)

    嗜血沉声说:“今天上去的人一个都逃不掉。”“什么?”小仙有点没有反应过来,但随即明白了他的意思。由于这个**是人的大脑连接进入的世界,所以,一个人被杀死的时候会有一定痛苦的感觉,这种感觉因人而异,有的轻有的重,但都不会危及真的身体。可除了这个惩罚之外,死亡在这个世界还有两种形式。一种是重伤回城。这种